Танюшка Симпампушка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте, живем в Дмитрове, лабрадор-девочка 4 мес. Хочу на послушание с инструктором позаниматься, с собакой конечно ))) но при помощи инструктора, но нигде не могу найти есть ли у нас городе(районе\ближайших районах) инструкторы толковые. Подскажите может кто то знает про местных дрессировщиков что то. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Захарова Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Есть в Дмитрове инструктора? Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Yulkawhale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Есть. И в Дмитрове и в Дубне. Кинологи только :blush2: Дмитров - Александр, телефон (926) 2126272(926) 222-48-03 (не помню как зовут)Дубна (903) 732-13-42 ЛенаДубна, идёт запись в группу ОКД, мы записались :gleam: , но группу пока не набрали. Записывайтесь! http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=5&t=32052&start=50 Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Туу-тикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genegmina Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Хотела создать тему, но нашла эту. Реанимирую спустя 6 лет. Ищу кинолога в Дмитрове для своего мальчика 2,5 года. Плохо слушается на улице. С кинологом, который с нами занимался до этого, не сошлись во взглядах: у него ЭО основа дрессировки. Я против. Изучила все темы про дрессировку, пытаюсь сама заниматься, но понимаю, что многое делаю неправильно, и прогресс очень медленный. В интернете нашла пару номеров, но отзывов никаких, не хочу больше экспериментов. И время идет, сынок мужает и наглеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Попробуйте позвонить Маше Максименко 8(926)346-82-46, питомник лабрадоров "Мари Анж", она работает ветеринаром в "Красной Звезде". Может, кого-нибудь подскажет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти