Наташа и Жак Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день!Очень прошу помощи!Нужны ссылки на отели, мотели в Люблине, окрестностях Будапешта, Праги и Вены!Естественно с собаками.Может ссылки на темы, уже существующие на форуме.но я что-то не нашла Заранее всем огромное спасибо!
Заграй+Марс Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 ну например вот здесь посмотрите :) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58963&st=0&p=1897892&hl=будапешт&fromsearch=1entry1897892
Ровена Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день!Очень прошу помощи!Нужны ссылки на отели, мотели в Люблине, окрестностях Будапешта, Праги и Вены!Естественно с собаками.Может ссылки на темы, уже существующие на форуме.но я что-то не нашла Заранее всем огромное спасибо!Дык, booking.com наше все
Irina&Diana Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Добрый день!Очень прошу помощи!Нужны ссылки на отели, мотели в Люблине, окрестностях Будапешта, Праги и Вены!Естественно с собаками.Может ссылки на темы, уже существующие на форуме.но я что-то не нашла Заранее всем огромное спасибо!Добрый день!Да, как менеджер отдела бронирования, работающий уже более 18 лет в туризме, могу подтвердить, что: www.booking.com - это самый оптимальный вариант.Вся информация доступна на русском языке, цены более чем реальные, большой выбор, штрафы по аннуляции (в зависимости от отеля и периода).Удачи!
шоко-моко Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Дык, booking.com наше все еще добавлю, что там можете поставить галочку "размещение с домашними животными" и вуаля :)
Наташа и Жак Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 Всем огромное спасибо!А с 5 собаками хоть где-нибудь примут? Я почему спрашиваю, может у кого личный опыт поселения с таким выводком есть?
Ровена Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Всем огромное спасибо!А с 5 собаками хоть где-нибудь примут? Я почему спрашиваю, может у кого личный опыт поселения с таким выводком есть? Совет - смотрите метраж помещения. В примечании бронирования пишите про собак во множественном числе. Количество лучше не указывать . Если отелю принципиально количество или размер собачек, они пришлют Вам письмо с вопросами. Если ничего не напишут - не беспокойтесь, примут!
Парма Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Опыт. Бронь отеля для визы была не нужна, путешествовали самоходом по нескольким странам Европы. Приходим в отель (любой), говорим, что есть собака, если в этом отеле не заселяют с собаками, они любезно предоставляют адрес ближайшей гостинницы где принимают с песами. Проделывали не единожды. Даже маршрут рисуют. Даже поздно ночью. Даже гостинницы с хорошим выгулом находили. Мне кажется там это не проблема, там же СЕРВИС.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.