Melori Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Нет, её новых фото пока нет. Восстанавливались после родов, куда ж фотографиировать? :)Как будут, обязательно покажу! :)Ань, под БОБОЧКОЙ я имела ввиду Bobo Vieri Asti Mondoro, а не Бомбочку :blush2: )))Но, в любом случае спасибо за фото Бомбочки тоже :thumbup: .А вот и новые фото нашей мамочки Бомбочки! :)Теперь я как раз поняла в кого детёныши такие серьезные и задумчивые :gleam:
Party Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ань, под БОБОЧКОЙ я имела ввиду Bobo Vieri Asti Mondoro, а не Бомбочку :blush2: )))Но, в любом случае спасибо за фото Бомбочки тоже :thumbup: .Теперь я как раз поняла в кого детёныши такие серьезные и задумчивые :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: Зато у нас был повод фотографии Бомбы сделать! :thumbup:
Farvist_Gold Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотим похвастаться, сегодня на выставке в Челябинске, эксперт Пермяков М.ЮBobo Vieri Asti Mondoro - ЛЩ, BIS-1
Надежда44 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Хотим похвастаться, сегодня на выставке в Челябинске, эксперт Пермяков М.ЮBobo Vieri Asti Mondoro - ЛЩ, BIS-1ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поздравляю Бобочку с победой!!!! Красавец мальчик :thumbup:
Farvist_Gold Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо! Немного фотографий с сегодняшней выставки
Party Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Хотим похвастаться, сегодня на выставке в Челябинске, эксперт Пермяков М.ЮBobo Vieri Asti Mondoro - ЛЩ, BIS-1:clap_1: :clap_1: :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Боба с победой!!!!!! :1st: МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup: Спасибо за прекрасные новости и фотографии!!!!! :) Какой парень растёт!!! :thumbup: ТТТ на него!!!!!
Arcabaleno Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Аня, Витя и владельцы- примите мои поздравления! Такой красивый ребенок!
Party Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Аня, Витя и владельцы- примите мои поздравления! Такой красивый ребенок!Спасибо большое, Маша!!!!!!!!!!! :)
Party Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 У нас остались свободны две чёрные девочки! :)Bombarda Asti MondoroBeretta Asti Mondoro
Melori Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Bombarda AM 9 месяцевАнь, все еще сидит красотка? :o
Егор Петров Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Сегодня на моно в Пензе видела вашего мальчика из Челябинска. Очень понравился!
Party Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Ань, все еще сидит красотка? :oДа. :) Она и её сестра Беретта ещё в ожидании! :)Сегодня на моно в Пензе видела вашего мальчика из Челябинска. Очень понравился!Большое спасибо!!!! :)Сегодня на Моно - Bobo Vieri Asti Mondoro - Лучший Кобель Юниор!!!Мои поздравления владельцам и Боба с отличным дебютом в классе юниоров!!!! :clap_1: :thumbup:
Farvist Gold Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ань спасибо конечно, но Боб только 3 отл, Ю.ССОчень понравился эксперту Овсянниковой Ю.В, отличное описание. Но он совсем не захотел двигаться. Видно еще он не отошел от последних событий.
Party Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ань спасибо конечно, но Боб только 3 отл, Ю.ССОчень понравился эксперту Овсянниковой Ю.В, отличное описание. Но он совсем не захотел двигаться. Видно еще он не отошел от последних событий.А я увидела ЮСАС в новостях в вашей теме... :) Всё равно поздравляю!!! :clap_1: Боб - умничка!!!Скорейшего ему восстановления!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.