Solazar Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 С удовольствием поздравляю питомник Авеглант, со-заводчика и владелицу Кьяры - Солазар Виджая Дивья - победитель промежуточного класса, САС,ЛС, Ч.РФСС Натуля, целую и обнимаю вас обеих. Знаю, что экспертиза была жесткой. Тем ценнее победа!!!И еще поздравляю владельцев Авеглант Екатерины Великой -с ЮСАС, ЛЮП и BISJun-2 в традиционно самом конкурентном бесте!
СветланаСветлана Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 С удовольствием поздравляю питомник Авеглант, со-заводчика и владелицу Кьяры - Солазар Виджая Дивья - победитель промежуточного класса, САС,ЛС, Ч.РФСС Натуля, целую и обнимаю вас обеих. Знаю, что экспертиза была жесткой. Тем ценнее победа!!!И еще поздравляю владельцев Авеглант Екатерины Великой -с ЮСАС, ЛЮП и BISJun-2 в традиционно самом конкурентном бесте! Solazar, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчицу, а Наташу aveglant, как владелицу Кьяры с победой. Также поздравляю Наташу и владельцев Авеглант Екатерины Великой с первым выходом в ринг и таким Успехом!!!! Молодцы девчонки!!!!!! :thumbup: :thumbup:
aveglant Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 С удовольствием поздравляю питомник Авеглант, со-заводчика и владелицу Кьяры - Солазар Виджая Дивья - победитель промежуточного класса, САС,ЛС, Ч.РФСС Натуля, целую и обнимаю вас обеих. Знаю, что экспертиза была жесткой. Тем ценнее победа!!!И еще поздравляю владельцев Авеглант Екатерины Великой -с ЮСАС, ЛЮП и BISJun-2 в традиционно самом конкурентном бесте! Спасибо, Марина большущее. Была без компа, не могла ответить. Очень рада за свою юниорку, первая выставка у ребёнка. В бэсте юниоров было 24 собаки Возможно фото не очень удачные, но выложуПоздравляю!!! Татьяна, спасибо. И я Вас как папу поздравляю!!! Solazar, Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчицу, а Наташу aveglant, как владелицу Кьяры с победой. Также поздравляю Наташу и владельцев Авеглант Екатерины Великой с первым выходом в ринг и таким Успехом!!!! Молодцы девчонки!!!!!! :thumbup: :thumbup: Светик, спасибочки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти