Фред Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Хотим выехать 4 июля на черное море, желательно в район поселка Дедеркой. Слышали что там хорошо относяться к наличию домашних питомцев. Если есть желающие, присоединяйтесь, едем мы дней на 7, чтобы хотябы чуть чуть отдохнуть от Московской суеты. (Состав,я, муж и наш лабрик). Наша почта zavialov.a.a@gmail.com
Фред Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 мы 6 планируем в АбхазиюНам нужно именно в Россию, так как по службе зарубеж невыездные(((
Настя и Бакс Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 мы 6 планируем в АбхазиюА вы куда в абхазию? В какой город? Мы тоже туда поедим!))
Margi Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Нам нужно именно в Россию, так как по службе зарубеж невыездные(((туда загран не нужен. у меня муж то же невыезднойА вы куда в абхазию? В какой город? Мы тоже туда поедим!))гудаута
Фред Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 туда загран не нужен. у меня муж то же невыезднойУ нас уже друзья так залетели, мы боимся. Засветились просто фамилиями на границе по российскому паспорту, и на следущий день им уже привет с работы)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.