Present_D Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Двигать нужно не требования, а бюджет Впрочем, будем смотреть, думаю что нибудь да найдет, может чуть дальше от обозначаемого района или еще как то.В любом случае, я по ценам более менее поняла, за что всем спасибо!У каждого свои приоритеты) Меня, например, душила бы толстая зеленая жаба отдавать тысячу евро за то, что мне не принадлежит. Лучше я эти деньги на себя-любимую потрачу По поводу подводных камней: обязательно читайте договор и не бойтесь вносить в него изменения. Обязательно должны быть прописаны сроки сдачи, сроки и размер оплаты, условия повышения платы, условия возврата депозита. Попросите копию документов, подтверждающих права арендодателя на сдаваемую площадь.
Lequel Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 У каждого свои приоритеты) Меня, например, душила бы толстая зеленая жаба отдавать тысячу евро за то, что мне не принадлежит. Лучше я эти деньги на себя-любимую потрачу По поводу подводных камней: обязательно читайте договор и не бойтесь вносить в него изменения. Обязательно должны быть прописаны сроки сдачи, сроки и размер оплаты, условия повышения платы, условия возврата депозита. Попросите копию документов, подтверждающих права арендодателя на сдаваемую площадь.Нет, я 14 лет жила в подобных советских квартирах со старыми шкафами, выщербленным паркетом с деревянными рамами на окнам и совкой сантехникой.Теперь я лучше буду жить на 20 метрах, но чтобы все выглядело по другому.В общем, каждому свое.:)
Талисман Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть двушка, 48 квадратов, окна - юг, 5 этаж 12 этажного дома. С мебелью (спальня, кухня, гостнная, встроенные шкафы), бытовая техника (посудомойка, стиралка, холодильник, проведён интернет), добротный косметитечский ремонт (6 лет назад делали капитальный - тогда был модный, теперь просто обновили, то что было), полы - паркет, с/у - совмещенный (сами совместили), застеклённая лождия, стелопакеты.ул. Давыдковская, м. Славянский бульвар - 5 мин пешком, рядом зелёная зона. 45 000 в месяц, длительный срок. Без собак :) (так как квартира мамина, а ей собаки как то не очень).
Lequel Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Есть двушка, 48 квадратов, окна - юг, 5 этаж 12 этажного дома. С мебелью (спальня, кухня, гостнная, встроенные шкафы), бытовая техника (посудомойка, стиралка, холодильник, проведён интернет), добротный косметитечский ремонт (6 лет назад делали капитальный - тогда был модный, теперь просто обновили, то что было), полы - паркет, с/у - совмещенный (сами совместили), застеклённая лождия, стелопакеты.ул. Давыдковская, м. Славянский бульвар - 5 мин пешком, рядом зелёная зона. 45 000 в месяц, длительный срок. Без собак :) (так как квартира мамина, а ей собаки как то не очень).Скинь фото на всякий случай,пожалуйста, в личку.
Женя и Марта Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Света, реально и за 25 снять. Надо искать. Быть готовой к тому что много вариантов впустую будет. Посмотрите на сайте cian.ru это на мой взгляд лучший сайт.
Lequel Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ну и совсем нагло:если у кого-то есть проверенный риелтор-буду рада контактам.Естесственно, его работа будет оплачена.Спасибо!Света, реально и за 25 снять. Надо искать. Быть готовой к тому что много вариантов впустую будет. Посмотрите на сайте cian.ru это на мой взгляд лучший сайт.На этом сайте нет фоторафий Я не понимаю как там можно искать:(
Вера&Сильвия Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На этом сайте нет фоторафий Я не понимаю как там можно искать В поле комментарий синим выделено - Фото (4) - 4 фотографии. Если нажать на эту ссылку - откроются фото.
Present_D Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 На этом сайте нет фоторафий Я не понимаю как там можно искать:(Света, присмотритесь повнимательней, там очень удобный поиск. Можно сделать сортировку, где будут показываться квартиры именно по той цене, которую Вы готовы заплатить, именно в том районе, где хотите и можно поставить галочку напротив пункта "показывать только с фото" :)
Lequel Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Вот, теперь нашла пункт,сорри.Просто несколько квартир подряд были без фото, поэтому решила, что там только текст.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.