Tierni Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Зовут ЛБ Гарант Успеха (Гранат). Они хотели пойти на выставку 11 го, первый раз. Пока фото нет, у нас сложности с этим , чтобы фото в стойке сделать надо с хендлером договариваться. Но мы стараемся. А с другими городами беда, шлют одни хвосты и попы.И не говори, эти домашние фотографии просто убивают! Очень понравилась твоя информационная страничка на эту тему http://labryberry.ru/index.php/ru/poleznaya-informatsiya/17-foto-to-sate очень правильно! Хочу себе что-то подобное написать, а то шлют страшенные фотки и обижаются, что не размещаю
Tierni Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Скоро уезжает Девоншир Крусайдер. Его забирает владелица, для взок со своими суками.
aveglant Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Скоро уезжает Девоншир Крусайдер. Его забирает владелица, для взок со своими суками.Очень жаль.....
Tierni Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Очень жаль.....Зато есть палевый кобель вот от этого кобеля CH Blackthorn Rocks U Too http://www.blackthornlabs.com/Bono.html
barberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Зато есть палевый кобель вот от этого кобеля CH Blackthorn Rocks U Too http://www.blackthornlabs.com/Bono.htmlа как он выглядит?
Tierni Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Самой интересно :) Фотография в ближайшее время ожидается.
ДОБРОДОР Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Всё-то ты знаешь что у Михайловой твориться .......
barberry Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Самой интересно :) Фотография в ближайшее время ожидается. Настя, а известно ли, кто у этого мальчика мама?
Tierni Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 точно знаю, что из Хербу Задора, но имени не знаю. Как только мне пришлют родословную и фотографии—размещу.
anastasia90 Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Настя, а известно ли, кто у этого мальчика мама?Думаю, родословная как у этого:/>http://www.herbuzadora.pl/index.php?option=com_content&task=view&id=519&Itemid=1
Masyanya Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Скоро уезжает Девоншир Крусайдер. Его забирает владелица, для взок со своими суками.А когда точно? Ира вроде говорила в конце ноября. Мы раз повязались с Бизькиной дочкой, хотелось бы ещё одну успеть.
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Тайгер поздравляет всех своих деток с успехами на России 2012. Все приехавшие детки оказались в расстановке! А так же красавца сына с 1 местом в Промежутке!
Пугачева Юлия Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Тайгер поздравляет всех своих деток с успехами на России 2012. Все приехавшие детки оказались в расстановке! А так же красавца сына с 1 местом в Промежутке!Tierni спасибо большое конечно за такое внимание к нашему питомнику хотела поправить Вас немногоу красавца сыночка, так же имеется мамаи имя кстати тоже присутствуетИАМОРАТО ДОМИНО НУАР (Тайгер& Стелла Вест)
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Прошу, прощение, но внимание было не к вашему питомнику, а к папе вашего мальчика (судя по названию темы). Но про мамочку, конечно, забывать тоже нельзя, спасибо, что дописали её имя :)
ДОБРОДОР Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Получила Насть? Не будешь рекламировать кобелей из чужих питомников :hmm:
Tierni Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Получила Насть? Не будешь рекламировать кобелей из чужих питомников :hmm: :doh: :thumbup:
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Получила Насть? Не будешь рекламировать кобелей из чужих питомников :hmm:+1
aveglant Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В субботу, 10.11.12, один из тайгеровичей, Авеглант Курвуазье, на выставках "Аллель" и "Норд" - 2хJCAC, JBIS-4. Закрыл ЮЧ. 11.11.12 - ему исполнилось 11 месяцев (5хJCAC), фото в 11 посте, правда там он ещё бэбик.
aveglant Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляем! :thumbup:Masyanya, спасибо.
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Это у вас на аватарке сынок? Очень похож! У меня у самой 2 помёта тайгеровских мишек! :thumbup:
aveglant Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Это у вас на аватарке сынок? Очень похож! У меня у самой 2 помёта тайгеровских мишек! :thumbup:Нет, на аватаре Заир (Стенвейз Американ Экспресс-Рина) - пра-прадед Авеглант Курвуазье. Фото Наташи Кузнецовой. Сейчас ему тринадцатый год.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.