Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заняться йогой. Был крошечный опыт занятий в фитнес клубе, не понравилось категорически, подозреваю что дело не в йоге а в инструкторе. Сейчас хочу найти занятия в специализированном центре, где не только физ.упражнения но и внутреннее наполнение присутствует. Конечно можно найти в инете, но хотелось бы послушать рекомендации разбирающихся, на что обратить внимание, куда ходить, куда не надо. И еще хотелось бы что бы эти занятия проходили не очень далеко от дома, живу я в Свиблово.

Заранее большое спасибо за любые ответы! :)

Опубликовано

Начинать советуют в студии йоги, а не фитнес клубе. Есть московская федерация йоги, у них много залов по городу. графики разные, есть индивидуальные занятия. Мне кажется, стоит попробовать. Там даже беременные занимаются (спец группы)

П.С.ы. Сама пока только собираюсь, но вопрос прорабатывала

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

я в зале занималась "Хатха йога" Девушка как раз была приходящая из федерации :thumbup:

Опубликовано

Спасибо за ответы. Нашла в инете Центр ЙОГА.РУ, от меня относительно не далеко м.ВДНХ. Может кто туда ходил?

я в зале занималась "Хатха йога" Девушка как раз была приходящая из федерации :thumbup:

А где это?

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Спасибо за ответы. Нашла в инете Центр ЙОГА.РУ, от меня относительно не далеко м.ВДНХ. Может кто туда ходил?

А где это?

В Перово, у меня знакомая еще преподает вроде Йогу, вот только с Крыма вернулась, у них там сбор был)

Много Фитнсев с хорошими тренерами, в основном все тренера работают не в одном фитнесе а по 2 дня в неделю в разных(знаю точно! работала в фитнесе и не один год!)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему..Вдруг за это время кто-то еще стал заниматься.

Нужен совет по занятиям Кундалини-йогой.Вот только чтобы это был не только спорт..)) :helpsmilie:

Опубликовано

И я хочу. На дыхание или как там называется, знакомая.знакомой ходит, ну такая она довольная и счастливая после этих занятий.

Опубликовано

У меня папа тут занимается, очень нравится. Но это не фитнес-йога, а глубже, с медитациями. Собственно как и должно быть.

/>http://www.realyoga.ru

Опубликовано

У меня папа тут занимается, очень нравится. Но это не фитнес-йога, а глубже, с медитациями. Собственно как и должно быть.

/>http://www.realyoga.ru

спасибо )) Фитнес-йога как раз и не нужна )

Опубликовано

Много Фитнсев с хорошими тренерами, в основном все тренера работают не в одном фитнесе а по 2 дня в неделю в разных(знаю точно! работала в фитнесе и не один год!)

вот это-то как раз и стремно,что фитнес-инструкторы йогу преподают ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...