Irina M&M Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ой, какое событие пропустили ... :swoon: От всей души и всего сердца поздравляем замечательных деток Булата и их владельцев с первой большой косточкой!!! :super-tab: Будьте счастливы и любимы!!! Вы так выросли, возмужали и похорошели!!! :buket2:
Алёна и Зевс Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ой, какое событие пропустили ... :swoon: От всей души и всего сердца поздравляем замечательных деток Булата и их владельцев с первой большой косточкой!!! :super-tab: Будьте счастливы и любимы!!! Вы так выросли, возмужали и похорошели!!! :buket2: Спасибо!) :thanks:
Сэм_Тотоша Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Замечательных Булатовичей поздравляю с Днем Рождения!!! :clap_1: Успехов в покорении новых вершин!!!
Алёна и Зевс Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет!Мы растем, работаем, развлекаемся и наслаждаемся жизнью) :thumbup:
Irina M&M Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Всем привет!Мы растем, работаем, развлекаемся и наслаждаемся жизнью) :thumbup:Какой красивый получился коллаж! :super-tab: Зевс мужает! :weasel1:
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 От всей души поздравляем вас с первой косточкой -отличный помет получился !!! :thumbup:
Арина & Ко Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Когда - то вы были совсем малыши :) Дорогие, любимые мои детки! Заяна, Зевс, Зерона, Зорро, Зена, Звезда, поздравляю вас и ваших замечательных владельцев с Днем Второй Большой Косточки! будте всегда здоровыми, веселыми и успешными! Радуйте нас еще долгие, долгие годы! Я очень люблю вас и горжусь вами! Ваша "папа" Арина :kissing:
Irina M&M Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 И мы присоединяемся к поздравлениям! Будьте счастливы и любимы!!! :buket2:
Алёна и Зевс Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Когда - то вы были совсем малыши :) Дорогие, любимые мои детки! Заяна, Зевс, Зерона, Зорро, Зена, Звезда, поздравляю вас и ваших замечательных владельцев с Днем Второй Большой Косточки! будте всегда здоровыми, веселыми и успешными! Радуйте нас еще долгие, долгие годы! Я очень люблю вас и горжусь вами! Ваша "папа" Арина :kissing: Спасибо большое! :baby: Мы весело отпраздновали наш второй день рождения! :thumbup: И мы присоединяемся к поздравлениям! Будьте счастливы и любимы!!! :buket2:Спасибо!)
Irina M&M Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо большое! :baby: Мы весело отпраздновали наш второй день рождения! :thumbup: Спасибо!)Алена, вас с Зевсом хочу поздравить персонально! (Зевс мой любимчик с самого рождения :blush2: ) Будьте счастливы вместе долго-долго! :buket2:
Арина & Ко Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 Спасибо большое! :baby: Мы весело отпраздновали наш второй день рождения! :thumbup: Спасибо!)Эх, растут детки! Как же быстро летит время! Зевс, такой мужчина уже! :thumbup: Заяна и Зерона не отстают от братца, девицы подросли :nyam: Заяна (Зая)Зерона (Максюша)
Irina M&M Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Ариша, какие девочки красивые выросли!!! (ттт) :thumbup: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти