Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь полный комплект.

Выставка РРК : Риэра Цертеро Сальвадор(Сальвик) Лучший бэби кобель- Лучший бэби породы!!!

Риэра Целестина ( Ариса) Лучший бэби сука!!!

В-ка Саратов Риэра Цезарина (Арина) Лучший бэби сука - Лучший бэби породы!!! BIS-2!!!!! Потрясающий дебют ребенка!!!

:buket2: :buket2: :buket2:

Оленька и Катюша, спасибо огромное за подготовку и показ детей!!! :buket2:

Дорогие родители- Оля,Жанна,Рита,Оля,поздравляем!!! :buket2:

Лена и Андрей,поздравляем!

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Аришка, МОЛОДЕЦ!!! Оля, поздравляем! Успехов вам, удачи и БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!

Спасибо, Оля, большое!

От себя хочу поздравить братика Сальвадорчика и сестренку Арису с отличными результатами на РРК! Молодцы! :buket2: :buket2: :clap_1:

Опубликовано

Выставка РРК : Риэра Цертеро Сальвадор(Сальвик) Лучший бэби кобель- Лучший бэби породы!!!

В-ка Саратов Риэра Цезарина (Арина) Лучший бэби сука - Лучший бэби породы!!! BIS-2!!!!! Потрясающий дебют ребенка!!!

Мариночка спасибо за поздравления!) в свою очередь и тебя поздравляю с победами детой, Лену и Андрея тоже хочется поздравить с победами наших малышей!)))

Оля, поздравляю Вас и нашу сестренку Аришу с дебютом!) молодчинка и красавица! :thumbup:

Аришка, МОЛОДЕЦ!!! Оля, поздравляем! Успехов вам, удачи и БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!

Спасибо, Оля, большое!

От себя хочу поздравить братика Сальвадорчика и сестренку Арису с отличными результатами на РРК! Молодцы! :buket2: :buket2: :clap_1:

Огромное спасибо за поздравления!)

Опубликовано

Мариночка, спасибо большое!

Оля, поздравляю Вас и нашу сестренку Аришу с дебютом!) молодчинка и красавица! :thumbup:

Жанна, спасибо за поздравление! Мы очень старались!

Отдельное спасибо хочу сказать Кате Пахомовой, которая после поездки в Воронеж, уставшая с дороги, нашла в себе силы и выставила Арину!

Огромное ей за это спасибо!

Опубликовано

Еще раз поздравляю всех нас с победами наших малышей, хорошее начало и хочется верить, что дальше будет не хуже, хотя с каждым годом все сложнее...но будем надеяться, и извините мы опять с фотографиями

Марина, Леонид, Аня, Лена, огромное Вам спасибо за мягкую игрушку, сколько было радости и восторга, но больше всего этой игрушке была рада Альба, что она с ней вытворяла, и обнимала и тискала ее за уши и спать укладывалась с ней в обнимку

bcb662a710a2.jpg

277092249b06.jpg

d1433392f296.jpg

b03be4137c5e.jpg

42632d5c4572.jpg

4cc92772aaaa.jpg

b1ad12783327.jpg

b11b80ed8e42.jpg

6fdc8cc9b49e.jpg

e95cf8580c9f.jpg

d04c82b04df9.jpg

940f8041d125.jpg

77db90de5b3c.jpg

dc73e6082da2.jpg

3f6ef147bbe2.jpg

дата фотографии 18 ноября 2012 года, здесь мне 5 месяцев, вот такая я большая, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

8c2effc5c6c5.jpg

Опубликовано

Оля еще раз поздравляю Вас и Ариску - ириску с победой!) :thumbup: Фотки просто чудесные! Спасибо Марине и Леониду за такие обалденные игрушки!( мы пока сами играемся :lol2: )!

Опубликовано

Еще раз поздравляю всех нас с победами наших малышей, хорошее начало и хочется верить, что дальше будет не хуже, хотя с каждым годом все сложнее...но будем надеяться, и извините мы опять с фотографиями

Марина, Леонид, Аня, Лена, огромное Вам спасибо за мягкую игрушку, сколько было радости и восторга, но больше всего этой игрушке была рада Альба, что она с ней вытворяла, и обнимала и тискала ее за уши и спать укладывалась с ней в обнимку

bcb662a710a2.jpg

277092249b06.jpg

d1433392f296.jpg

b03be4137c5e.jpg

42632d5c4572.jpg

4cc92772aaaa.jpg

b1ad12783327.jpg

b11b80ed8e42.jpg

6fdc8cc9b49e.jpg

e95cf8580c9f.jpg

d04c82b04df9.jpg

940f8041d125.jpg

77db90de5b3c.jpg

dc73e6082da2.jpg

3f6ef147bbe2.jpg

дата фотографии 18 ноября 2012 года, здесь мне 5 месяцев, вот такая я большая, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!

8c2effc5c6c5.jpg

:thumbup:Ольга ну ты молодчина,фотки классные!!!

Оля еще раз поздравляю Вас и Ариску - ириску с победой!) :thumbup: Фотки просто чудесные! Спасибо Марине и Леониду за такие обалденные игрушки!( мы пока сами играемся :lol2: )!

Не за что. Играйте!!! А за игрушки Лене Чебурей спасибо,ее инициатива,а мы поддержали. Вообщем все молодцы!

Опубликовано

Жанна, Ритуля с огромным удовольствие ПОЗДРАВЛЯЕМ !! :clap_1: :clap_1:

Ребёнок, оочень старательный :thumbup:и красатун сказочный :thumbup: :thumbup:

Выставка РРК :

Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой малышкии!! :1st: Она хороша - необыкновенно :thumbup: :thumbup: абажаю её :kiss1: :kiss1:

И что характерно, уже третий раз подряд на РРК, номинация «Лучший бэби сука» - за питомником РиЭра!!!

Лекса, Доминика, Ариса!! Урааа!! :1st: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :buket2: Великолепный первый выход в свет!!! МОЛОДЦЫЫ! :1st: :1st:

Желаем дальнейших красивых побед!!!

Ну и отедельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :1st: Марине,Леониду Лене, Андрею !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ малышей!! Детишки - сказошные!! :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу Климову с с такими красивыми ПОБЕДАМИ подопечных!!!

d1433392f296.jpg

Потрясающая фоточка!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Лена, Аня, спасибо!

Лена, если бы не ты... не видеть бы мне Ариски, как своих собственных ушей, так что счастье, которое рядом теперь с нами, и ты к нему тоже причастная, спасибо тебе))))

Опубликовано

Жанна, Ритуля с огромным удовольствие ПОЗДРАВЛЯЕМ !! :clap_1: :clap_1:

Ребёнок, оочень старательный :thumbup:и красатун сказочный :thumbup: :thumbup:

Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой малышкии!! :1st: Она хороша - необыкновенно :thumbup: :thumbup: абажаю её :kiss1: :kiss1:

И что характерно, уже третий раз подряд на РРК, номинация «Лучший бэби сука» - за питомником РиЭра!!!

Лекса, Доминика, Ариса!! Урааа!! :1st: :1st:

ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :buket2: Великолепный первый выход в свет!!! МОЛОДЦЫЫ! :1st: :1st:

Ну и отедельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :1st: Марине,Леониду Лене, Андрею !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ малышей!! Детишки - сказошные!! :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу Климову с с такими красивыми ПОБЕДАМИ подопечных!!!

Потрясающая фоточка!!! :thumbup: :thumbup:

Спасибо Ленусик!!! :buket2:

Опубликовано

bcb662a710a2.jpg

277092249b06.jpg

d1433392f296.jpg

b03be4137c5e.jpg

42632d5c4572.jpg

4cc92772aaaa.jpg

b1ad12783327.jpg

b11b80ed8e42.jpg

6fdc8cc9b49e.jpg

e95cf8580c9f.jpg

d04c82b04df9.jpg

940f8041d125.jpg

77db90de5b3c.jpg

dc73e6082da2.jpg

3f6ef147bbe2.jpg

8c2effc5c6c5.jpg

Оля, отличные фотки! Ариса такая большая и выглядит уже такой взрослой! Классная у нас сестренка!

Опубликовано

Лена, Аня, спасибо!

Лена, если бы не ты... не видеть бы мне Ариски, как своих собственных ушей, так что счастье, которое рядом теперь с нами, и ты к нему тоже причастная, спасибо тебе))))

Олечка, засмущалаа, пряям :blush2: :blush2:

Я просто знала, что ты будешь самой лучшей мамочкой, для этого куклёнка :thumbup: :thumbup:

4cc92772aaaa.jpg

Опубликовано

Спасибо огромное за поздравление! Будем стараться!

Опубликовано

Хотела выложить фотку Аришки с нашей выставки, но пока я добралась до компа - смотрю, меня уже опередили! :) свою тогда выкладывать уже, думаю, смысла нет.

От себя хочу сказать, что Аришка - чудесный ребенок, очень старательный и зализывательно-трогательный! Работать с ней одно удовольствие!

И, конечно же, хочу поздравить её братика и сестренку с такими красивыми победами! :1st:

Опубликовано

Хотела выложить фотку Аришки с нашей выставки, но пока я добралась до компа - смотрю, меня уже опередили! :) свою тогда выкладывать уже, думаю, смысла нет.

От себя хочу сказать, что Аришка - чудесный ребенок, очень старательный и зализывательно-трогательный! Работать с ней одно удовольствие!

И, конечно же, хочу поздравить её братика и сестренку с такими красивыми победами! :1st:

Катя стоит стоит!!! Сбрось фоточки,а то нас Оля не балует!!! И еще раз спасибо за ребенка

Опубликовано (изменено)

Всем привет!)

Вот фотки с РРК :gleam:

Извиняюсь что так долго. :blush2:

Сальвадор и Ариса.

010a44a5a72f.jpg

Сальвик:

5d0f7c5b195e.jpg

6717eac502ba.jpg

bc9bf9eddd4c.jpg

00a2294d5379.jpg

07a5a3c21649.jpg

42bbee6fdf73.jpg

58ba6471e605.jpg

Ольга,поздравляем с ЛБС нашу сестренку Арису. Красавица и умница. :buket1: :thumbup:

Изменено пользователем Rita and Dogs
Опубликовано

010a44a5a72f.jpg

Да они ведь просто обалденские!!! :nyam: :thumbup: Поздравляем малышню с победами!!! :buket1: :clap_1:
Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!) они действительно, очень похожи, а на этой фотке, вообще просто копия- даже выажение " лица" одинаковое! :walk-2:

Опубликовано

Да они ведь просто обалденские!!! :nyam: :thumbup: Поздравляем малышню с победами!!! :buket1: :clap_1:

Присоединяюсь с огромнейшим удовольствием и с не меньшим чувством гордости за малышей!!! Красотуны!!! Ольга спасибо тебе еще и еще раз!!! :buket2:

Ритуль фотки замечательные!!! :buket2:

Опубликовано

Всем привет!)

Вот фотки с РРК :gleam:

Извиняюсь что так долго. :blush2:

Сальвадор и Ариса.

010a44a5a72f.jpg

/IMG]

Ольга,поздравляем с ЛБС нашу сестренку Арису. Красавица и умница. :buket1: :thumbup:

Привет всем от Арины! Какие Сальвадорчик и Ариса классные!

Они все действительно очень похожи.

Еще раз поздравляю детишек с достойными победами!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...