Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Почитала ваши предыдущие темки, очень трогательно, и как здорово, что вы не остались друг без друга.Дусе крайне повезло с вами. На фотках она просто вся светится изнутри, - вот оно её персональное Дусино счастье!ПС: позвольте представиться, я Татьяна и две мои девочки Тася и ФаниПочитала ваши предыдущие темки, очень трогательно, и как здорово, что вы не остались друг без друга.Дусе крайне повезло с вами. На фотках она просто вся светится изнутри, - вот оно её персональное Дусино счастье!ПС: позвольте представиться, я Татьяна и две мои девочки Тася и Фани
лель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Разобрала фотографии с майской прогулки в парке, вот решила выложить на форуме, Дуся ну и пару соседних песов прихватила)))Какая красивая шоколадная девочка! Какой выразительный взгляд!И друзья у Вас тоже красавцы!А светленькая ,худенькая собачка это уиппет?
Юлия Бакэро Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Какая красивая шоколадная девочка! Какой выразительный взгляд!И друзья у Вас тоже красавцы!А светленькая ,худенькая собачка это уиппет?Не знаю, очень похожа на уиппета, но возможно и испанский гальго))) спросить не могу, просто играли в паркевместе я и сфотографировала))) Эта песа действительно не сидит на месте, носится как ветер, красота))))
лель Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не знаю, очень похожа на уиппета, но возможно и испанский гальго))) спросить не могу, просто играли в паркевместе я и сфотографировала))) Эта песа действительно не сидит на месте, носится как ветер, красота))))Да! Действительно красота!Испанский гальго- даже не знала,что есть такая порода!
Золото Балахны Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Да, вот чего обожаю у всех ретриверах - неповторимую улыбку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.