Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте! Очень приятно с вами познакомиться! Ваша лапуля Мира- просто прелесть, особенно когда вкусняху грызет! :good: Такая умилительная мордаха!Спасибочки! Мирочка сегодня очень счастлива, не понимает в честь чего ей вкусняшку купили
ShokoShena Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Таня и Мира, привет!!!Очень приятно познакомиться.Какие вы молодцы, устроили своей любимой девчушке праздник, да еще с такими подарками :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да уж,а поспать на свежем воздухе, да на такой перине - ну просто королевишна
Таня и Мира Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Таня и Мира, привет!!!Очень приятно познакомиться.Какие вы молодцы, устроили своей любимой девчушке праздник, да еще с такими подарками :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да уж,а поспать на свежем воздухе, да на такой перине - ну просто королевишна Спасибочки от Мирочки
Таня и Мира Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы пока лысые и страшные, поэтому покажу новогодние фоточки)Дай покушатьЭх..! Ну и ладно, подожду Ожидаем еду(Кот больше всех)Жду маму пока приготовит салатов и за стол!Вот такой вот коврик нам подарили на НГ! Мире понравилсяНарядили... ну вотЛадно, ну когда там ваш Новый Год? Опять снимаешь? ну НЕ ХОЧУ я тебе позировать
Алла166 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы пока лысые и страшные, поэтому покажу новогодние фоточки)Дай покушатьЭх..! Ну и ладно, подожду Ожидаем еду(Кот больше всех)Жду маму пока приготовит салатов и за стол!Вот такой вот коврик нам подарили на НГ! Мире понравилсяНарядили... ну вотЛадно, ну когда там ваш Новый Год? Опять снимаешь? ну НЕ ХОЧУ я тебе позироватькакая красотка Мира!
Таня и Мира Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Привет всем от Миры :brown1: Изменено 10 июля, 2013 пользователем Таня и Мира
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Мира просто очаровательна! Мой Дарлюха тоже не любит фотографироваться, сразу такие глаза несчастные делает. А вам вот (три крайние фоточки)удалось схватить отличнейшее настроение! А валяние с таким изящнейшим прогибом! Класс! :thumbup:жаль, что спирея (если не ошибаюсь)отцвела почти. Изменено 10 июля, 2013 пользователем СчастливаяЕлена и Дарли
Таня и Мира Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Мира просто очаровательна! Мой Дарлюха тоже не любит фотографироваться, сразу такие глаза несчастные делает. А вам вот (три крайние фоточки)удалось схватить отличнейшее настроение! А валяние с таким изящнейшим прогибом! Класс! :thumbup:жаль, что спирея (если не ошибаюсь)отцвела почти.Елена, спасибо :blush2:
Таня и Мира Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня Мира отправляется на день рождение, в костюме пчелки Будет деток развлекать. Попробуем сделать фотки
Таня и Мира Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Знакомьтесь! Вот такая вот у нас теперь подружка !:blush2: Йорк Феня
bumbaka Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Хорошие девки! Но странно, обычно к мелкой собачке большую заводят, а у Вас наоборот =)
ShokoShena Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Знакомьтесь! Вот такая вот у нас теперь подружка !:blush2: Йорк ФеняТаня, поздравляю с таким чудом :clap_1: Какая ж она махонькая, как игрушечка :baby: А как Мирочка приняла нового жителя?
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Привт... Какая Мирочка чудо у вас. Красивая и милая.Поздравляю с Феней ))как они поладили?
Таня и Мира Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Привет! Малышка будет жить(а точнее уже живет) у моей сестры, скоро планируем их познакомить, как Фенечка привыкнет к новому дому.Фенька очень самостоятельная, начинаем потихонечку ее учить. Вчера "зайку" нам показывалаShokoShena, Таня, поздравляю с таким чудом :clap_1: Какая ж она махонькая, как игрушечка :baby:Она действительно кроха совсем, около 2кг, кушает как котенок)))Спит на ручках Скоро еще фоточки покажуОстальные фоточки только с айпода,поэтому извиняюсь за качествоА это Мирка в гостях
Майя и лапочка Юта Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Красотка Фенечка... а ты подарить хочешь ее?? чтого то я запуталась _ :blush2:
Таня и Мира Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Майя и лапочка Юта,Нет, малышка живет у моей сестры. Мы только помогаем воспитывать Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Таня и Мира
Таня и Мира Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Мирочка) Девчонки--домашние фотки) А мнеее?Обидилась!Заранее извиняюсь за трусики, у нас течка, а в гости по-другому не пустят Побегушки с Феней Две шилопопые девчонки) Фионка от Миры не отходила, гавкала и требовала играть Фенька по началу испугалась, но потом сообразила, что надо делать и поставила Мирку на место Мира быстро устала, мелкая на ней весь вечер виселаК сожалению фотки не получились, девки носились по всей квартире и просто невозможно было их сфотографировать Ну это ничего, обязательно нафоткаем еще их) Фенечка начала гулять, с каждым разом все смелее и смелее! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Таня и Мира
Марвин и Ника ))) Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Спасибо. На выставке нам так и сказали :lol2:Мира у нас,огромная любительница поваляться на мягкой кроватке :dribble: А на ламинате нет подушечки и скольский онА вообще девочка у нас любит лениться,валяться и отдыхать, особенно обожает деревню-там и вкусняшками накормят и искупать отведут. Спит там на собственной кроватке :blush2: Плавает по вечерамА днем, когда на речке много деток, освежается в бочке :nyam: Классная лабрушечка ))) Мира очень красивая !!!!
Таня и Мира Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Классная лабрушечка ))) Мира очень красивая !!!!Спасиибочки!
Таня и Мира Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Совсем не показывала детские фотки Миры)Тут еще совсем маленькаяС другом детства-Саймоном)
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Таня и Мира, :thumbup: Девчонки твои просто супер-супер!!!!!Я думала, только моя ершик из туалета тырит, и что их там так привлекает, страшно подумать:lol2:
Таня и Мира Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 Таня и Мира, :thumbup: Девчонки твои просто супер-супер!!!!!Я думала, только моя ершик из туалета тырит, и что их там так привлекает, страшно подумать:lol2:Спасибо,нам очень приятно)Ершик был куплен специально для нее, она все время таскала его из туалета,вот мы и решили ей купить :D
Марвин и Ника ))) Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Совсем не показывала детские фотки Миры)Тут еще совсем маленькаяС другом детства-Саймоном)КРОШЕЧКА МИЛАЯ :clap_1:
Таня и Мира Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 КРОШЕЧКА МИЛАЯ :clap_1:Ой, спасибочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти