Ирина&Co Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Добрый вечер! Разрешите представить Вам моих очаровательных леди.Самая старшая Friday (Robin Hood Of Glen Sheallag & Tramin Be My Dream)появилась в моем доме 2006 году. Я очень хотела собаку именно этой породы.Когда мне позвонили и сказали: « Есть щенок», я поняла, что моя мечта сбывается!!!!И вот я встречаю мою Friday на вокзале!! Захожу в купе...и вот она --- моя мечта,белый пушистый комочек!!! С этой секунды началась наша жизнь!! Сейчас моей девочке 6 лет , я понимаю, что второй такой собаки нет и никогда не будет. Мы понимаем друг-друга с полувзгляда .Где бы я не была всегда со мной рядом моя Фрайди. ....но лучше голдена может быть только два голдена!!! Через 2,5 года у меня появилась еще одна девочка!!! Это Tramin Felichita, дочь Friday (Friday & Baikal Du Bois De La Rayere). А потом я на себе прочувствовала бессбойность принципа - голдены имеют свойство накапливаться в квартире!!! К нам приехала польская панянка --- Sasquihanna Mietowka ( Ritzilyn Toast Master & Sasquihanna Minako). Последней в нашей стае появилась девочка Боничка, Tramin Apriori Sorbonne, дочь легендарной пары (Robin Hood Of Glen Sheallag & Real World Of Glen Sheallag). Вот такая у меня стая, мои любимые девочки. Правда сейчас с нами живет еще один мужчинаЭто сын Фэли Theventh Sky -- Танго (Woodrays Benefis & Tramin Felichita) Он скоро уедет в свою новую семью, а пока..... после двух, количество голденов уже не имеет значения!!!!! Так что Нас ПОКА четверо.
Света и Джесси Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Как здорово Очаровательные девчушки )))А мы Света и Джесси :)
Ри-Гранд Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Добрый вечер! Разрешите представить Вам моих очаровательных леди.Самая старшая Friday (Robin Hood Of Glen Sheallag & Tramin Be My Dream)появилась в моем доме 2006 году. Я очень хотела собаку именно этой породы.Когда мне позвонили и сказали: « Есть щенок», я поняла, что моя мечта сбывается!!!!И вот я встречаю мою Friday на вокзале!! Захожу в купе...и вот она --- моя мечта,белый пушистый комочек!!! С этой секунды началась наша жизнь!! Сейчас моей девочке 6 лет , я понимаю, что второй такой собаки нет и никогда не будет. Мы понимаем друг-друга с полувзгляда .Где бы я не была всегда со мной рядом моя Фрайди. ....но лучше голдена может быть только два голдена!!! Через 2,5 года у меня появилась еще одна девочка!!! Это Tramin Felichita, дочь Friday (Friday & Baikal Du Bois De La Rayere). А потом я на себе прочувствовала бессбойность принципа - голдены имеют свойство накапливаться в квартире!!! К нам приехала польская панянка --- Sasquihanna Mietowka ( Ritzilyn Toast Master & Sasquihanna Minako). Последней в нашей стае появилась девочка Боничка, Tramin Apriori Sorbonne, дочь легендарной пары (Robin Hood Of Glen Sheallag & Real World Of Glen Sheallag). Вот такая у меня стая, мои любимые девочки. Правда сейчас с нами живет еще один мужчинаЭто сын Фэли Theventh Sky -- Танго (Woodrays Benefis & Tramin Felichita) Он скоро уедет в свою новую семью, а пока..... после двух, количество голденов уже не имеет значения!!!!! Так что Нас ПОКА четверо.Очень замечательная семья у вас! Ретриверов много не бывает! А у вас столько счастья! Рады знакомству с вами!
Ирина&Co Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Спасибо всем! Мы тоже очень рады знакомству.Хотим немного добавить фоток. Вчера инет никак не хотел этого сделать.Наша девочка Боничка.
Black and White Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Замечательный квартет 4 прекрасных ледиЯ тоже все о девчушке мечтала,а получился пацан) Рады знакомству,мы Лена и Лорд)))
Ирина&Co Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Замечательный квартет 4 прекрасных ледиЯ тоже все о девчушке мечтала,а получился пацан) Рады знакомству,мы Лена и Лорд)))Ничего, это пока один пацан. А там глядишь и второй ребенок четырех-лапочный появится.
Black and White Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Ничего, это пока один пацан. А там глядишь и второй ребенок четырех-лапочный появится.У нас вторая Арчи,если кто-то и будет,то уже третьим))) Ретриверов много не бывает
Ирина&Co Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 У нас вторая Арчи,если кто-то и будет,то уже третьим))) Ретриверов много не бываетКонечно третий будет! Вы правы - ретриверов много не бывает!
Ирина&Co Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 На лето мы выехали на дачу, поближе к воде и земле. Хотим поделиться фото. Но почему то сложности с прикреплением файлов. Помогите советом.
Марина & Аделюшка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте, Ирина! Как я Вам завидую Такие хорошенькие все у Вас!Фото загружайте через radikal.ru Копируйте 2 ссылку(картинка в тексте) и вставляете в сообщение!Получаются вот такие фото: Ждем фотоотчет от Вас;)
Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ПриветМы Таня, Тася и Фани.Замечательный квартет.
Ирина&Co Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Здравствуйте, Ирина! Как я Вам завидую Такие хорошенькие все у Вас!Фото загружайте через radikal.ru Копируйте 2 ссылку(картинка в тексте) и вставляете в сообщение!Получаются вот такие фото: Ждем фотоотчет от Вас;)Спасибо за подсказку. Очень рады знакомству!!ПриветМы Таня, Тася и Фани.Замечательный квартет. Рыжий ветер, очень приятно познакомиться!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Ирин, у Вас их что шестеро? Или это соседи по даче?Вообще, конечно, это так классно. Эх, помечтаю в сторонке:)
Ирина&Co Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ирин, у Вас их что шестеро? Или это соседи по даче?Вообще, конечно, это так классно. Эх, помечтаю в сторонке:)Очень приятно с Вами познакомиться, Марина и Аделюшка!!У меня 4 мои девочки, парень тоже мой, но он через 3 недели уезжает в дальнее зарубежье на пмж.А еще 3 голдяхи -- это девчонки моей приятельницы.И еще по участку у нас носятся щенки. Фото повешу позже.:))Марин, а чего мечтать в стороне? Для Адельки нужен принц...:))
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! Мы Лера ,Дар и Наталья! Дар у нас тоже из питомника Трамин ( Трамин Тимберленд О,Нил)
Ирина&Co Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 красивые фото! Обалденные пёсы!Флэтка, спасибо:)) Очень рады знакомству!!
Золото Балахны Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Шикарный репортаж. Смотришь, глаз да и душа рудается от количества голдеек )))Тоже хочу /сказала она ворча и глядя в сторону мужа/
Ирина&Co Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день! Мы Лера ,Дар и Наталья! Дар у нас тоже из питомника Трамин ( Трамин Тимберленд О,Нил)Добрый день, Лель!! Знаем такого песа!!Приятно познакомиться!!
Марина & Аделюшка Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Марин, а чего мечтать в стороне? Для Адельки нужен принц...:))Если я "приобрету" принца Адельке, то мой принц быстренько выгонет меня из дома:)
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Добрый день, Лель!! Знаем такого песа!!Приятно познакомиться!!Собаки супер! МЕЧТА! А откуда знаете,лично знакомы?
Ирина&Co Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Шикарный репортаж. Смотришь, глаз да и душа рудается от количества голдеек )))Тоже хочу /сказала она ворча и глядя в сторону мужа/Большое спасибо, Рыжий Ветер:)) Постараемся и в дальнейшем всех порадовать фотографиями:))На очереди фото щенов.Если я "приобрету" принца Адельке, то мой принц быстренько выгонет меня из дома:) "Принцев", нужно постепенно приучать к мысли, что это необходимо:))Собаки супер! МЕЧТА! А откуда знаете,лично знакомы? Да, видели его еще щенулькой:))
лель Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Мы даче!!!Вот МЕЧТА ,так МЕЧТА! Столько собак и все такие красавцы и красавицы!Эмоции и восторг!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.