Лайма & Лекса Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Династия :thumbup: :thumbup: Две дочки, внучка и правнучка Мавруши :nyam: Маленькое хулиганьё :kiss1:
Ника & Доменика Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Династия :thumbup: :thumbup: Две дочки, внучка и правнучка Мавруши :nyam: Маленькое хулиганьё :kiss1: Супер!!! :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Поздравляем наших малышей с ПОЛУГОДИЕМ!)) :thumbup: И вступление в класс щенков!)) растите большими, здоровыми, счастливыми! :buket1:[/quoteЯ тоже хочу присоединиться к поздравлениям наших малышей! Поздравляю с 6-ой миникосточкой!!!Они все очень старались и уже завоевывали свои первые титулы!!!Надеюсь, что в дальнейшем будет не хуже! А вообще, они наши любимые и целовательные малыши. Мы их очень любим! И еще, хочу в очередной раз выразить благодарность нашим заводчикам. Марина и Леонид, Лена и Андрей, спасибо Вам за таких умных, красивых и старательных детей!!! :buket2: :buket2: :buket2:А!А!А! Забыла а а! Дорогие наши детишки! Поздравляем вас родные с 6 миникосточкой!!! Вы уже повзрослели и перешли в класс щенков!!! Бэбиков прошли блестяще!!! Желаем крепчайшего здоровья и дальнейших успехов в рингах ну конечно же любви папмам!!!Мы вас очень любим маленькие вы наши звездочки!!! :buket2: :buket2: :buket2: А еще наша Аринка(Риэра Цезарина),вчера блестяще закончила класс бэбиков!3х Лучший Бэби Породы и БИС- 1 бэби!!!!Олелька поздравляем!!! Катюша спасибо за ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2:Спасибо, Мариночка огромное за поздравления!!! Мы очень старались!
Ника & Доменика Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ame='Жанна и песы' timestamp='1355136220' post='2115013']Поздравляем наших малышей с ПОЛУГОДИЕМ!)) :thumbup: И вступление в класс щенков!)) растите большими, здоровыми, счастливыми! :buket1:[/quoteЯ тоже хочу присоединиться к поздравлениям наших малышей! Поздравляю с 6-ой миникосточкой!!!Они все очень старались и уже завоевывали свои первые титулы!!!Надеюсь, что в дальнейшем будет не хуже! А вообще, они наши любимые и целовательные малыши. Мы их очень любим! И еще, хочу в очередной раз выразить благодарность нашим заводчикам. Марина и Леонид, Лена и Андрей, спасибо Вам за таких умных, красивых и старательных детей!!! :buket2: :buket2: :buket2:Девочки это вам спасибо!!! Вы молодчины!!!
Ольга БОВ Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А я та какова! Вчера выложила фотоотчет, а то, что нам уже полгода!!!!!!!!!ну, хороша!Дорогие наши родственники! Поздравляю всех нас с днем рождения!Эти полгода для всех нас был замечательным периодом, когда эти маленькие пушистые комочки каждый день нам дарили кучки и лужицы, выпавшие молочные зубы, обгрызанные тапочки и клочки, неубранных газет, которые так нас любят - как самое дорогое, что у них есть! Я очень буду грустить по этому времени, так быстро оно прошло...Уже ЩЕНКИ!!! Центорята, молодцы! У них и правда звездное начало!Не загадывая, хочется, чтобы и в дальнейшем было не хуже, мы будем стараться! Спасибо Лена, Андрей, Марина, Леонид за то счастье, которое вы нам подарили!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А я та какова! Вчера выложила фотоотчет, а то, что нам уже полгода!!!!!!!!!ну, хороша!Дорогие наши родственники! Поздравляю всех нас с днем рождения!Эти полгода для всех нас был замечательным периодом, когда эти маленькие пушистые комочки каждый день нам дарили кучки и лужицы, выпавшие молочные зубы, обгрызанные тапочки и клочки, неубранных газет, которые так нас любят - как самое дорогое, что у них есть! Я очень буду грустить по этому времени, так быстро оно прошло...Уже ЩЕНКИ!!! Центорята, молодцы! У них и правда звездное начало!Не загадывая, хочется, чтобы и в дальнейшем было не хуже, мы будем стараться! Спасибо Лена, Андрей, Марина, Леонид за то счастье, которое вы нам подарили!Оля, молодец, хорошо сказала, мы действительно будем скучать по этим временам!Остается только успокаивать, что детки будут взрослее и еще умнее! :sm38:
Ника & Доменика Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Оля, молодец, хорошо сказала, мы действительно будем скучать по этим временам!Остается только успокаивать, что детки будут взрослее и еще умнее! :sm38: :run_cat: :sm35: :sm27: :buket2: :buket2: :buket2:
Cantrygold Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 А!А!А! Забыла а а! Дорогие наши детишки! Поздравляем вас родные с 6 миникосточкой!!! Вы уже повзрослели и перешли в класс щенков!!! Бэбиков прошли блестяще!!! Желаем крепчайшего здоровья и дальнейших успехов в рингах ну конечно же любви папмам!!!Мы вас очень любим маленькие вы наши звездочки!!! :buket2: :buket2: :buket2: А еще наша Аринка(Риэра Цезарина),вчера блестяще закончила класс бэбиков!3х Лучший Бэби Породы и БИС- 1 бэби!!!!Олелька поздравляем!!! Катюша спасибо за ребенка!!! :buket2: :buket2: :buket2:МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ArikoKoyu Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Рада сообщить, что мамочка вышла из декретного отпуска! ;) Получив заодно САС и р.CACIB в Литве в минувшие выходные..
Жанна и песы Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Мамочка у нас просто красавица!)) :thumbup: Поздравляем Никусю с победами! :clap_1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Рада сообщить, что мамочка вышла из декретного отпуска! ;) Получив заодно САС и р.CACIB в Литве в минувшие выходные..Поздравляем нашу мамочку, красотку Нику с удачным выходом из декретного отпуска!!!Отличные результаты!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Ольга БОВ Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поздравляем нашу мамочку, красотку Нику с удачным выходом из декретного отпуска!!!Отличные результаты!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:И мы с большой радостью присоединяемся к поздравлениям Нике с такими отличными результатами! МОЛОДЦЫ!!!!
ArikoKoyu Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Наконец тему почитала. Сколько фотоооо :thumbup: Такие все классные!Цезарину со всеми победами!! Молодцы! :1st: Ну и в прошедшие выходные мы решили не сидеть дома, а сходить с Сальвиком в Москве уже в класс щенков! Получили дважды Лучшего Щенка породы с шикарными описаниями. Были отобраны в бесте, но "не удались породой" :doh: Фото нашла на просторах интернета (в этот раз мы все приехали без фотоаппаратов!)И отдельно хочу сказать Спасибо Марине и маленькому Сальвадорчику за то, что благодаря вам я познакомилась с Жанной и ее замечательной семьей! Ребята, Вы - супер!
Жанна и песы Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Наконец тему почитала. Сколько фотоооо :thumbup: Такие все классные!Цезарину со всеми победами!! Молодцы! :1st: Ну и в прошедшие выходные мы решили не сидеть дома, а сходить с Сальвиком в Москве уже в класс щенков! Получили дважды Лучшего Щенка породы с шикарными описаниями. Были отобраны в бесте, но "не удались породой" :doh: Фото нашла на просторах интернета (в этот раз мы все приехали без фотоаппаратов!)И отдельно хочу сказать Спасибо Марине и маленькому Сальвадорчику за то, что благодаря вам я познакомилась с Жанной и ее замечательной семьей! Ребята, Вы - супер!Олечка, спасибо тебе за добрые слова, все взаимно!:) и огромное спасибо за выставку и проведенный день!) :nyam:
Ника & Доменика Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) :buket1: :buket1: :buket1: Поздравляем с красивым дебютом в щенках Сальвадорчика!!! Ольга спасибо тебе большущее!!!Наконец тему почитала. Сколько фотоооо :thumbup: Такие все классные!Цезарину со всеми победами!! Молодцы! :1st: Ну и в прошедшие выходные мы решили не сидеть дома, а сходить с Сальвиком в Москве уже в класс щенков! Получили дважды Лучшего Щенка породы с шикарными описаниями. Были отобраны в бесте, но "не удались породой" :doh: Фото нашла на просторах интернета (в этот раз мы все приехали без фотоаппаратов!)И отдельно хочу сказать Спасибо Марине и маленькому Сальвадорчику за то, что благодаря вам я познакомилась с Жанной и ее замечательной семьей! Ребята, Вы - супер! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Ника & Доменика
Жанна и песы Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 :buket1: :buket1: :buket1: Поздравляем с красивым дебютом в щенках Сальвадорчика!!! Ольга спасибо тебе большущее!!!Мариночка, спасибо за поздравления!)) Сальвик старался!:) Отдельное спасибо Оле Климовой!))
Ника & Доменика Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Рада сообщить, что мамочка вышла из декретного отпуска! ;) Получив заодно САС и р.CACIB в Литве в минувшие выходные.. :thumbup:Ольга спасибо тебе родная за Красивый выход Никуськи!!!
Ника & Доменика Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Дорогие наши Жанна и Рита(Сальвадорчик)Оля(Целестина)Оля(Цезарина)Оля(Ричик)Михаил и Надя(Цезарий),Оля(Наш любимый хэндлер) Наши родные заводчики Лена и Андрей,Лида и Виктор! Поздравляем вас с наступающим Новым 2013 годом! Детишкам успехов красивых в рингах и конечно здоровья! Родителям и заводчикам здоровья,терпения в воспитании наших шустрых и замечательных малышей!!! Мы вас очень любим!!!Мама Никуська и тетя Доминикуська передают вам привет!!!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Ника & Доменика
Gabi&Cezarina Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Цезарину со всеми победами!! Молодцы! :1st: Спасибо, Арина очень старалась! :sm38:
Жанна и песы Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорогие наши Жанна и Рита(Сальвадорчик)Оля(Целестина)Оля(Цезарина)Оля(Ричик)Михаил и Надя(Цезарий),Оля(Наш любимый хэндлер) Наши родные заводчики Лена и Андрей,Лида и Виктор! Поздравляем вас с наступающим Новым 2013 годом! Детишкам успехов красивых в рингах и конечно здоровья! Родителям и заводчикам здоровья,терпения в воспитании наших шустрых и замечательных малышей!!! Мы вас очень любим!!!Мама Никуська и тетя Доминикуська передают вам привет!!!!!Наша любимая Мариночка!:) Огромное спасибо за такие теплые поздравления с Наступающим Новым Годом!)) Ты так все душевно написала, остается только присоединиться!)) :rolleyes:
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Дорогие наши Жанна и Рита(Сальвадорчик)Оля(Целестина)Оля(Цезарина)Оля(Ричик)Михаил и Надя(Цезарий),Оля(Наш любимый хэндлер) Наши родные заводчики Лена и Андрей,Лида и Виктор! Поздравляем вас с наступающим Новым 2013 годом! Детишкам успехов красивых в рингах и конечно здоровья! Родителям и заводчикам здоровья,терпения в воспитании наших шустрых и замечательных малышей!!! Мы вас очень любим!!!Мама Никуська и тетя Доминикуська передают вам привет!!!!!Мариночка, большое спасибо за поздравления!!! Мы вас тоже очень любим!!! Спасибо за нашу любимую Аришку, я не представляю, как мы раньше без нее жили!!! Маме Нике и тете Доменике огромный пламенный привет!!! :buket2: :buket1: :buket2: :buket1: :buket2: :buket1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поздравляем с наступающим Новым 2013 годом! Желаем всем здоровья, счастья, успехов, детишкам удачи в рингах!!!/>http://gifzona.com/i/swf/flash_16.htm/>http://gifzona.com/i/swf/flash_17.htm
Жанна и песы Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оля, Марина, Леонид! Поздравляю с победами Арисы : под экспертизой Хамасуридзе Р.- оч. перспект.,1, BOB PUPPY, BIS PUPPY -3, под экспертизой Никитина Н.- оч. перспект.,1, BOS PUPPY!)) :clap_1: :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оля, Марина, Леонид! Поздравляю с победами Арисы : под экспертизой Хамасуридзе Р.- оч. перспект.,1, BOB PUPPY, BIS PUPPY -3, под экспертизой Никитина Н.- оч. перспект.,1, BOS PUPPY!)) :clap_1: :thumbup:Присоединяемся к поздравлению!!!Поздравляем с победами нашу сестенку Арису!!! Умница, красавица!!! Так держать!!!Оля, Марина, Леонид поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1:
Ника & Доменика Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Присоединяемся к поздравлению!!!Поздравляем с победами нашу сестенку Арису!!! Умница, красавица!!! Так держать!!!Оля, Марина, Леонид поздравляем!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: Спасибо за поздравления!!! Поздравляем нашу красавицу Ариску с замечательным выходом в класс щенков!!! Оля спасибо тебе за отличное воспитание и любовь к ребенку!!!Оля Климова огромное тебе спасибо за красивый показ Арисы!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти