Solazar Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Поздравляю питомник Авеглант с очередными победами нашего совместного ребенка Кьяры (Солазар Виджая Дивья)- в большой конкуренции она сегодня 2хСАС!Девочки мои любимые-целую, обнимаю и горжусь вами! От мамы Умки привет! Наташ, добавляй результаты, знаю, тебе есть еще чем похвалиться. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Solazar
Омелия и Трой Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 "Планета собак"Гардэнжел Юстас- JCACТрой Винтер Санрайз- RJCACImbiss Herbu Zadora- CAC,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-3Авеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮ,jBIS-1Solazar Vidzhaya Divja- CAC,ЛС"Берег Яузы"Трой Винтер Санрайз- JCAC, закрыл Юного Чемпиона РоссииImbiss Herbu Zadora- САС,ЛК,ЛППАвеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮSolazar Vidzhaya Divja- САС,ЛСПоздравляем победителей , на Бэсте "Берега Яузы" не остались, у кого будет инфа, выкладывайте
Solazar Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Ничего себе Юниорский бест выиграть!!! СУПЕР!!!Наташа, поздравляю тебя и владельцев!
Пугачева Юлия Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю питомник Авеглант с очередными победами нашего совместного ребенка Кьяры (Солазар Виджая Дивья)- в большой конкуренции она сегодня 2хСАС!Девочки мои любимые-целую, обнимаю и горжусь вами! От мамы Умки привет! Наташ, добавляй результаты, знаю, тебе есть еще чем похвалиться.оооо молодцы какиеМарина и Наташа поздравляю"Планета собак"Гардэнжел Юстас- JCACТрой Винтер Санрайз- RJCACImbiss Herbu Zadora- CAC,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-3Авеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮ,jBIS-1Solazar Vidzhaya Divja- CAC,ЛС"Берег Яузы"Трой Винтер Санрайз- JCAC, закрыл Юного Чемпиона РоссииImbiss Herbu Zadora- САС,ЛК,ЛППАвеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮSolazar Vidzhaya Divja- САС,ЛСПоздравляем победителей , на Бэсте "Берега Яузы" не остались, у кого будет инфа, выкладывайте урожайно ничего не скажешь-поздравляюНашего жениха Imbissa особенно поздравляю, трудится парень для деток то как-старается Ничего себе Юниорский бест выиграть!!! СУПЕР!!!Наташа, поздравляю тебя и владельцев!мега молодцы
Витя и Рейзи Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Поздравляю свою дочку Танзанию Джуси Манго с удачным дебютом. КК "БЕРЕГ ЯУЗЫ" Эксперт: Родина И.В. CW ЮСАС ЛЮП ЛПП. КК "ПЛАНЕТА СОБАК" Эксперт: Оганова CW ЮСАС ЛЮПИ очень хочется поздравить Ольгу и Альбочку с ЛПП и расстановкой в группе (Планета Собак). Альба красота неземная. Оля поздравляю!!! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Витя и Рейзи
СветланаСветлана Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю питомник Авеглант с очередными победами нашего совместного ребенка Кьяры (Солазар Виджая Дивья)- в большой конкуренции она сегодня 2хСАС!Девочки мои любимые-целую, обнимаю и горжусь вами! От мамы Умки привет! Наташ, добавляй результаты, знаю, тебе есть еще чем похвалиться.Ух ты, дают девчонки!!! Поздравляю!!!!! Наташа, Марина, Ирина и всех кого не назвала..... урожайно ничего не скажешь-поздравляю Нашего жениха Imbissa особенно поздравляю, трудится парень для деток то как-старается Да-да, старается шоколадный красавчик! Жму лапку Имбису!!!
aveglant Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Поздравляю питомник Авеглант с очередными победами нашего совместного ребенка Кьяры (Солазар Виджая Дивья)- в большой конкуренции она сегодня 2хСАС!Девочки мои любимые-целую, обнимаю и горжусь вами! От мамы Умки привет! Наташ, добавляй результаты, знаю, тебе есть еще чем похвалиться.Марина, спасибо огромное. И мы целуем, обнимаем тебя и Умку Ну а результаты наши девчонки, смотрю уже выложили. Ничего себе Юниорский бест выиграть!!! СУПЕР!!!Наташа, поздравляю тебя и владельцев!Да, здорово, как всегда юниоров в бэсте больше 20. оооо молодцы какиеМарина и Наташа поздравляюЮльчик, спасибочки тебе!"Планета собак"Гардэнжел Юстас- JCACТрой Винтер Санрайз- RJCACImbiss Herbu Zadora- CAC,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-3Авеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮ,jBIS-1Solazar Vidzhaya Divja- CAC,ЛС"Берег Яузы"Трой Винтер Санрайз- JCAC, закрыл Юного Чемпиона РоссииImbiss Herbu Zadora- САС,ЛК,ЛППАвеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮSolazar Vidzhaya Divja- САС,ЛСПоздравляем победителей , на Бэсте "Берега Яузы" не остались, у кого будет инфа, выкладывайте Поздравляю мальчишек юниоров Гардэнжел Юстаса и Троя Винтер Санрайз!!! Катюша, Татьяна, мои поздравления по поводу закрытия Юного Чемпиона!!! Удачи!!! И спасибо за поддержку!Нашего жениха Imbissa особенно поздравляю, трудится парень для деток то как-старается Совсем забыла отметить этого Красавца. Иринка Михайлова, Поздравляю!!! Он и сегодня в Туле "отметился", но это уже следующая тема.........
Kovesh(Alla) Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 ///И очень хочется поздравить Ольгу и Альбочку с ЛПП и расстановкой в группе (Планета Собак). Альба красота неземная. Оля поздравляю!!!Поздравляем!!!Каждые выходные по ЛПП
Оля и Маврик Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю Ольгу и Альбочку с победой!!!! :thumbup:
Ника & Доменика Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Оля поздравляем с победой Альбы!!! Молодцы ! Поздравляем всех участников и призеров! :1st: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ника & Доменика
Ольга БОВ Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Поздравляю свою дочку Танзанию Джуси Манго с удачным дебютом. КК "БЕРЕГ ЯУЗЫ" Эксперт: Родина И.В. CW ЮСАС ЛЮП ЛПП. КК "ПЛАНЕТА СОБАК" Эксперт: Оганова CW ЮСАС ЛЮПИ очень хочется поздравить Ольгу и Альбочку с ЛПП и расстановкой в группе (Планета Собак). Альба красота неземная. Оля поздравляю!!!Аня, спасибо, прими и наши поздравления!!! Было очень приятно познакомиться с маленькой владелицей Танзании, Аня, ты молодец у тебя достойная ученица!!!Оля,Алла, Ника-Доминика, спасибо, мы старались... Изменено 2 июля, 2012 пользователем Ольга БОВ
Бон - Пари Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Катюша поздравляю тебя и Тройя Винтер Санрайз с JCAC, и закрытием Юного Чемпиона России!
Бон - Пари Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Поздравляю питомник " Авеглант " с блестящим показам ! А особенно с юниорским бестом .За Вас было приятно болетьИ девчонки Голдяшки были очаровательны с красивым грумингом, поздравляю их с победой . Изменено 2 июля, 2012 пользователем Бон - Пари
aveglant Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю питомник " Авеглант " с блестящим показам ! А особенно с юниорским бестом .За Вас было приятно болетьИ девчонки Голдяшки были очаровательны с красивым грумингом, поздравляю их с победой .Бон - Пари, Татьяна, спасибо огромное за поздравление и поддержку!!!
Guardangel Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 "Планета собак"Гардэнжел Юстас- JCACТрой Винтер Санрайз- RJCACImbiss Herbu Zadora- CAC,ЛК,ЛПП,BIG-1,BIS-3Авеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮ,jBIS-1Solazar Vidzhaya Divja- CAC,ЛС"Берег Яузы"Трой Винтер Санрайз- JCAC, закрыл Юного Чемпиона РоссииImbiss Herbu Zadora- САС,ЛК,ЛППАвеглант Екатерина Великая- JCAC,ЛЮSolazar Vidzhaya Divja- САС,ЛСПоздравляю победителей!Отдельные поздравления питомникам Авеглант и Солазар.Поздравляю владельцев своего юниора, они молодцы, выставляют сами свою собаку.
aveglant Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю победителей!Отдельные поздравления питомникам Авеглант и Солазар.Поздравляю владельцев своего юниора, они молодцы, выставляют сами свою собаку.Катюша, спасибо большое. Тебя тоже поздравляю с JCAC твоего парня и его владельцев, которые очень стараются. Также отдельно хочу поблагодарить нашего хендлера, Инну Петрову. Спасибо тебе, Инна Огромное за наши успехи!!!
aveglant Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Единственное фото наших участников, сделанное фотографом (?) под самый "занавес"
Омелия и Трой Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Супер , поздравляем Ирину Михайлову с BIS-1
Nicol' Poli Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Поздравляю питомник Авеглант присоединяюсь к поздравлениям!!!
aveglant Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 присоединяюсь к поздравлениям!!! Татьяна, спасибо большое. Я Вас тоже поздравляю как папу с успехами нашей общей дочи Костяновны - Авеглант Екатерины Великой (Nicol'Poli G'Men - Жюльетта Дочь Любви из Котмариан).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти