Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Приветик Настён, как у вас дела:?? как Финькины зубки?
Настя&Финик Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 а как так? разве так бывает? мне казалось, что все заводчики прикреплены к каким-то клубам..клеймо есть? конечно есть! ты имела ввиду прикреплены к питомникам? опечатка?я в этом не очень хорошо разбираюсь, но по-моему необязательно заводчик - это питомник. У нас и клеймо есть, и метрика от РРК!Приветик Настён, как у вас дела:?? как Финькины зубки?привееееетту нас все отлично! зубки выпадают и растууут)) первый клык вот на днях выпал наконец то, я думала этого не дождусь. На выходных ездили купаться, Финька наплавался!!!! такой довольный!!!!!Сначала боялся в воду заходить, мы его и так и эдак, и палкой и мячиком завлекали.... Наши старания не прошли даром через минут 40 он нырнул))) пёс понял всю радость от воды, накупался, все счастливы))) Через 2 недельки возьмем его маму пока хозяйка на море) дома будет в 2 раза веселееНо чем ближе день икс, тем больше я переживаю. И совсем не обоснованно! Я паникёр
Benediction Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 оо. ну, да, конечно, питомники.. интересно... не знала ))
Настя&Финик Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 пРИВЕТ,нАСТЕН)))как у вас дела?Привет!!!!! все хорошо, меняем зубки!в воскресение на очередное окд идем! надеюсь что погода будет лучше, чем сейчас ливень!!! 1 августа берем маму Финика на три недельки погостить)) я стараюсь морально к этому готовиться))))А вообще - дел куча, дом, дела, рРрРабота(((( совсем некогда тут посидеть, про всех почитатьВидела твою красоту!!! очень очень рада за тебя, Настён!!! у тебя теперь 2 счастья черное и палевое. Найду время побольше обязательно напишу в твою историю!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Привет!!!!! все хорошо, меняем зубки!в воскресение на очередное окд идем! надеюсь что погода будет лучше, чем сейчас ливень!!! 1 августа берем маму Финика на три недельки погостить)) я стараюсь морально к этому готовиться))))А вообще - дел куча, дом, дела, рРрРабота(((( совсем некогда тут посидеть, про всех почитатьВидела твою красоту!!! очень очень рада за тебя, Настён!!! у тебя теперь 2 счастья черное и палевое. Найду время побольше обязательно напишу в твою историю!Настен,рада за вас))) Поди валяются по всей квартире,зубки то?Оооо,эт хорошо)) ОКД-это здорово)) Я с Оликом все сдать мечтаю)) Ой,у вас весело будет!!!!!Не страшно,это ,Настя))Две собы-это круто) Приятного времяпрепровождения вам)Ничего,будет время,оторвешься понапишешь))))) А мы тебя подождем))Спасибо,Настен))) Да-это мои два счастья))) Спасибо,я буду рада видеть тебя у себя в темке))
Настя&Финик Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 ...из новогобольше всего люблю его фотать когда он в таком состоянии фотки не размазанные))))
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 ...из новогобольше всего люблю его фотать когда он в таком состоянии фотки не размазанные))))Прикольный растет
Настя&Финик Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Прикольный растетон уже вымахал огогооо!!!! В ванну его уже не ставлю как раньше, а перекидываю сначала передние лапы, потом следом задние
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 он уже вымахал огогооо!!!! В ванну его уже не ставлю как раньше, а перекидываю сначала передние лапы, потом следом задниене поверишь,у нас такой же ритуал
Настя&Финик Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 не поверишь,у нас такой же ритуал видимо все со временем к этому приходят)))))))) Иначе никак! Слон, блин!Вчера у нас такой ливинюга был!!! пошли после дождя гулять, Финька каааак давай скакать по лужаааамДовольный! Грязный по уши Не могла ему это запретить
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 видимо все со временем к этому приходят)))))))) Иначе никак! Слон, блин!Вчера у нас такой ливинюга был!!! пошли после дождя гулять, Финька каааак давай скакать по лужаааамДовольный! Грязный по уши Не могла ему это запретитьАга) Скоро еще и Виту буду в ванную так таскатьНу как ребенок прям)
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, девочки, как я вас понимаю...Ритуал, не то слово...А я вот не перекидываю лапки, а до сих пор таскаю на себе свои 25+ кг золота...=((
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ой, девочки, как я вас понимаю...Ритуал, не то слово...А я вот не перекидываю лапки, а до сих пор таскаю на себе свои 25+ кг золота...=((Настя!!! Как ты его таскаешь??????Я Витку то уже по лестницам таскать не могу( А ей только 2 месяца,а так надо до 5 таскать-не представляю
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Настя!!! Как ты его таскаешь??????Я Витку то уже по лестницам таскать не могу( А ей только 2 месяца,а так надо до 5 таскать-не представляюНу вот как таскаю...так и таскаю...тренажерный зал творит чудеса=) если б не занималась, сорвала бы себе спину уже к чертям...Я его и недавно по лесенкам таскала, когда лапу ушиб и хромал...Ну а что делать...=)
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну вот как таскаю...так и таскаю...тренажерный зал творит чудеса=) если б не занималась, сорвала бы себе спину уже к чертям...Я его и недавно по лесенкам таскала, когда лапу ушиб и хромал...Ну а что делать...=)Ты-Герой!!!!
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ты-Герой!!!!Настюш, я не герой, а любящая мама=)
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Настюш, я не герой, а любящая мама=)Можно и так
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Привет Насть, финька на последних фотах совсем возмужал парниша
Настя&Финик Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 как у вас делищи ваши?)все отлично Финя растет как на дрожжах зубы выпадают, новые растут! я за ним не успеваю)))Привет Насть, финька на последних фотах совсем возмужал парниша привет, Алесь!!!дааа, из щенка превращается в молодого кабеля Он такими темпами скоро будет больше меня веситьФиня, с днем рождения!!! Спасибо большое!!!!!!!!!! Финьке уже 5 месяцев!!!! ураааа
Stasy_Doro Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 поздравляем Финьку с 5 месяцами)Как быстро детки растут...
Настя&Финик Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 поздравляем Финьку с 5 месяцами)Как быстро детки растут...спасибо, НастенПОмидору тоже поздравления!!! хоть и с опозданием
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.