nvlabrador Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) КЛЖ Петербург приглашает на монопородные выставки сезона 2012-2013 г.27 октября 2012 состоится монопородная выставка золотистых ретриверов ранга ПК, эксперт Lisbeth Mach - Швейцарияи лабрадоров - ранга ПК, эксперт Anthony Allen, питомник Allenie (Англия)подробности о питомнике и эксперте http://allenie.moonfruit.com/фотографии эксперта19 и 20 января (голдены и лабрадоры в разные дни) пройдут монопородные выставки под экспертизой Andrzej Stępiński (Польша), питомник Оligarchia - подробности об эксперте и питомнике http://www.oligarchia.pl/Вся информация о записи - на сайте ИД "Зоокурьер" Изменено 21 июня, 2012 пользователем nvlabrador
Al'bina Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 и лабрадоров - ранга ПК, эксперт Anthony Allen, питомник Allenie (Англия)Супер!!!
Al'bina Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Приезжайте!nvlabrador, спасибо большое!Было бы кого везти - обязательно бы приехала! :)Он не только заводчик и зксперт, он ещё и сам отличный хендлер )
nvlabrador Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) nvlabrador, спасибо большое!Было бы кого везти - обязательно бы приехала! :)Он не только заводчик и зксперт, он ещё и сам отличный хендлер )Да, мы были под его экспертизой, а вот в роли хендлера я его видела только на фото и видео, но все равно впечатляет!Забыла написать, что мы надеемся провести с ним семинар, так что точно надо приехать! Изменено 21 июня, 2012 пользователем nvlabrador
Lily и Катя Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Меня радует безусловное большинство желтых собак в его питомнике Лена, мы идём
nvlabrador Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Меня радует безусловное большинство желтых собак в его питомнике Лена, мы идём Катя, ты знаешь, я вообще без тебя ни одной выставки себе не представляю. :) А еще очень хочу посмотреть на твоих детей, больше всего, естественно, на Максу! Это моя особая любовь!
Lily и Катя Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Катя, ты знаешь, я вообще без тебя ни одной выставки себе не представляю. :) А еще очень хочу посмотреть на твоих детей, больше всего, естественно, на Максу! Это моя особая любовь!Лена, не травите душу, я так на выставку хочу! было бы с кем пойти, засиделась в щенячьем декрете Ли гоняю до упаду, к осени надеюсь вернуть её в строй А Макса первую команду в своей жизни выучила, называется "стойка" больше ничего не умеет
nvlabrador Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Лена, не травите душу, я так на выставку хочу! было бы с кем пойти, засиделась в щенячьем декрете Ли гоняю до упаду, к осени надеюсь вернуть её в строй А Макса первую команду в своей жизни выучила, называется "стойка" больше ничего не умеет Это уже много! До октября есть время!
Флоша и Вика Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 Лена, спасибо за эксперта!!! Мои девочки будут неприменно!!!
nvlabrador Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Опубликовано 22 июня, 2012 Лена, спасибо за эксперта!!! Мои девочки будут неприменно!!! Вика, здорово!
Денюля и Бондик Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Меня радует безусловное большинство желтых собак в его питомнике Лена, мы идём Придется чернышей оставить дома)))))
nvlabrador Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Придется чернышей оставить дома)))))На выставке, где я в последний раз наблюдала его экспертизу (господи, прошло уже три года!), ЛК и, кажется, ЛПП выиграл черный кобель из класса ветеранов - легендареый, великолепный, неповторимый (и к сожалению уже ушедший за радугу) ДАРИО.
Ksenik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 если все будем живы здоровы притащимся 4 головами!!! Правда черными, но все же придем может еще и щенков запишем!!!
nvlabrador Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) если все будем живы здоровы притащимся 4 головами!!! Правда черными, но все же придем может еще и щенков запишем!!!Даешь черных!!!! УУРРАА! Изменено 15 августа, 2012 пользователем nvlabrador
Рамзес Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Даешь черных!!!! УУРРАА! еще одного примите ? с детьми великовозрастными ;) Изменено 15 августа, 2012 пользователем Рамзес
nvlabrador Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 еще одного примите ? с детьми великовозрастными ;)Черных и шоколадных? Даешь черных и шоколадных! УУРРАА!
Рамзес Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Черных и шоколадных? Даешь черных и шоколадных! УУРРАА! аха,ну дык,палевых у нас "нема"
Инкери Лайн Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, спасибо большое за приглашение и экспертизу!! :thumbup:
nvlabrador Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Лена, спасибо большое за приглашение и экспертизу!! :thumbup:Надеюсь, увидимся на выставке!
Рамзес Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Всем удачи завтра! :1st: и много,много позитивный эмоций!
nvlabrador Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Всем удачи завтра! :1st: и много,много позитивный эмоций!ПРИЛЕТЕЛ!!!!!!!! :baby: Всем доброго настроения!!! :buket2: Много бэбиков - очень за них волнуюсь!!
Yankee Goodwill Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 27 окт 2012 С-Петербург, Моно лабрадоров ПК, судья Anthony Allen, п-к Allenie, АнглияПоздравляю всех участников и победителей выставки! :1st: :1st: У нас отличились дети Черчилля и Ватсона!!!Сынок Черчилля – ТерриАНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм), вл.Дулаевы - отлично, 1 место, Победитель промежуточного класса, КЧК!Дочка Ватсона - СимаЯНКИ ГУДВИЛЛ СОЛСБЕРИ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо), вл.Е.Шалаховская - отлично, 1 место, Победитель промежуточного класса, КЧК!Сынок Черчилля – Бадди BETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH (Linjor Wish Master x Dawn Breaking of Tintagel Winds), вл.А.Дулаев - отлично, 1 место, Победитель класса чемпионов, КЧК!Сынок Черчилля – СимбаAKIMBO NAMBA VAN (CH Linjor Wish Master x CH Гвендолен Фаер Стайл), вл.А.Герасева - отлично, 1 место, Победитель класса чемпионов НКП, Победитель Клуба (ПК), Лучший кобель выставки (BOS)!Сынок Черчилля YANKEE GOODWILL NUMBER ONE (Linjor Wish Master x Hennings Mill American Idol), вл.С.Мыркина – отлично, 2 место в классе чемпионов НКП!Симба также выиграл конкурс производителей! :thumbup: И мне это очень приятно, потому что Симба - сын Черчилля, внук Пентагона и правнук Янки! Однопомётница Симбы – Амира Янки Гвен - три года подряд выигрывала главный САСIB WINNER Белоруссии в Минске – в 2009, 2010, 2011 годах! От всей души поздравляю заводчицу – Татьяну Буланкову!!! :clap_1: Поздравляю Сергея и Лену Храмовых (п-к Анигрес), Аню Петрову и Олесю Анисимову! :1st: Поздравляю заводчицу Ольгу Дроздову, п-к Meeting Flash, Симферополь! :1st: А также поздравляю всех детей, внуков, правнуков, их владельцев и заводчиков! Я с удовольствием слежу за вашими успехами! Молодцы!!! :1st: АНИГРЕС ХАЙ-ФЛАЕР ИН ЯНКИ ГУДВИЛЛ (Linjor Wish Master x Анигрес Эгейн ин Гейм)2-4 на SH CH Sandylands Gad-AboutДети Черчилля всегда узнаваемыBETTER TO SEE ONCE MEETING FLASH (Linjor Wish Master х Dawn Breaking of Tintagel Winds)2-4 на SH CH Sandylands Gad-About Дети Черчилля всегда узнаваемыДочка Ватсона - ЯНКИ ГУДВИЛЛ СОЛСБЕРИ (Heatherbourne Waverley x Янки Гудвилл Ункайо) дедушка – Sandylands Wait & SeeYANKEE GOODWILL NUMBER ONE (Linjor Wish Master x Hennings Mill American Idol)Дети Черчилля всегда узнаваемыAKIMBO NAMBA VAN (CH Linjor Wish Master x CH Гвендолен Фаер Стайл)Дети Черчилля всегда узнаваемы
nvlabrador Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Уважаемые господа!!!ВНИМАНИЕ!По просьбе организаторов монопородных выставок голденов и лабрадоров сообщаю, что вчера произошел технический сбой в компьютере и ошибочно поменялись даты.ВСЕ ОСТАЕТСЯ КАК БЫЛО ЗАЯВЛЕНО19 января - монопородная выставка лабрадоров20 января - монопородная выставка золотистых ретриверов!Если есть вопросы, или вы созванивались с организаторами, позвоните Александровой Галине Николаевне+7 921 980 49 55Andrzej Stępiński получил визу, билеты куплены, ждем!!! Изменено 10 января, 2013 пользователем nvlabrador
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти