Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Настя и Финик

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик Настён, как у вас дела:?? как Финькины зубки?

Опубликовано

а как так? разве так бывает? мне казалось, что все заводчики прикреплены к каким-то клубам..клеймо есть?

конечно есть!

ты имела ввиду прикреплены к питомникам? опечатка?

я в этом не очень хорошо разбираюсь, но по-моему необязательно заводчик - это питомник. У нас и клеймо есть, и метрика от РРК!

Приветик Настён, как у вас дела:?? как Финькины зубки?

привеееееттbaby.gif

у нас все отлично! зубки выпадают и растууут)) первый клык вот на днях выпал наконец то, я думала этого не дождусьclap_1.gif.

На выходных ездили купаться, Финька наплавался!!!! такой довольный!!!!!sm17.gif

Сначала боялся в воду заходить, мы его и так и эдак, и палкой и мячиком завлекали.... Наши старания не прошли даром weasel1.gif через минут 40 он нырнул))) пёс понял всю радость от воды, накупался, все счастливы)))

Через 2 недельки возьмем его маму пока хозяйка на море) дома будет в 2 раза веселееwalk-2.gifНо чем ближе день икс, тем больше я переживаю. И совсем не обоснованно! Я паникёр crazy.gifbangin.gif

Опубликовано

пРИВЕТ,нАСТЕН)))

как у вас дела?thumbup.gif

Привет!!!!! все хорошо, меняем зубки!

sit_command.gifв воскресение на очередное окд идем! надеюсь что погода будет лучше, чем сейчас ливень!!!

1 августа берем маму Финика на три недельки погостить)) я стараюсь морально к этому готовиться))))

А вообще - дел куча, дом, дела, рРрРабота(((( совсем некогда тут посидеть, про всех почитатьsad.gif

Видела твою красоту!!! очень очень рада за тебя, Настён!!! у тебя теперь 2 счастья черное и палевоеlaugh.gif. Найду время побольше обязательно напишу в твою историю!

Опубликовано

Привет!!!!! все хорошо, меняем зубки!

sit_command.gifв воскресение на очередное окд идем! надеюсь что погода будет лучше, чем сейчас ливень!!!

1 августа берем маму Финика на три недельки погостить)) я стараюсь морально к этому готовиться))))

А вообще - дел куча, дом, дела, рРрРабота(((( совсем некогда тут посидеть, про всех почитатьsad.gif

Видела твою красоту!!! очень очень рада за тебя, Настён!!! у тебя теперь 2 счастья черное и палевоеlaugh.gif. Найду время побольше обязательно напишу в твою историю!

Настен,рада за вас))) Поди валяются по всей квартире,зубки то?nyam.gif

Оооо,эт хорошо)) ОКД-это здорово)) Я с Оликом все сдать мечтаю))nyam.gif Ой,у вас весело будет!!!!!clap_1.gifНе страшно,это ,Настя))Две собы-это круто) Приятного времяпрепровождения вам)nyam.gif

Ничего,будет время,оторвешься понапишешь))))) А мы тебя подождем))

Спасибо,Настен)))blush2.gif Да-это мои два счастья))) Спасибо,я буду рада видеть тебя у себя в темке))clap_1.gif

Опубликовано

...из нового

a06ff1da6438.jpg

b89f4424c0bc.jpg

больше всего люблю его фотать когда он в таком состоянииlaugh.gif фотки не размазанные))))

1b63d40a5110.jpg

Прикольный растетthumbup.gif

Опубликовано

Прикольный растетthumbup.gif

он уже вымахал огогооо!!!!thumbup.gif В ванну его уже не ставлю как раньше, а перекидываю сначала передние лапы, потом следом задниеlol.gif

Опубликовано

он уже вымахал огогооо!!!!thumbup.gif В ванну его уже не ставлю как раньше, а перекидываю сначала передние лапы, потом следом задниеlol.gif

не поверишь,у нас такой же ритуалlol.gifdoh.gif

Опубликовано

не поверишь,у нас такой же ритуалlol.gifdoh.gif

lol.gif видимо все со временем к этому приходят)))))))) Иначе никак! Слон, блин!

Вчера у нас такой ливинюга был!!! пошли после дождя гулять, Финька каааак давай скакать по лужаааамrun3.gif

Довольный! Грязный по ушиohyeah.gif Не могла ему это запретитьcrazy.gifsm14.gif

Опубликовано

lol.gif видимо все со временем к этому приходят)))))))) Иначе никак! Слон, блин!

Вчера у нас такой ливинюга был!!! пошли после дождя гулять, Финька каааак давай скакать по лужаааамrun3.gif

Довольный! Грязный по ушиohyeah.gif Не могла ему это запретитьcrazy.gifsm14.gif

Ага) Скоро еще и Виту буду в ванную так таскатьlol.gif

Ну как ребенок прям)clap_1.gif

Опубликовано

Ой, девочки, как я вас понимаю...Ритуал, не то слово...

А я вот не перекидываю лапки, а до сих пор таскаю на себе свои 25+ кг золота...=((

Опубликовано

Ой, девочки, как я вас понимаю...Ритуал, не то слово...

А я вот не перекидываю лапки, а до сих пор таскаю на себе свои 25+ кг золота...=((

Настя!!! Как ты его таскаешь??????dribble.gifЯ Витку то уже по лестницам таскать не могу( А ей только 2 месяца,а так надо до 5 таскать-не представляюdoh.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Настя!!! Как ты его таскаешь??????dribble.gifЯ Витку то уже по лестницам таскать не могу( А ей только 2 месяца,а так надо до 5 таскать-не представляюdoh.gifhelpsmilie.gif

Ну вот как таскаю...так и таскаю...тренажерный зал творит чудеса=) если б не занималась, сорвала бы себе спину уже к чертям...

Я его и недавно по лесенкам таскала, когда лапу ушиб и хромал...Ну а что делать...=)

Опубликовано

Ну вот как таскаю...так и таскаю...тренажерный зал творит чудеса=) если б не занималась, сорвала бы себе спину уже к чертям...

Я его и недавно по лесенкам таскала, когда лапу ушиб и хромал...Ну а что делать...=)

Ты-Герой!!!!dribble.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет Насть, финька на последних фотах совсем возмужал парниша :thumbup:

Опубликовано

как у вас делищи ваши?)

все отличноrolleyes.gif Финя растет как на дрожжахbiggrin.gif зубы выпадают, новые растут! я за ним не успеваю)))

Привет Насть, финька на последних фотах совсем возмужал парниша :thumbup:

привет, Алесь!!!

дааа, из щенка превращается в молодого кабеля thumbup.gif Он такими темпами скоро будет больше меня веситьbiggrin.gif

Финя, с днем рождения!!! :thumbup:

Спасибо большое!!!!!!!!!! Финьке уже 5 месяцев!!!! урааааbaby.gifhello.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...