Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Купила лабрадора дешево, без документов. Сам черный, На груди белый "галстук". Бывает ли такое у чистокровных или же это признак того, что точно помесь? Маму видела - черная, а вот папу не довелось посмотреть, говорят что шоколадный.

Опубликовано

я про такое читала, это не знак помеси, это может быть просто брак. Даже на выставках допускается пятно, но не больше ладони и то если больше они просто не допускаются к выставкам и все :) У моего тоже было пятнышко, но оно расползлось :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Купила лабрадора дешево, без документов. Сам черный, На груди белый "галстук". Бывает ли такое у чистокровных или же это признак того, что точно помесь? Маму видела - черная, а вот папу не довелось посмотреть, говорят что шоколадный.

Вы знаете, не хочу вас огорчить - но документы на помет стоят так мало по сравнению с другими расходами заводчика по выращиванию щенка, что странно, что именно в этой малости щенки были обделены...

В любом случае и беспородная собака сможет любить и принесет Вам много радости!

Опубликовано (изменено)

Есть стандарт породы лабрадора ретривера, в котором однозначно написано: - небольшое белое пятно на груди допускается.

Это даже не недостаток, а не то чтобы брак.

Смотря какого размера это пятно у вашей собаки - покажите фото.

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...