VitOlivka Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Немного поздновато Поздравляем наших любимых Шкоду,Бэтти,Линду,Виту,Верону,Грейта,Вильяма,Арчи с маленьким юбилейчиком!!!!Поздравляем вас с 10й миникосточкой!!!Желаем вам огромного счастья,здоровья,любимыми быть,послушных хозяев и настоящего лабрадорского счастья!!!А также...Милые дамы! Поздравляем вас с 8 марта!!!Любви вам,женского счастья и всего-всего,чего только пожелаете!!!! Изменено 8 марта, 2013 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Мы тут немножко погуляли в компании братика ,сестрички Фото 2хнедельной давности.UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL-ВИТАUNICUM FORTUNA WORRYING BEAUTY-БЭТТАUNICUM FORTUNA VERSACE GREAT STYLE-ГРЕЙТ
VitOlivka Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Наша красавица Верона-УФ Верона Ля Флер
VitOlivka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Любимые наши Ники-Семовичи!!!Поздравляем вас всех с первой косточкой!!! Вот ,уже вам целый год! Даже и не верится,буквально вчера я держала маленький черный комочек,весом всего 7 килограмм на руках,а сегодня это большая и добрая собака Как я рада,что у меня есть эта ласковая девочка,полностью моя,моя любимая-Вита!!!Хочу сказать огромноее преогромное спасибо нашей любимой заводчице-Наталье и мамочке Николь за мою красоту,я очень рада,что у меня есть моя девочка!!! Очень благодарна вам за все! За этот год были разные ситуации,и если бы не Наталья,я бы пропала.Еще раз-СПАСИБО!!!! Детки наши,мы вас любим очень-очень,желаем вам большого Сибирского здоровья,любви и самых громких побед в рингах!!!!
silverydogs Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С Днём Рождения,ДЕТИ!!!!!!! Будьте всегда любимы своими хозяевами!!!!!!!!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 С Днём Рождения,ДЕТИ!!!!!!! Будьте всегда любимы своими хозяевами!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Бабушка-Ира и папа -Сема
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Опубликовано 8 июня, 2013 УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЕЛ от 26.05.2013.
VitOlivka Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 09.06.2013 - г. Новокузнецк, эксп. Зубкова Л.Уникум Фортуна Верона Ла Флер - ЮСАС, Лучший юниорПоздравляем сестренку Верону,ждем БЭСТов Изменено 9 июня, 2013 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) 7.09.2013.г.Кемерово. Всероссийская выставка ранга САС-ЧФ.Эксперт: Кауфман.В. UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL-CW,CAC,BOS, CH.OANKOO Изменено 9 сентября, 2013 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Опубликовано 22 октября, 2013 [font color=red]Никося, дорогая наша и любимая мамочка, подарившая мне мое черное золото, поздравляем тебе и здесь с юбилеем- 5 лет!!!Много счастья и здоровья тебе желаем! Радуй нас почаще своим ласковым и веселым, заводным характером! Мы тебя любим!!![/front] А здесь Николь с Витой -2.5 мес.
silverydogs Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Николь с Днём Рождения!!! :buket2:
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL
silverydogs Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Симпатяга! Только на зиму надо б откормить немножко!
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Симпатяга! Только на зиму надо б откормить немножко!Спасибо,нам приятны комплименты от "Папы"Ирина,спасибо,учтем
VitOlivka Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ура!!!!! Сегодня получили результаты PRA:UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL( INT. CH.STENVEYZ NO DOUBT+ CH.LAUREL NIGHT STAR ) - prcd-PRA- Clear Наталья,поздравляю Вас как заводчика! И себя как хозяйку Изменено 5 февраля, 2014 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL HD-A; ED-0
VitOlivka Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) 27.04.14 Региональная выставка ранга САС КЧФ. Эксперт: Григорьева Н.Г УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ(Николь+Сёма)-отл,CW,САС,ЛС,КЧФ Поздравляю нашу Заводчицу Наталью Грефенштейн с победой дочки Изменено 28 апреля, 2014 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) 8 мая деткам Сёмы и Николь исполнилось два года!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ СЛАДКИХ МАЛЫШЕЙ : ВИЛЬЯМ,ШКОДА,ЛИНДА,ГРЕЙТ,ВЕРОНА,АРЧИ,БЭТТА,ВИТА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УГОЛЕЧКИ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДВУМЯ ГОДИКАМИ,РАСТИТЕ И РАДУЙТЕ НАС ЕЩЕ МНОГО ЛЕТ,УСПЕХОВ И ПОБЕД ВАМ ВО ВСЕМ!,А ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЯ Изменено 9 мая, 2014 пользователем VitOlivka
silverydogs Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ПАПЫ СЁМЫ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :buket2:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТОК ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ОТ ПАПЫ СЁМЫ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! :buket2:Ирина,папа Сёма ! большое спасибо Вам за Виту и за поздравленияПапуле тоже ответный привет
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 2/08/14.г.Новосибирск. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА «СДКЦ – НОЕВ КОВЧЕГ 2014»СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (Чемпион РФСС) + моно.Моно,эксперт: SUNCICA LAZIC (Сербия).UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL -отл.1,CW,КЧК Всероссийская ,эксперт : BARRY MAKEPEACE (Великобритания )UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL -отл.1,CW,CAC,ЛС,ЧРФСС
Таня и Мира Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 2/08/14.г.Новосибирск. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА «СДКЦ – НОЕВ КОВЧЕГ 2014»СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (Чемпион РФСС) + моно.Моно,эксперт: SUNCICA LAZIC (Сербия).UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL -отл.1,CW,КЧК Всероссийская ,эксперт : BARRY MAKEPEACE (Великобритания )UNICUM FORTUNA VITA ANGEL GIRL -отл.1,CW,CAC,ЛС,ЧРФССПоздравляю!
VitOlivka Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) 6.09.14.г.Новосибирск.Чемпионат РКФ "СЕНАТ 2014".Эксперт: Мун.Л.(Москва)Уникум Фортуна Вита Энджел Гёл ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично.7.09.14 г.Томск.Всепородная выставка ранга САС, КЧФ (РФЛС) «ТОМСКИЕ УЗОРЫ» эксперт: Лашкова О. Н. (Новосибирск) Уникум Фортуна Вита Энджел Гёл ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично.моно ранга ПК, эксперт Телятников (пит-к "Миконти")УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ ( Laurel night star + Stenveyz no doubt )- отлично,2,r.CW,СС Изменено 9 сентября, 2014 пользователем VitOlivka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти