Kat Soldatova Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Очень красивые и яркие фото! На какой фотоаппарат Вы снимаете. Краски - супер!спасибо! это я недавно писала в теме про подарок на день варенья: мне подарили canon eos 7d. вот осваиваю -:)продолжение:
Фрекен Бок Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Красивые фотки! А боксер!!! Давно я таких не видела. И голова красивая, и грудь широкая, мощная. А то у нас гуляют какие то вечно квелые, худющие до состояния стиральной доски, дугообразные боксеры. А этот мальчишка прям прЫнц!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Катюш фоточки отпад а уж кто на фото ваще промолчу
Kat Soldatova Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Красивые фотки! А боксер!!! Давно я таких не видела. И голова красивая, и грудь широкая, мощная. А то у нас гуляют какие то вечно квелые, худющие до состояния стиральной доски, дугообразные боксеры. А этот мальчишка прям прЫнц!это совершенно так! он накачанный, очень пропорциональный, широкогрудый, вобщем просто супер красивый пес! никак не уговорю только хозяина выставить его -:(Катюш фоточки отпад а уж кто на фото ваще промолчу пасипа, оч. рада -:) а на фото кроме пса еще хоз, ты про кого из них молчишь?
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Фотки отличные!! Такое многообразие красок. Больше всего запомнился страшная пасть боксера, розовая такая, будто он загрыз кого то
Kat Soldatova Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Фотки отличные!! Такое многообразие красок. Больше всего запомнился страшная пасть боксера, розовая такая, будто он загрыз кого то она у него наоборот очень плюшевая, похожа на булку. когда облизывает руку ,кажется, что гамбургер теплый на руку одевается -:))
Nadusha & Capri Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 она у него наоборот очень плюшевая, похожа на булку. когда облизывает руку ,кажется, что гамбургер теплый на руку одевается -:))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 это совершенно так! он накачанный, очень пропорциональный, широкогрудый, вобщем просто супер красивый пес! никак не уговорю только хозяина выставить его -:(пасипа, оч. рада -:) а на фото кроме пса еще хоз, ты про кого из них молчишь? прям в краску ввела:) сначала песики, ну а хозяин то хозяин
Kat Soldatova Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 так так такНатахин, попкорном не подавись Ты когда на аналогичный фото сет будешь готова? полянка та же, состав на выбор -:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Натахин, попкорном не подавись Ты когда на аналогичный фото сет будешь готова? полянка та же, состав на выбор -:) я стесняюсь))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 попкорна? я не фотогеничная , и вообще фотоохоты боюсь
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А маленький белый лягушоночек тоже боксер? Он такие забавные рожицы строит Фото очень красивые
Kat Soldatova Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 я не фотогеничная , и вообще фотоохоты боюсь во-первых, мона Заю вместо тебя. во-вторых, ты очень гигиеничная и симпатичная, так что готовься, бум снимать -:))А маленький белый лягушоночек тоже боксер? Он такие забавные рожицы строит Фото очень красивые ага, тоже боксик. ему 3,5 мес. он прям от Шпацека в восторге, уж не знал, куда залезть - то на голову, то в рот ему все норовил вставиться -:)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 во-первых, мона Заю вместо тебя. во-вторых, ты очень гигиеничная и симпатичная, так что готовься, бум снимать -:)) заю можно думаю он будет счастлив ...и в мешок меня и копать меня...
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 ой, как заинтересовали белым малышиком он как будто специально на камеру только белое ухо показывает - а ведь правое ухо вроде рыжее?? так хотца его морду увидеть четко с другой стороны и да, такое ощущение, что он пытается залесть этому рыжему громиле прям в пасть
Kat Soldatova Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 ой, как заинтересовали белым малышиком он как будто специально на камеру только белое ухо показывает - а ведь правое ухо вроде рыжее?? так хотца его морду увидеть четко с другой стороны и да, такое ощущение, что он пытается залесть этому рыжему громиле прям в пасть вот фото лягушонка из другой серии комиксов:
Катя + Майла Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 спасибо :)ну надо ж как его природа пометила, необычный какой
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.