Ника & Доменика Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ну вот теперь полный комплект. Выставка РРК : Риэра Цертеро Сальвадор(Сальвик) Лучший бэби кобель- Лучший бэби породы!!! Риэра Целестина ( Ариса) Лучший бэби сука!!! В-ка Саратов Риэра Цезарина (Арина) Лучший бэби сука - Лучший бэби породы!!! BIS-2!!!!! Потрясающий дебют ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2: Оленька и Катюша, спасибо огромное за подготовку и показ детей!!! :buket2: Дорогие родители- Оля,Жанна,Рита,Оля,поздравляем!!! :buket2: Лена и Андрей,поздравляем! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Ника & Доменика
Gabi&Cezarina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Аришка, МОЛОДЕЦ!!! Оля, поздравляем! Успехов вам, удачи и БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!Спасибо, Оля, большое!От себя хочу поздравить братика Сальвадорчика и сестренку Арису с отличными результатами на РРК! Молодцы! :buket2: :buket2: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну вот теперь полный комплект. Выставка РРК : Риэра Цертеро Сальвадор(Сальвик) Лучший бэби кобель- Лучший бэби породы!!! Риэра Целестина ( Ариса) Лучший бэби сука!!! В-ка Саратов Риэра Цезарина (Арина) Лучший бэби сука - Лучший бэби породы!!! BIS-2!!!!! Потрясающий дебют ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2: Оленька и Катюша, спасибо огромное за подготовку и показ детей!!! :buket2: Дорогие родители- Оля,Жанна,Рита,Оля,поздравляем!!! :buket2: Лена и Андрей,поздравляем! Мариночка спасибо за поздравления!) в свою очередь и тебя поздравляю с победами детой, Лену и Андрея тоже хочется поздравить с победами наших малышей!)))Оля, поздравляю Вас и нашу сестренку Аришу с дебютом!) молодчинка и красавица! :thumbup:Аришка, МОЛОДЕЦ!!! Оля, поздравляем! Успехов вам, удачи и БОЛЬШИХ ПОБЕД!!!Спасибо, Оля, большое!От себя хочу поздравить братика Сальвадорчика и сестренку Арису с отличными результатами на РРК! Молодцы! :buket2: :buket2: :clap_1:Огромное спасибо за поздравления!)
Gabi&Cezarina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну вот теперь полный комплект. Выставка РРК : Риэра Цертеро Сальвадор(Сальвик) Лучший бэби кобель- Лучший бэби породы!!! Риэра Целестина ( Ариса) Лучший бэби сука!!! В-ка Саратов Риэра Цезарина (Арина) Лучший бэби сука - Лучший бэби породы!!! BIS-2!!!!! Потрясающий дебют ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2: Оленька и Катюша, спасибо огромное за подготовку и показ детей!!! :buket2: Дорогие родители- Оля,Жанна,Рита,Оля,поздравляем!!! :buket2: Лена и Андрей,поздравляем! Мариночка, спасибо большое!Оля, поздравляю Вас и нашу сестренку Аришу с дебютом!) молодчинка и красавица! :thumbup:Жанна, спасибо за поздравление! Мы очень старались!Отдельное спасибо хочу сказать Кате Пахомовой, которая после поездки в Воронеж, уставшая с дороги, нашла в себе силы и выставила Арину!Огромное ей за это спасибо! :buket2: :buket2: :buket2:
Ольга БОВ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще раз поздравляю всех нас с победами наших малышей, хорошее начало и хочется верить, что дальше будет не хуже, хотя с каждым годом все сложнее...но будем надеяться, и извините мы опять с фотографиямиМарина, Леонид, Аня, Лена, огромное Вам спасибо за мягкую игрушку, сколько было радости и восторга, но больше всего этой игрушке была рада Альба, что она с ней вытворяла, и обнимала и тискала ее за уши и спать укладывалась с ней в обнимкудата фотографии 18 ноября 2012 года, здесь мне 5 месяцев, вот такая я большая, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Оля еще раз поздравляю Вас и Ариску - ириску с победой!) :thumbup: Фотки просто чудесные! Спасибо Марине и Леониду за такие обалденные игрушки!( мы пока сами играемся :lol2: )!
Ника & Доменика Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще раз поздравляю всех нас с победами наших малышей, хорошее начало и хочется верить, что дальше будет не хуже, хотя с каждым годом все сложнее...но будем надеяться, и извините мы опять с фотографиямиМарина, Леонид, Аня, Лена, огромное Вам спасибо за мягкую игрушку, сколько было радости и восторга, но больше всего этой игрушке была рада Альба, что она с ней вытворяла, и обнимала и тискала ее за уши и спать укладывалась с ней в обнимкудата фотографии 18 ноября 2012 года, здесь мне 5 месяцев, вот такая я большая, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! :thumbup:Ольга ну ты молодчина,фотки классные!!!Оля еще раз поздравляю Вас и Ариску - ириску с победой!) :thumbup: Фотки просто чудесные! Спасибо Марине и Леониду за такие обалденные игрушки!( мы пока сами играемся :lol2: )!Не за что. Играйте!!! А за игрушки Лене Чебурей спасибо,ее инициатива,а мы поддержали. Вообщем все молодцы!
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Выставка РРК : Риэра Цертеро Сальвадор(Сальвик) Лучший бэби кобель- Лучший бэби породы!!!Жанна, Ритуля с огромным удовольствие ПОЗДРАВЛЯЕМ !! :clap_1: :clap_1: Ребёнок, оочень старательный :thumbup:и красатун сказочный :thumbup: :thumbup: Выставка РРК : Риэра Целестина ( Ариса) Лучший бэби сука!!!Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой малышкии!! :1st: Она хороша - необыкновенно :thumbup: :thumbup: абажаю её :kiss1: :kiss1: И что характерно, уже третий раз подряд на РРК, номинация «Лучший бэби сука» - за питомником РиЭра!!!Лекса, Доминика, Ариса!! Урааа!! :1st: :1st: В-ка Саратов Риэра Цезарина (Арина) Лучший бэби сука - Лучший бэби породы!!! BIS-2!!!!! Потрясающий дебют ребенка!!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :buket2: Великолепный первый выход в свет!!! МОЛОДЦЫЫ! :1st: :1st: Желаем дальнейших красивых побед!!!Ну и отедельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :1st: Марине,Леониду Лене, Андрею !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ малышей!! Детишки - сказошные!! :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу Климову с с такими красивыми ПОБЕДАМИ подопечных!!!Потрясающая фоточка!!! :thumbup: :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, Аня, спасибо!Лена, если бы не ты... не видеть бы мне Ариски, как своих собственных ушей, так что счастье, которое рядом теперь с нами, и ты к нему тоже причастная, спасибо тебе))))
Ника & Доменика Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жанна, Ритуля с огромным удовольствие ПОЗДРАВЛЯЕМ !! :clap_1: :clap_1: Ребёнок, оочень старательный :thumbup:и красатун сказочный :thumbup: :thumbup: Олечка, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с победой малышкии!! :1st: Она хороша - необыкновенно :thumbup: :thumbup: абажаю её :kiss1: :kiss1: И что характерно, уже третий раз подряд на РРК, номинация «Лучший бэби сука» - за питомником РиЭра!!!Лекса, Доминика, Ариса!! Урааа!! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :buket2: Великолепный первый выход в свет!!! МОЛОДЦЫЫ! :1st: :1st: Желаем дальнейших красивых побед!!!Ну и отедельные ПОЗДРАВЛЕНИЯ :1st: Марине,Леониду Лене, Андрею !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОБЕДАМИ малышей!! Детишки - сказошные!! :thumbup: :thumbup: ПОЗДРАВЛЯЕМ Ольгу Климову с с такими красивыми ПОБЕДАМИ подопечных!!!Потрясающая фоточка!!! :thumbup: :thumbup:Спасибо Ленусик!!! :buket2:
Ольга БОВ Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Потрясающая фоточка!!! :thumbup: :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Еще раз поздравляю всех нас с победами наших малышей, хорошее начало и хочется верить, что дальше будет не хуже, хотя с каждым годом все сложнее...но будем надеяться, и извините мы опять с фотографиямиМарина, Леонид, Аня, Лена, огромное Вам спасибо за мягкую игрушку, сколько было радости и восторга, но больше всего этой игрушке была рада Альба, что она с ней вытворяла, и обнимала и тискала ее за уши и спать укладывалась с ней в обнимкудата фотографии 18 ноября 2012 года, здесь мне 5 месяцев, вот такая я большая, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Оля, отличные фотки! Ариса такая большая и выглядит уже такой взрослой! Классная у нас сестренка!
Лайма & Лекса Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Лена, Аня, спасибо!Лена, если бы не ты... не видеть бы мне Ариски, как своих собственных ушей, так что счастье, которое рядом теперь с нами, и ты к нему тоже причастная, спасибо тебе))))Олечка, засмущалаа, пряям :blush2: :blush2: Я просто знала, что ты будешь самой лучшей мамочкой, для этого куклёнка :thumbup: :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! :buket2: Великолепный первый выход в свет!!! МОЛОДЦЫЫ! :1st: :1st: Желаем дальнейших красивых побед!!!Спасибо огромное за поздравление! Будем стараться!
Пахомова Екатерина Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотела выложить фотку Аришки с нашей выставки, но пока я добралась до компа - смотрю, меня уже опередили! :) свою тогда выкладывать уже, думаю, смысла нет. От себя хочу сказать, что Аришка - чудесный ребенок, очень старательный и зализывательно-трогательный! Работать с ней одно удовольствие!И, конечно же, хочу поздравить её братика и сестренку с такими красивыми победами! :1st:
Ника & Доменика Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Хотела выложить фотку Аришки с нашей выставки, но пока я добралась до компа - смотрю, меня уже опередили! :) свою тогда выкладывать уже, думаю, смысла нет. От себя хочу сказать, что Аришка - чудесный ребенок, очень старательный и зализывательно-трогательный! Работать с ней одно удовольствие!И, конечно же, хочу поздравить её братика и сестренку с такими красивыми победами! :1st:Катя стоит стоит!!! Сбрось фоточки,а то нас Оля не балует!!! И еще раз спасибо за ребенка
Жанна и песы Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Марин, фоточки сегодня выложит моя Рита, извиняюсь с опозданием.... :blush2:
Rita and Dogs Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Всем привет!)Вот фотки с РРК :gleam: Извиняюсь что так долго. :blush2: Сальвадор и Ариса.Сальвик:Ольга,поздравляем с ЛБС нашу сестренку Арису. Красавица и умница. :buket1: :thumbup: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Rita and Dogs
Ольга БОВ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сальвадор и Ариса.Ольга,поздравляем с ЛБС нашу сестренку Арису. Красавица и умница. :buket1: :thumbup:
Ivagirl Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да они ведь просто обалденские!!! :nyam: :thumbup: Поздравляем малышню с победами!!! :buket1: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо всем за поздравления!) они действительно, очень похожи, а на этой фотке, вообще просто копия- даже выажение " лица" одинаковое! :walk-2:
Ника & Доменика Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Да они ведь просто обалденские!!! :nyam: :thumbup: Поздравляем малышню с победами!!! :buket1: :clap_1:Присоединяюсь с огромнейшим удовольствием и с не меньшим чувством гордости за малышей!!! Красотуны!!! Ольга спасибо тебе еще и еще раз!!! :buket2: Ритуль фотки замечательные!!! :buket2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем привет!)Вот фотки с РРК :gleam: Извиняюсь что так долго. :blush2: Сальвадор и Ариса./IMG]Ольга,поздравляем с ЛБС нашу сестренку Арису. Красавица и умница. :buket1: :thumbup:Привет всем от Арины! Какие Сальвадорчик и Ариса классные! Они все действительно очень похожи.Еще раз поздравляю детишек с достойными победами!!!
Жанна и песы Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Всем спасибо за комплименты!) а еще огромное спасибо нашему чудесному хендлеру- Олечке Климовой!))
Ольга БОВ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Как быстро растет Ариска, грустно, она уже не будет такой и такой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти