Ирина&Co Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Фото наших малышей Спокойной ночи:))
лель Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Фото наших малышей Спокойной ночи:))Какие класснючие! Так сладко спит!
Ирина&Co Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Какие класснючие! Так сладко спит!Рада, что малышня понравилась:))
Марина & Аделюшка Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ирин, смотрю Ваши фото и блаженно улыбаюсь
Ирина&Co Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Девочки, мне ОЧЕНЬ приятно, что вам нравятся мои собаки!!!!!:))
Ирина&Co Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый всем день!!! Наконец-то мы с инетом!!! Мы пережили сильный ураган. Несколько дней сидели без воды, света. и связи. Дождевой водой поили собак и пили сами чай!!!:))
лель Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Добрый всем день!!! Наконец-то мы с инетом!!! Мы пережили сильный ураган. Несколько дней сидели без воды, света. и связи. Дождевой водой поили собак и пили сами чай!!!:))Ух-ты! Ничего себе ,надеюсь никто не пострадал?
Ирина&Co Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Добрый всем день!!! У нас все хо Никто не пострадал!! Жизнь продолжается:)))) У нас большая радость!!!!!!! У одной из моих девочек родились дети!!!:) Это наши малыши, им сегодня 3 дня!!!
Ирина&Co Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 ...еще немного фото малышей:)) Вот такие у нас малявки:))
лель Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 ...еще немного фото малышей:)) Вот такие у нас малявки:))Какая замечательная новость! Поздравляем с пополнением!
bumbaka Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Малявки опупенские. А фото с розовым ушком вообще шедевр!
Ирина&Co Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Спасибо спасибо спасибо!!!!!:)) Малявки действительно классные, хожу вокруг них и тихо млею!!! Чуть по позже выложу новые фото.
Ирина&Co Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Малявки опупенские. А фото с розовым ушком вообще шедевр!Спасибо ( не знаю Вашего имени),мы растем очень быстро!!!Вот фото не совсем последнее, но днями постараюсь выложитьсвежие:))
лель Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо ( не знаю Вашего имени),мы растем очень быстро!!!Вот фото не совсем последнее, но днями постараюсь выложитьсвежие:))Красота-то как подросла! А эти язычки ,я не могу!
Ирина&Co Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Это мы спим:)) Глазья на самом деле у нас уже открылись!!!Заходила в Ваш домик. Какая у Вас компаха огромная!!!!Правда не до конца еще прочла но обязательно это сделаю.У нас тоже компания - ничего себе; 6 собак (одна из них подобрана)было 8 котов, к сожалению осталось только 4.Ну а всю остальную живность:кролей попугаев крыс и шиншилл - держу на работе, дома не получается:))Это наша Маня:))
лель Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Это мы спим:)) Глазья на самом деле у нас уже открылись!!! Заходила в Ваш домик. Какая у Вас компаха огромная!!!! Правда не до конца еще прочла но обязательно это сделаю. У нас тоже компания - ничего себе; 6 собак (одна из них подобрана) было 8 котов, к сожалению осталось только 4.Ну а всю остальную живность: кролей попугаев крыс и шиншилл - держу на работе, дома не получается:)) Изображение Это наша Маня:)) У вас тоже компания не меньше моей,но это здорово,не дают скучать!Маня классная! Истинная дворянка!
Ирина&Co Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня немного фоткала собак. Вот что получилось. "Стажер":))
Ирина&Co Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 А это моя малышня:))) Нам уже МЕСЯЦ!!! Confessa:)) Casharel:))
лель Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Сегодня немного фоткала собак. Вот что получилось. "Стажер":)) Прикольные шлейки! У вас очень красивые собаки!А это моя малышня:))) Нам уже МЕСЯЦ!!! Confessa:)) Casharel:))Маленькие красавицы! Маленькие кудрявые ушки! Всего самого наилучшего и самых лучших хозяев!:)
Ирина&Co Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Спасибо большое!! Мне очень приятно, что мои собаки нравятся:)) А шлейки - это мы привезли с мира. Они очень качественные и действительно прикольные:)) Сейчас у нас стали такие делать, но к сожалению не то:(( Качество хромает!!!
Ирина&Co Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый всем вечер!...давно не заходила в свою тему:),вот решила исправиться!У нас много перемен.Во-первых,очередная радость! Вернее 8 радостей!Во-вторых,некоторые из моих детей,нашли свои семьи.Сынулька Сорбонны - уехалв Москву другой в Одессу.Старший наш мальчик - нашел свою семью в Финляндии(спасибо девочкам из Питера за помощь), девчонки тоже разъехались почти все...жизнь идет...а мы ждем весну и...перемен:))зима в моем городе:)
Ирина&Co Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Cara Mia Kahn-Caary Champagne Splashes Kahn-Canary
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.