Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 ох девочки, боюсь я чего то за Финьку! начиталась я кучу всего!((( Все разное говорят, не знаю кого слушать! Финька мой траву без разбора ест, возможно это что-то не так у него с печеньюНадо к вету обращаться!
Stasy_Doro Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 ох девочки, боюсь я чего то за Финьку! начиталась я кучу всего!((( Все разное говорят, не знаю кого слушать! Финька мой траву без разбора ест, возможно это что-то не так у него с печеньюНадо к вету обращаться!В полку шизофреников прибыло))))Ну что ты сразу о плохом? И собаки и кошки едят траву, чтобы почистить желудок-я такую версию слышала...Я сама, правда, такая же- трясусь из-за всего((( Помни, что мысли материальны,не думай о плохом!
Настя&Финик Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 В полку шизофреников прибыло))))Ну что ты сразу о плохом? И собаки и кошки едят траву, чтобы почистить желудок-я такую версию слышала...Я сама, правда, такая же- трясусь из-за всего((( Помни, что мысли материальны,не думай о плохом!я не сразу, я неделю эту мысль в себе держала:mellow:если он ест траву чтобы почистить желудок, то эта трава должна у него отрыгиваться! Я так это понимаю. А он не отрыгивает, и какит хорошо красивыми какулями. Но он же дурень не может мне сказать что у него что-то с печенью например, что его что-то беспокоит!Вот тут например почитай http://doggi.ru/publ/11-1-0-1454
Настя&Финик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Я суперпаникерЗвонила ветеринару, у нас все хорошо, пусть щиплет травку:lol: А например подорожник, одуваны и клевер еще и полезны собам
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Приветик, как у вас дилишки?
Ружа Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Я суперпаникерЗвонила ветеринару, у нас все хорошо, пусть щиплет травку:lol: А например подорожник, одуваны и клевер еще и полезны собамРужа тоже трескала траву в таком возрасте и она переваривалась. А сейчас выходит обратно(( бе-еее
Настя&Финик Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Приветик, как у вас дилишки?приветвсе еще на даче, но наверное в понедельник поедем уже обратно домой:mellow:. Заканчивается у меня отпуск, опять будни, работа, для Финьки город и асфальт:( Вобщем как-то грустноФинька набегался, опять наелся травы, спит вот около меня)Вы там как поживаете?Ружа тоже трескала траву в таком возрасте и она переваривалась. А сейчас выходит обратно(( бе-еееу нас пока тоже переваривается))) буду настраиваться морально на то что он подрастет и из него тоже ЭТО будет выходить)))))):DФинька когда совсем малютка был, один раз его кормом сразу после еды стошнило! я перепугалась:o. Говорят у маленьких это бывает, ничего страшного. Буду теперь настраиваться на взрослые тошнотики:lol:
Stasy_Doro Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 я ж говорила, рано ты панику наводишь)))Хотя, я еще хуже))))
Настя&Финик Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 Уезжаем сегодня с дачи обратно домой:mellow:не знаю как Финька переживет этот переезд. Тут бегал белый день, травка, одуванчики, а дома опять квартира. Надеюсь все будет хорошо
Настя&Финик Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Вот такие они Ростовские кошки))И если позволите, немного личного...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Вот такие они Ростовские кошки))И если позволите, немного личного... суперские фотки
Я и стая) Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Фотки классные))) ФИНИК просто чудо!!! передавай ему чмок в нос от всех нас!
Ружа Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 классные фото! Невеста изумительная Как там Финя поживает?
Настя&Финик Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Спасибо)))Мы теперь дома, Финька скучает по даче! Первый день дома целый день спал, перезагружался на квартируВчера Финя ездил к своей маме=) Встреча прошла хорошо! добродушно и без семейных разборок)))))))Гуляли вместе!Финя первый раз купался Ему понравилось))))) Носился довольный такойБез приключений конечно не обошлось, порезал лапку, но не сильно! Заживет!А еще в августе мы берем маму Финика себе на 3 недели пока ее хозяйка будет отдыхать на морях)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Спасибо)))Мы теперь дома, Финька скучает по даче! Первый день дома целый день спал, перезагружался на квартируВчера Финя ездил к своей маме=) Встреча прошла хорошо! добродушно и без семейных разборок)))))))Гуляли вместе!Финя первый раз купался Ему понравилось))))) Носился довольный такойБез приключений конечно не обошлось, порезал лапку, но не сильно! Заживет!А еще в августе мы берем маму Финика себе на 3 недели пока ее хозяйка будет отдыхать на морях)Ого Финик будет под пристальным контролем мамы)))) У вас там хауса не случиться в квартире??А с лапами аккуратней
Настя&Финик Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Ого Финик будет под пристальным контролем мамы)))) У вас там хауса не случиться в квартире??А с лапами аккуратней С лапами будем очень аккуратно! я так испугалась. Хорошо заводчица наша Юлечка была рядом, не так страшно было Надеюсь что хаоса не будет, иначе придется разводить их в разные комнаты! А этого очень не хочется Вообще Аришелька очень хорошая послушная девочка, думаю Финик не будет против мамы в гостях Я больше думаю о том как с ним двумя гулять
Настя&Финик Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 вот так мы отдыхали этой весной/>http://youtu.be/fkWi0jFZ4B8
Stasy_Doro Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 вот так мы отдыхали этой весной/>http://youtu.be/fkWi0jFZ4B8 ааааааа, завидую белой завистью! Очень классное видео!!!Хочу сама на сноуборд встать, но мне низзя((( эээх(((Фото Финика в студию!)))
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 а мы родились 6 февраля 2012 хороший у вас мальчишка )
Настя&Финик Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 ааааааа, завидую белой завистью! Очень классное видео!!!Хочу сама на сноуборд встать, но мне низзя((( эээх(((Фото Финика в студию!)))Привет, Настён! я это видео сто раз уже посмотрела!!! такая ностальгия по снегу!!!!!! Фото на днех постараюсь выложить!. совсем нет времени((((( Малявка тааааак вырос!!!!!!!а мы родились 6 февраля 2012 хороший у вас мальчишка )привет=) очень рады с вами познакомитьсяМы почти почти ровесники Обязательно зайду к вам полюбоваться вашим счастьем))
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Настеееена!!! Привет!!!Какие у вас дела отличные!!! вы молодцы! Хорошо время проводите) Ха траву не переживапй-ее все едет,мой тоже)А видео с Шерегеша потрясное,я прям растравилась,теперь тоже хочу на борд встать,надо папу зимой просить))
Настя&Финик Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Растет наш шилопопА еще у Финика сегодня выпал первый клык Пока единственный зубик, который мне удалось обнаружить
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Растет наш шилопопкруто!)Финя такой большой!) и тоже рыжик как и наш мальчик)) красавец) ттт на вас)) а мы поедем к ветеринару удалять.. у нас клыки еще с детства пообломаны, но выпадать не хотят. все сменились зубы, кроме 3х клыковНасть, я кажется упустила, а вы из какого питомника?
Настя&Финик Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 круто!)Финя такой большой!) и тоже рыжик как и наш мальчик)) красавец) ттт на вас)) а мы поедем к ветеринару удалять.. у нас клыки еще с детства пообломаны, но выпадать не хотят. все сменились зубы, кроме 3х клыковНасть, я кажется упустила, а вы из какого питомника?даа, большой уже слон! только он не рыжий, просто свет так падает. на самом деле он светлее!Оо зубы страшно удалять!!! его усыплять будут? ты не узнавала??? а почему пообломаны клыки с детства? что с ними?Ир, а мы не из питомника, мы от заводчицы))) а помет в РРК зарегистрирован
Benediction Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 даа, большой уже слон! только он не рыжий, просто свет так падает. на самом деле он светлее!Оо зубы страшно удалять!!! его усыплять будут? ты не узнавала??? а почему пообломаны клыки с детства? что с ними?Ир, а мы не из питомника, мы от заводчицы))) а помет в РРК зарегистрированнаш поросенок с детства очень кусючий.. и несколько раз пока я шла, он нападал исподтишка и в моих джинсах оставались его клыки :( но все говорили, что типа раз молочные, то и не надо ничего делать.. а как так? разве так бывает? мне казалось, что все заводчики прикреплены к каким-то клубам..клеймо есть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.