Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Tiger Paws Herbu Zadora и его потомки

Tierni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зовут ЛБ Гарант Успеха (Гранат). Они хотели пойти на выставку 11 го, первый раз. Пока фото нет, у нас сложности с этим , чтобы фото в стойке сделать надо с хендлером договариваться. Но мы стараемся. А с другими городами беда, шлют одни хвосты и попы.

И не говори, эти домашние фотографии просто убивают! Очень понравилась твоя информационная страничка на эту тему http://labryberry.ru/index.php/ru/poleznaya-informatsiya/17-foto-to-sate очень правильно! Хочу себе что-то подобное написать, а то шлют страшенные фотки и обижаются, что не размещаю :sorry:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро уезжает Девоншир Крусайдер. Его забирает владелица, для взок со своими суками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

точно знаю, что из Хербу Задора, но имени не знаю. Как только мне пришлют родословную и фотографии—размещу.

Опубликовано

Настя, а известно ли, кто у этого мальчика мама?

Думаю, родословная как у этого:
/>http://www.herbuzadora.pl/index.php?option=com_content&task=view&id=519&Itemid=1

Опубликовано

Скоро уезжает Девоншир Крусайдер. Его забирает владелица, для взок со своими суками.

А когда точно? Ира вроде говорила в конце ноября. Мы раз повязались с Бизькиной дочкой, хотелось бы ещё одну успеть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тайгер поздравляет всех своих деток с успехами на России 2012. Все приехавшие детки оказались в расстановке!

А так же красавца сына с 1 местом в Промежутке!

image.png

Опубликовано

Тайгер поздравляет всех своих деток с успехами на России 2012. Все приехавшие детки оказались в расстановке!

А так же красавца сына с 1 местом в Промежутке!

image.png

Tierni спасибо большое конечно за такое внимание к нашему питомнику

хотела поправить Вас немного

у красавца сыночка, так же имеется мама

и имя кстати тоже присутствует

ИАМОРАТО ДОМИНО НУАР (Тайгер& Стелла Вест)

Опубликовано

Прошу, прощение, но внимание было не к вашему питомнику, а к папе вашего мальчика (судя по названию темы). Но про мамочку, конечно, забывать тоже нельзя, спасибо, что дописали её имя :)

Опубликовано

Получила Насть? Не будешь рекламировать кобелей из чужих питомников :hmm:

:doh: :thumbup:

Опубликовано

В субботу, 10.11.12, один из тайгеровичей, Авеглант Курвуазье, на выставках "Аллель" и "Норд" - 2хJCAC, JBIS-4. Закрыл ЮЧ. 11.11.12 - ему исполнилось 11 месяцев (5хJCAC), фото в 11 посте, правда там он ещё бэбик.

Опубликовано

Это у вас на аватарке сынок? Очень похож! У меня у самой 2 помёта тайгеровских мишек! :thumbup:

Опубликовано

Это у вас на аватарке сынок? Очень похож! У меня у самой 2 помёта тайгеровских мишек! :thumbup:

Нет, на аватаре Заир (Стенвейз Американ Экспресс-Рина) - пра-прадед Авеглант Курвуазье.

Фото Наташи Кузнецовой. Сейчас ему тринадцатый год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...