Арина & Ко Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 морда то как у "Т34" объем и наполненность.... вау!!!!! ттттттттттттттттттттттттттттттттт какашки Вы короче:clap_1::clap_1::clap_1:Спасибо дорогая!))))) Да головушки удались)А вот еще одна мордаха, кого-то она мне напоминает :hmm: Лаэтус Зерона, дома Максюша)
Алена Басова Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Боже мой!!! этой чей взгляд такой знакомый? "не кормят, не любят, еще и на выставки таскают" :lol2:
Irina M&M Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Какая замечательная мордашка!!! Вся в папу!!! :ok:
Вентос Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо дорогая!))))) Да головушки удались)А вот еще одна мордаха, кого-то она мне напоминает :hmm: Лаэтус Зерона, дома Максюша)Вот это сходство с папаней!!! Просто чума!
Вентос Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ариша!!! Отдуши поздравляю с первым выходом в свет твоих ( вернее Булиных) деток! И выход этот такой удачный, просто супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Irina M&M Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ариша!!! Отдуши поздравляю с первым выходом в свет твоих ( вернее Булиных) деток! И выход этот такой удачный, просто супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!И мы поздравляем Арину, владельцев и деток с первым великолепным дебютом!!! :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Ждем подробностей от Арины :nyam:
Скрипка Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) И мы поздравляем Арину, владельцев и деток с первым великолепным дебютом!!! :thumbup: Молодцы!!! :clap_1: Ждем подробностей от Арины :nyam:Отсыпается Арина :doh: наверное.Малышки Зерона и Заяна - CW на моно и регионалке соответственно :thumbup: Шокобой Зевс - Лучший Бэби породы на обеих выставках и БИС бэби -4 !!! на региональной в-ке.Малыши просто потрясающие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет... Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Скрипка
Даша Шулеко Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Арина, поздравляю деток с победами! :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ириночка, мама (она же бабушка) Лена, Даша, девочки спасибо огромное!!!! Ребятки так старались! :thumbup: Поздравляю от всей души Аню и Макси(Лаэтус Зерона), Алену и Зевса(Лаэтус Зевс), Юлю и Заю(Лаэтус Заяна и мама Мэгги)), Ирину Игнатову, ну и себя с тАким дебютом! Горжусь и очень всех люблю!!! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Арина & Ко Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 И еще одна радостная новость! Вчера наша Манюся - Лаэтус Зена, уехала в свой дом! :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Ариша!!! Отдуши поздравляю с первым выходом в свет твоих ( вернее Булиных) деток! И выход этот такой удачный, просто супер!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Леночка, дорогая моя!!!! Спасибо большущее за поздравления!!!! Ты как всегда в первых рядах! :thumbup: Прости засранку, проглядеееела :sorry: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Арина & Ко
Irina M&M Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 И еще одна радостная новость! Вчера наша Манюся - Лаэтус Зена, уехала в свой дом! :clap_1:Какая хорошая новость!!! :thumbup: Желаю малышке счастья в новом доме!!! Ну, а дебютантов с красивыми победами!!! От души поздравляю владельцев и заводчика! :clap_1:
Вентос Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Аринка не бери в голову. Все ок!!! Говорила мне мама Лена какие у нее класснющие внуки получились!!!
Алёна и Зевс Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Ириночка, мама (она же бабушка) Лена, Даша, девочки спасибо огромное!!!! Ребятки так старались! :thumbup: Поздравляю от всей души Аню и Макси(Лаэтус Зерона), Алену и Зевса(Лаэтус Зевс), Юлю и Заю(Лаэтус Заяна и мама Мэгги)), Ирину Игнатову, ну и себя с тАким дебютом! Горжусь и очень всех люблю!!! Спасибо большое всем за поздравления! :clap_1: Ариночка,тебе спасибо ОГРОМНОЕ!!! :thumbup: Мы очень счастливы!!! А Зевс просил передать, что он будет ещё больше работать, стараться и расти, завоюет все чемпионские титулы! :nyam:
Laetus Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю малышей с первой выставкой и первыми победами!Спасибо хозяевам, Юле и, конечно, Арине за заботу о малышах!!!
Алена Басова Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 поздравляю всех причастных к победам, владельцев, заводчиков, бабушек дедушек, мам, пап, ну и конечно же самих карапузов с таким оглушительным успехом, Аринка ты молодец, роднуля моя я так тобой горжусь!!!!
Арина & Ко Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Дорогие и любимые мои деточки! Вчера вам исполнилось шесть месяцев! Поздравляю вас с днем маленькой шестой косточки! :buket2: Вы сделали нам такой замечательный подарок, на выставке "Держава-2012", Лаэтус Зевс - Лучший Беби мальчик на САС и на Моно! Лаэтус Заяна - Лушая беби девочка и Лучший Беби Породы на САС! Первый раз "вышла в свет" Лаэтус Зерону , умнички! Огромное спасибо Катюше Никоновой за работу с ребенком!До этого очень нас порадовал Зевсик выступлением на "Ретривер - Осень 2012" - став Лучшим Беби Породы! Заюшка тоже радует нас стабильными результатами - стабильность признак мастерства! ;) Всех нас причастных тоже поздравляю, и огромное спасибо любящим и заботливым владельцам наших малышей! :buket1:
barberry Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Дорогие и любимые мои деточки! Вчера вам исполнилось шесть месяцев! Поздравляю вас с днем маленькой шестой косточки! :buket2: Вы сделали нам такой замечательный подарок, на выставке "Держава-2012", Лаэтус Зевс - Лучший Беби мальчик на САС и на Моно! Лаэтус Заяна - Лушая беби девочка и Лучший Беби Породы на САС! Первый раз "вышла в свет" Лаэтус Зерону , умнички! Огромное спасибо Катюше Никоновой за работу с ребенком!До этого очень нас порадовал Зевсик выступлением на "Ретривер - Осень 2012" - став Лучшим Беби Породы! Заюшка тоже радует нас стабильными результатами - стабильность признак мастерства! ;) Всех нас причастных тоже поздравляю, и огромное спасибо любящим и заботливым владельцам наших малышей! :buket1: Поздравляю очаровательных бебиков с Победами на Державе! :thumbup: :thumbup: :clap_1: Отличный подарок к полугодию себе и родителям!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Дорогие и любимые мои деточки! Вчера вам исполнилось шесть месяцев! Поздравляю вас с днем маленькой шестой косточки! :buket2: Вы сделали нам такой замечательный подарок, на выставке "Держава-2012", Лаэтус Зевс - Лучший Беби мальчик на САС и на Моно! Лаэтус Заяна - Лушая беби девочка и Лучший Беби Породы на САС! Первый раз "вышла в свет" Лаэтус Зерону , умнички! Огромное спасибо Катюше Никоновой за работу с ребенком!До этого очень нас порадовал Зевсик выступлением на "Ретривер - Осень 2012" - став Лучшим Беби Породы! Заюшка тоже радует нас стабильными результатами - стабильность признак мастерства! ;) Всех нас причастных тоже поздравляю, и огромное спасибо любящим и заботливым владельцам наших малышей! :buket1: Поздравляю замечательных Лаэтусов !!!!!!!!!! Вы большие молодечки ! :thumbup: Зевсик- моя любовь с первого взгляда !
CHIRELLI Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ариша ! Поздравляю с великолепным выступлением бебиков. :baby: :baby: :baby: Вы умнички :thumbup: Заяна красотка. :mwah1:
Даша Шулеко Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Арина, поздравляю с победами деток! :1st: :clap_1:
Арина & Ко Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Поздравляю очаровательных бебиков с Победами на Державе! :thumbup: :thumbup: :clap_1: Отличный подарок к полугодию себе и родителям!Алла, спасибо большое! приятноооо! :mwah1:Поздравляю замечательных Лаэтусов !!!!!!!!!! Вы большие молодечки ! :thumbup: Зевсик- моя любовь с первого взгляда !Оксана спасибо! :clap_1: Да зевсик у нас посто :nyam:, да и девицы ему под стать! :thumbup:Ариша ! Поздравляю с великолепным выступлением бебиков. :baby: :baby: :baby: Вы умнички :thumbup: Заяна красотка. :mwah1:Спасибо дорогая! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:Арина, поздравляю с победами деток! :1st: :clap_1:Дашуль спасибо! Мне очень, очень радостно за ребяток, в каждом из них живет папина искорка :)
Алена Басова Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Аришик, ну детки все в папу - звездят :))поздравляю, ты знаешь как я за вас всех рада словами всего не напишешь:nyam:
Арина & Ко Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных деток и их владельцев с годиком! Будьте здоровыми, счастливыми, любимыми и успешными! Я очень Вас люблю!Ирина, Юля, поздравляю Вас с днем рождения детей! Спасибо вам за них!
Алёна и Зевс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 От всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ наших замечательных деток и их владельцев с годиком! Будьте здоровыми, счастливыми, любимыми и успешными! Я очень Вас люблю!Ирина, Юля, поздравляю Вас с днем рождения детей! Спасибо вам за них! Ариночка, спасибо большое за поздравление! :baby: Я в свою очередь поздравляю тебя, Юлю и Ирину! Все дети великолепные! Спасибо Вам большое!!! Мое счастье с Зевсом с каждым днём все больше! :good: За этот год мы выросли, стали умными и красивыми :sm24: И вот немного фото детей, которые есть у меня :Puppy: :А вот мы веселимся, играем, купаемся и даже познакомились с уткой:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти