Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Настя и Финик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ох девочки, боюсь я чего то за Финьку!

начиталась я кучу всего!((( Все разное говорят, не знаю кого слушать!

Финька мой траву без разбора ест, возможно это что-то не так у него с печенью:cray:

Надо к вету обращаться!

Опубликовано

ох девочки, боюсь я чего то за Финьку!

начиталась я кучу всего!((( Все разное говорят, не знаю кого слушать!

Финька мой траву без разбора ест, возможно это что-то не так у него с печенью:cray:

Надо к вету обращаться!

В полку шизофреников прибыло))))

Ну что ты сразу о плохом? И собаки и кошки едят траву, чтобы почистить желудок-я такую версию слышала...

Я сама, правда, такая же- трясусь из-за всего(((

Помни, что мысли материальны,не думай о плохом!

Опубликовано

В полку шизофреников прибыло))))

Ну что ты сразу о плохом? И собаки и кошки едят траву, чтобы почистить желудок-я такую версию слышала...

Я сама, правда, такая же- трясусь из-за всего(((

Помни, что мысли материальны,не думай о плохом!

я не сразу, я неделю эту мысль в себе держала:mellow:

если он ест траву чтобы почистить желудок, то эта трава должна у него отрыгиваться! Я так это понимаю. А он не отрыгивает, и какит хорошо красивыми какулями. Но он же дурень не может мне сказать что у него что-то с печенью например, что его что-то беспокоит!:cray:

Вот тут например почитай http://doggi.ru/publ/11-1-0-1454

Опубликовано

Я суперпаникер:doh:

Звонила ветеринару, у нас все хорошо, пусть щиплет травку:lol:

А например подорожник, одуваны и клевер еще и полезны собам:rolleyes:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, как у вас дилишки?

Опубликовано

Я суперпаникер:doh:

Звонила ветеринару, у нас все хорошо, пусть щиплет травку:lol:

А например подорожник, одуваны и клевер еще и полезны собам:rolleyes:

Ружа тоже трескала траву в таком возрасте и она переваривалась. А сейчас выходит обратно(( бе-еее

Опубликовано

Приветик, как у вас дилишки?

привет:rolleyes:

все еще на даче, но наверное в понедельник поедем уже обратно домой:mellow:. Заканчивается у меня отпуск, опять будни, работа, для Финьки город и асфальт:( Вобщем как-то грустно:sorry:

Финька набегался, опять наелся травы, спит вот около меня)

Вы там как поживаете?

Ружа тоже трескала траву в таком возрасте и она переваривалась. А сейчас выходит обратно(( бе-еее

у нас пока тоже переваривается:nyam:))) буду настраиваться морально на то что он подрастет и из него тоже ЭТО будет выходить)))))):D

Финька когда совсем малютка был, один раз его кормом сразу после еды стошнило! я перепугалась:o. Говорят у маленьких это бывает, ничего страшного. Буду теперь настраиваться на взрослые тошнотики:lol:

Опубликовано

Уезжаем сегодня с дачи обратно домой:mellow:

не знаю как Финька переживет этот переезд. Тут бегал белый день, травка, одуванчики, а дома опять квартира. Надеюсь все будет хорошо:rolleyes:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Вот такие они Ростовские кошки))1cbc2ed230eb.jpg

И если позволите, немного личного...blush2.gif

71e49ed5d908.jpg

eef94ebdd8eb.jpg

bac651d9c68f.jpg

d5a7d0101c70.jpg

a0861b7cc7b6.jpg

:thumbup: суперские фотки

Опубликовано

Спасибо)))blush2.gif

Мы теперь дома, Финька скучает по даче! Первый день дома целый день спал, перезагружался на квартируbiggrin.gif

Вчера Финя ездил к своей маме=) Встреча прошла хорошо! добродушно и без семейных разборок)))))))

Гуляли вместе!

Финя первый раз купалсяlaugh.gif Ему понравилось))))) Носился довольный такойsm35.gif

Без приключений конечно не обошлось, порезал лапку, но не сильно! Заживет!

А еще в августе мы берем маму Финика себе на 3 неделиrolleyes.gif пока ее хозяйка будет отдыхать на морях)

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Спасибо)))blush2.gif

Мы теперь дома, Финька скучает по даче! Первый день дома целый день спал, перезагружался на квартируbiggrin.gif

Вчера Финя ездил к своей маме=) Встреча прошла хорошо! добродушно и без семейных разборок)))))))

Гуляли вместе!

Финя первый раз купалсяlaugh.gif Ему понравилось))))) Носился довольный такойsm35.gif

Без приключений конечно не обошлось, порезал лапку, но не сильно! Заживет!

А еще в августе мы берем маму Финика себе на 3 неделиrolleyes.gif пока ее хозяйка будет отдыхать на морях)

Ого Финик будет под пристальным контролем мамы)))) У вас там хауса не случиться в квартире??

А с лапами аккуратней :nono:

Опубликовано

Ого Финик будет под пристальным контролем мамы)))) У вас там хауса не случиться в квартире??

А с лапами аккуратней :nono:

С лапами будем очень аккуратно! я так испугаласьohmy.gif. Хорошо заводчица наша Юлечка была рядом, не так страшно былоhuh.gif

Надеюсь что хаоса не будет, иначе придется разводить их в разные комнаты! А этого очень не хочетсяdry.gif Вообще Аришелька очень хорошая послушная девочка, думаю Финик не будет против мамы в гостяхrolleyes.gif Я больше думаю о том как с ним двумя гулятьlaugh.gifgallop.gifrun2.gifblink.gifwacko.gif

Опубликовано

вот так мы отдыхали этой веснойdribble.gif

/>http://youtu.be/fkWi0jFZ4B8

ааааааа, завидую белой завистью! Очень классное видео!!!

Хочу сама на сноуборд встать, но мне низзя((( эээх(((

Фото Финика в студию!)))

Опубликовано

ааааааа, завидую белой завистью! Очень классное видео!!!

Хочу сама на сноуборд встать, но мне низзя((( эээх(((

Фото Финика в студию!)))

Привет, Настён! я это видео сто раз уже посмотрела!!!dribble.gif такая ностальгия по снегу!!!!!!

Фото на днех постараюсь выложить!. совсем нет времени((((( Малявка тааааак вырос!!!!!!!

а мы родились 6 февраля 2012 :blush2:

хороший у вас мальчишка )

привет=) очень рады с вами познакомитьсяblush2.gif

Мы почти почти ровесникиthumbup.gif Обязательно зайду к вам полюбоваться вашим счастьем))dribble.gif

Опубликовано

Настеееена!!! Привет!!!thumbup.gif

Какие у вас дела отличные!!! вы молодцы! Хорошо время проводите) Ха траву не переживапй-ее все едет,мой тоже)

А видео с Шерегеша потрясное,я прям растравилась,теперь тоже хочу на борд встать,надо папу зимой просить))

Опубликовано

Растет наш шилопоп

круто!)

Финя такой большой!) и тоже рыжик как и наш мальчик)) :thumbup: красавец) ттт на вас))

а мы поедем к ветеринару удалять.. у нас клыки еще с детства пообломаны, но выпадать не хотят. все сменились зубы, кроме 3х клыков

Насть, я кажется упустила, а вы из какого питомника?

Опубликовано

круто!)

Финя такой большой!) и тоже рыжик как и наш мальчик)) :thumbup: красавец) ттт на вас))

а мы поедем к ветеринару удалять.. у нас клыки еще с детства пообломаны, но выпадать не хотят. все сменились зубы, кроме 3х клыков

Насть, я кажется упустила, а вы из какого питомника?

даа, большой уже слон! только он не рыжий, просто свет так падает. на самом деле он светлее!

Оо зубы страшно удалять!!! его усыплять будут? ты не узнавала??? а почему пообломаны клыки с детства? что с ними?

Ир, а мы не из питомника, мы от заводчицы))) а помет в РРК зарегистрирован

Опубликовано

даа, большой уже слон! только он не рыжий, просто свет так падает. на самом деле он светлее!

Оо зубы страшно удалять!!! его усыплять будут? ты не узнавала??? а почему пообломаны клыки с детства? что с ними?

Ир, а мы не из питомника, мы от заводчицы))) а помет в РРК зарегистрирован

наш поросенок с детства очень кусючий.. и несколько раз пока я шла, он нападал исподтишка и в моих джинсах оставались его клыки :( но все говорили, что типа раз молочные, то и не надо ничего делать..

а как так? разве так бывает? мне казалось, что все заводчики прикреплены к каким-то клубам..клеймо есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...