sweet dream Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 подскажите, как вставлять в своё сообщение цитату в рамке, те фото, которое понравилось, слова, кем-то написанные и тд. Спасибо
Cinnamon Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Наташ, в том сообщении, которое хочешь процитировать с права в низу есть "кнопочки". Жмешь сначала "цитата", а потом "ответить".
Туу-тикки Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) ... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Элька_Си
Аня и Шон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Наташ, в том сообщении, которое хочешь процитировать с права в низу есть "кнопочки". Жмешь сначала "цитата", а потом "ответить". Тренируюсь,т.к. тоже не умею цитировать. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Аня и Шон
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Если Вы хотите процитировать одно сообщение, то нажимаете только кнопку "Ответить" под тем сообщением, которое цитируете.Если же Вы хотите процитировать сообщения нескольких пользователей, то под каждым из этих сообщений нажимаете кнопку "Цитата" и далее нажимаете кнопку "Ответить" в конце страницы. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Абби и Семья
Аня и Шон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Наташ, в том сообщении, которое хочешь процитировать с права в низу есть "кнопочки". Жмешь сначала "цитата", а потом "ответить". ...Если Вы хотите процитировать одно сообщение, то нажимаете только кнопку "Ответить" под тем сообщением, которое цитируете.Если же Вы хотите процитировать сообщения нескольких пользователей, то под каждым из этих сообщений нажимаете кнопку "Цитата" и далее нажимаете кнопку "Ответить" в конце страницы.Пробую))).Спасибо.А скажите,как выбрать конкретное предложение (одно,два)из цитаты.Ну,чтобы не полностью текст? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Аня и Шон
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Пробую))).Сп бо.А ите,как кретное пре ние (одно,два)из цитаты.Ну,чтобы не полностью текст?Просто удаляете из процитированного сообщения то, что Вам не нужно и оставляете в цитате только необходимое. Вот так как сделал я в Вашем сообщении.Либо можете выделить требуемый текст жирным шрифтом.
Аня и Шон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Просто удаляете из процитированного сообщения то, что Вам не нужно и оставляете в цитате только необходимое. Вот так как сделал я с Вашем сообщением. выделить требуемый текст жирным шрифтом.Если Вы хотите процитировать одно сообщениеЕсли же Вы хотите процитировать сообщения нескольких пользователей, то под каждым из этих сообщений нажимаете кнопку "Цитата" и далее нажимаете кнопку "Ответить" в конце страницы......ame='Абби и Семья' timestamp='1343813708' post='1956939']Просто удаляете из процитированного сообщения то, что Вам не нужно и оставляете в цитате только необходимое. Вот так как сделал я с Вашем сообщением. выделить требуемый текст жирным шрифтом......Прошу прощения,(ну лох я)а куда рамочка девается?Либо можете выделить требуемый текст жирным шрифтом. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Аня и Шон
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Каждая цитата заключена в специальные коды, которые удалять нельзя иначе будет получаться такая белиберда как у Вас в предыдущем сообщении.
Аня и Шон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Каждая цитата заключена в специальные кодыЛучше буду жирным шрифтом выделять Абби,спасибо! Изменено 1 августа, 2012 пользователем Аня и Шон
Абби и Семья Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Лучше буду жирным шрифтом выделять Абби,спасибо! Всё же отлично получилось!? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Абби и Семья
Аня и Шон Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Всё же отлично получилось!?Да,спасибо!
Ольга12 Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Всё же отлично получилось!?Да,спасибо!тоже пробую.... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Ольга12
SunnySlam&Tisha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Да,спасибо!тоже пробую.... И я пробуюИ я учусь, только зарегистрировалась вчера
Ирина и Умка Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 И я учусь, только зарегистрировалась вчераи я пробую спасибо
Иридуся Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Либо можете выделить требуемый текст жирным шрифтом.Это я тоже попробовала))
Иридуся Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 Каждая цитата заключена в специальные коды, которые удалять нельзя иначе будет получаться такая белиберда как у Вас в предыдущем сообщении.забыла про коды совсем(((
Иридуся Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Наташ, в том сообщении, которое хочешь процитировать с права в низу есть "кнопочки". Жмешь сначала "цитата", а потом "ответить". :nyam:пробую отвечать на несколько постовподскажите, как вставлять в своё сообщение цитату в рамке, те фото, которое понравилось, слова, кем-то написанные и тд. СпасибоНаташ, в том сообщении, которое хочешь процитировать с права в низу есть "кнопочки". Жмешь сначала "цитата", а потом "ответить". :nyam:Пасибопробую опять
Изюм Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 А МОЖНО ЦИТАТУ ИЗ ОДНОЙ ТЕМЫ ВСТАВИТЬ В ДРУГУЮ? ИЛИ ТОЛЬКО КОПИРОВАТЬ ТЕКСТ?!?!
Абби и Семья Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А МОЖНО ЦИТАТУ ИЗ ОДНОЙ ТЕМЫ ВСТАВИТЬ В ДРУГУЮ? ИЛИ ТОЛЬКО КОПИРОВАТЬ ТЕКСТ?!?!1. Не надо так кричать.2. Можно. Под цитируемым сообщением нажимаете кнопку "Цитата", переходите в нужную тему и в ней нажимаете кнопку "Ответить".
Изюм Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 1. Не надо так кричать.2. Можно. Под цитируемым сообщением нажимаете кнопку "Цитата", переходите в нужную тему и в ней нажимаете кнопку "Ответить".Спасибо большое! Я не хотела кричать. Просто писала с убитой клавиатуры. :blush2:
Tanyshkin Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Получилось? :)Не получается с планшета
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти