нучто Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 у нас лабрадор-ретривер,Возраст: 9 месяцев,Какой корм лучше? корм для шерсти собак ..кроме Royal Canin.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annacromewnik Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 У меня была когда то овчарка, но она бывало ела очень хороша "Педигри", а вот мой бывший лабрадор "Педигри" просто ненавидел.. Даже не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а вот мой бывший лабрадор "Педигри" просто ненавидел.. Даже не знаю почему. И правильно делал, что "ненавидел".Не фик всякую дрянь жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokaatma Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Крутой вброс! нечего прямо добавить, молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilanya Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Крутой вброс! нечего прямо добавить, молодцы...Это Вы мне)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 чем вам Роял Канин не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokaatma Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Это Вы мне)?Не, это я первым двум ораторам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти