Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие, мои! Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, радости, благополучия и любви!

Спасибо за поздравления Арисе! Спасибо, Оля Климова, за прекрасный показ!

0ca65fe68505.jpg

e4d07bad4bbc.jpg

d4edc6fd42c1.jpg

2c1f36347fc0.jpg

ee0bf30de319.jpg

80f4782a0614.jpg

cb62016f1b04.jpg

df18f765d11c.jpg

ee58269fb703.jpg

a2606784ce98.jpg

d6d3f29b2a7b.jpg

d4a2eefd63ac.jpg

584a8115a6b7.jpg

5ba0712bb87e.jpg

0f07bc5e1be1.jpg

f50c11e3884b.jpg

Опубликовано

Дорогие, мои! Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, радости, благополучия и любви!

0ca65fe68505.jpg

e4d07bad4bbc.jpg

d4edc6fd42c1.jpg

2c1f36347fc0.jpg

ee0bf30de319.jpg

80f4782a0614.jpg

cb62016f1b04.jpg

df18f765d11c.jpg

ee58269fb703.jpg

a2606784ce98.jpg

d6d3f29b2a7b.jpg

d4a2eefd63ac.jpg

584a8115a6b7.jpg

5ba0712bb87e.jpg

0f07bc5e1be1.jpg

f50c11e3884b.jpg

Олечка какие фотки замечательные!!! Спасибо тебе!!!

Опубликовано

0ca65fe68505.jpg

e4d07bad4bbc.jpg

d4edc6fd42c1.jpg

2c1f36347fc0.jpg

ee0bf30de319.jpg

80f4782a0614.jpg

cb62016f1b04.jpg

df18f765d11c.jpg

ee58269fb703.jpg

a2606784ce98.jpg

d6d3f29b2a7b.jpg

d4a2eefd63ac.jpg

584a8115a6b7.jpg

5ba0712bb87e.jpg

0f07bc5e1be1.jpg

f50c11e3884b.jpg

Оля, привет! Какая Ариса стала взрослая!!! И в стойке отлично смотрится!Еще раз поздравляем!!!

От Арины большой пламенный привет! Спасибо за такую классную фотосессию! Вы молодцы!

Опубликовано

Поздравляю наших сестренок и братишек с СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ!:) Желаю расти здоровенькими, счастливыми и любимыми на радость мамам и папам!)) :buket2: :buket1: :sm38:

Опубликовано

Жанна, Оля, Марина, большое спасибо за поздравления Арисе!

И мы поздравляем всех "Центорят" с 7-ой миникосточкой!

Желаем здоровья,огромного счастья, безграничной нашей любви и стать настоящими Голденами!

Опубликовано

И мы поздравляем всех наших братиков и сестренку с седьмой миникосточкой!!!

Желаем расти здоровенькими, красивыми, любимыми, а также блистательных побед им в рингах!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :sm38: :clap_1:

Опубликовано

73e06746b7bc.gif

Дорогие наши детки и их папмамы!!!Поздравляем вас с 7 миникосточкой!!!

Растите здоровенькими,красивенькими,пусть вас окружает любовь близких и успехов в рингах!!!

Опубликовано

73e06746b7bc.gif

Дорогие наши детки и их папмамы!!!Поздравляем вас с 7 миникосточкой!!!

Растите здоровенькими,красивенькими,пусть вас окружает любовь близких и успехов в рингах!!!

Спасибо, Мариночка большое!

Опубликовано

Ой, добралась до компа, наконец-таки!

Хочу поздравить всех с седьмой косточкой! Растите все счастливенькими и здоровенькими, самое главное! И дальнейших всем побед!

А у нас тусовка голденов на днях была, думала пофоткаю Аришку тоже, но эта мамзелька никак не хотела фотографироваться и сразу делала вид, что жутко устала и хочет спать! Глазки сразу закрывались, нос то в одну сторону отворачивался, то в другую... стоило убрать фотик - собака сразу же оживала и кидалась играть с другими! Короче, думаю, Оля уже жаловалась! :) В общем, что есть - тем и радую... У Оли если будут силы (просто я ненавижу радикал!!!), выложет ещё, думаю - я ей брошу на почту всё, что есть... в том числе и спящую красавицу! :)

Наконец-то снег выпал

20d9f3e5b230.jpg

Ну, что пристали! Другие играют, а меня за что тут держат?!

1f3a145e4b7f.jpg

Если мама спросит кто съел торт - я сделаю вот так...

592f8e67e9e1.jpg

Вот если я посижу спокойно 2 секунды, вы меня отпустите в конце концов?

84b309ca0111.jpg

Ну, вот как-то так...

Всем большой привет!

Опубликовано (изменено)

Ой, Аришка какая красотулечка( ттт)!:) Привет от Сальвика :kiss1: И еще раз поздравляем с седьмой косточкой!)) :buket2: :buket1:

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Ой, Аришка какая красотулечка( ттт)!:) Привет от Сальвика :kiss1: И еще раз поздравляем с седьмой косточкой!)) :buket2: :buket1:

Жанна, спасибо! Сальводорчику от Ариши тоже большой привет!!!

Ой, добралась до компа, наконец-таки!

Хочу поздравить всех с седьмой косточкой! Растите все счастливенькими и здоровенькими, самое главное! И дальнейших всем побед!

А у нас тусовка голденов на днях была, думала пофоткаю Аришку тоже, но эта мамзелька никак не хотела фотографироваться и сразу делала вид, что жутко устала и хочет спать! Глазки сразу закрывались, нос то в одну сторону отворачивался, то в другую... стоило убрать фотик - собака сразу же оживала и кидалась играть с другими! Короче, думаю, Оля уже жаловалась! :) В общем, что есть - тем и радую... У Оли если будут силы (просто я ненавижу радикал!!!), выложет ещё, думаю - я ей брошу на почту всё, что есть... в том числе и спящую красавицу! :)

Наконец-то снег выпал

20d9f3e5b230.jpg

Ну, что пристали! Другие играют, а меня за что тут держат?!

1f3a145e4b7f.jpg

Если мама спросит кто съел торт - я сделаю вот так...

592f8e67e9e1.jpg

Вот если я посижу спокойно 2 секунды, вы меня отпустите в конце концов?

84b309ca0111.jpg

Ну, вот как-то так...

Всем большой привет!

Катя, огромное спасибо! Наконец мы дождались фоточек...

Ну Аринка, действительно, была видимо не настроена на фотосессию.Сразу становилась глуха на ухо и

очень хотела спать...(это когда мы ее пытались пофоткать :lol2: ), но зато потом опять зажигала со всеми по полной! :run5:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Отправляю еще часть фоток с нашей тусовки. Эта компания состоит из Габи и ее деток, а также Беллы(Катина девочка) и Аришы.

Вот так они радовались первому настоящему снегу:

411325a4cabe.jpg

8f02920e085d.jpg

А вот и коллективная фотка:

a1063ca69278.jpg

2dbcd0088cb3.jpg

А вот это грустная, озорная и спящая Арина:

b7407bbd02ee.jpg

388cd4292c1c.jpg

6d22ae903eae.jpg

2b30bf529f9e.jpg

ad051683d97f.jpg

53211a360b23.jpg

3ac3d13e1e22.jpg

Еще раз поздравляем всех с 7 миникосточкой!!!

Изменено пользователем Gabi&Cezarina
Опубликовано

Вы нас простите, мы с Торкой из другой темки, но нет же сил никаких молчать!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрим вашу темку регулярно, притяжение нечеловеческое))) А у меня еще день рождения 10 июня, так что вообще воспринимаю как родню :blush2: ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!!! :buket2: ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ!!! :buket1:

Опубликовано

Ой, офегительные фотки!) :thumbup: Суперррр!)) :thumbup: Арина такая взрослая дэушка!)) :nyam: тусовка классная!))

Спасибо, Жанна, большое!!!

Вы нас простите, мы с Торкой из другой темки, но нет же сил никаких молчать!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрим вашу темку регулярно, притяжение нечеловеческое))) А у меня еще день рождения 10 июня, так что вообще воспринимаю как родню :blush2: ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!!! :buket2: ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ!!! :buket1:

Спасибо огромное! Мы к вам в темку тоже регулярно заходим, вы тоже очень все красивые и суперские!

Опубликовано

Ольчик фотки классные! Аришка красотуля!!! Мне очень нравится!!!! :thumbup: Ждем в гости!!!

Спасибо за поздравление! Очень приятно,что племяшки заходят к нам в темку! Мы и есть родня,ваша мама Стелла родная сестра с нашей Никой! :sm38: :sm27: :buket1:

Опубликовано

Ольчик фотки классные! Аришка красотуля!!! Мне очень нравится!!!! :thumbup: Ждем в гости!!!

Спасибо,Марина! Обязательно приедем! :sm24:

Опубликовано
Спасибо за поздравление! Очень приятно,что племяшки заходят к нам в темку! Мы и есть родня,ваша мама Стелла родная сестра с нашей Никой! :sm38: :sm27: :buket1:

Здорово!!! Начинаю разбираться кто есть кто потихоньку :thumbup: Так это мы с вами на выставке 30-ого познакомились, получается!!! Еще бы тетушку увидеть теперь вживую! Передавайте ей наш горячий щенячий привет!))) :Puppy:

Опубликовано

Здорово!!! Начинаю разбираться кто есть кто потихоньку :thumbup: Так это мы с вами на выставке 30-ого познакомились, получается!!! Еще бы тетушку увидеть теперь вживую! Передавайте ей наш горячий щенячий привет!))) :Puppy:

Да с нами,а тетушка будет на Евразии точно.

Опубликовано

Рада, что фотки понравились, а то я переживала - хотелось же как лучше, пофоткать, уж коль все выбрались и скооперировались наконец-то, а тут получилось как обычно! :) - мало того, что Аришка была не настроена фоткаться, так ещё и снег валил большими хлопьями, так что фотик превращался сразу в сугроб! Хоть дома потом под елочкой парочку нормальных новогодних снимков сделать удалось...

Опубликовано

Рада, что фотки понравились, а то я переживала - хотелось же как лучше, пофоткать, уж коль все выбрались и скооперировались наконец-то, а тут получилось как обычно! :) - мало того, что Аришка была не настроена фоткаться, так ещё и снег валил большими хлопьями, так что фотик превращался сразу в сугроб! Хоть дома потом под елочкой парочку нормальных новогодних снимков сделать удалось...

Фотки классные, не сомневайтесь!)) :thumbup:

Опубликовано

3ac3d13e1e22.jpg

Катя, Оля, молодчинки, фотографии отличные как и ваша замечательная компания!

А,Аришка - все голдены как голдены, а она просто красавица!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...