Ольга БОВ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие, мои! Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, радости, благополучия и любви!Спасибо за поздравления Арисе! Спасибо, Оля Климова, за прекрасный показ!
Ника & Доменика Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие, мои! Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, радости, благополучия и любви!Спасибо за поздравления Арисе! Спасибо, Оля Климова, за прекрасный показ!Олечка какие фотки замечательные!!! Спасибо тебе!!!
Ольга БОВ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Марина, у меня их гораздо больше, но радикал, либо... очень плохо грузится, до конца недели постараюсь еще прикрепить)))
Жанна и песы Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Оля, спасибо за такие замечательные фото!)) :thumbup: Ариска- ириска такая взрослая стала! :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Дорогие, мои! Всех поздравляем с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья, радости, благополучия и любви!Спасибо за поздравления Арисе! Спасибо, Оля Климова, за прекрасный показ!Оля, привет! Какая Ариса стала взрослая!!! И в стойке отлично смотрится!Еще раз поздравляем!!!От Арины большой пламенный привет! Спасибо за такую классную фотосессию! Вы молодцы!
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Поздравляю наших сестренок и братишек с СЕДЬМОЙ КОСТОЧКОЙ!:) Желаю расти здоровенькими, счастливыми и любимыми на радость мамам и папам!)) :buket2: :buket1: :sm38:
Ольга БОВ Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Жанна, Оля, Марина, большое спасибо за поздравления Арисе!И мы поздравляем всех "Центорят" с 7-ой миникосточкой!Желаем здоровья,огромного счастья, безграничной нашей любви и стать настоящими Голденами!
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 И мы поздравляем всех наших братиков и сестренку с седьмой миникосточкой!!!Желаем расти здоровенькими, красивыми, любимыми, а также блистательных побед им в рингах!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :sm38: :clap_1:
Ника & Доменика Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Дорогие наши детки и их папмамы!!!Поздравляем вас с 7 миникосточкой!!! Растите здоровенькими,красивенькими,пусть вас окружает любовь близких и успехов в рингах!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Дорогие наши детки и их папмамы!!!Поздравляем вас с 7 миникосточкой!!! Растите здоровенькими,красивенькими,пусть вас окружает любовь близких и успехов в рингах!!!Спасибо, Мариночка большое!
Пахомова Екатерина Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ой, добралась до компа, наконец-таки!Хочу поздравить всех с седьмой косточкой! Растите все счастливенькими и здоровенькими, самое главное! И дальнейших всем побед! А у нас тусовка голденов на днях была, думала пофоткаю Аришку тоже, но эта мамзелька никак не хотела фотографироваться и сразу делала вид, что жутко устала и хочет спать! Глазки сразу закрывались, нос то в одну сторону отворачивался, то в другую... стоило убрать фотик - собака сразу же оживала и кидалась играть с другими! Короче, думаю, Оля уже жаловалась! :) В общем, что есть - тем и радую... У Оли если будут силы (просто я ненавижу радикал!!!), выложет ещё, думаю - я ей брошу на почту всё, что есть... в том числе и спящую красавицу! :)Наконец-то снег выпалНу, что пристали! Другие играют, а меня за что тут держат?!Если мама спросит кто съел торт - я сделаю вот так...Вот если я посижу спокойно 2 секунды, вы меня отпустите в конце концов?Ну, вот как-то так...Всем большой привет!
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Ой, Аришка какая красотулечка( ттт)!:) Привет от Сальвика :kiss1: И еще раз поздравляем с седьмой косточкой!)) :buket2: :buket1: Изменено 10 января, 2013 пользователем Жанна и песы
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ой, Аришка какая красотулечка( ттт)!:) Привет от Сальвика :kiss1: И еще раз поздравляем с седьмой косточкой!)) :buket2: :buket1:Жанна, спасибо! Сальводорчику от Ариши тоже большой привет!!!Ой, добралась до компа, наконец-таки!Хочу поздравить всех с седьмой косточкой! Растите все счастливенькими и здоровенькими, самое главное! И дальнейших всем побед! А у нас тусовка голденов на днях была, думала пофоткаю Аришку тоже, но эта мамзелька никак не хотела фотографироваться и сразу делала вид, что жутко устала и хочет спать! Глазки сразу закрывались, нос то в одну сторону отворачивался, то в другую... стоило убрать фотик - собака сразу же оживала и кидалась играть с другими! Короче, думаю, Оля уже жаловалась! :) В общем, что есть - тем и радую... У Оли если будут силы (просто я ненавижу радикал!!!), выложет ещё, думаю - я ей брошу на почту всё, что есть... в том числе и спящую красавицу! :)Наконец-то снег выпалНу, что пристали! Другие играют, а меня за что тут держат?!Если мама спросит кто съел торт - я сделаю вот так...Вот если я посижу спокойно 2 секунды, вы меня отпустите в конце концов?Ну, вот как-то так...Всем большой привет!Катя, огромное спасибо! Наконец мы дождались фоточек...Ну Аринка, действительно, была видимо не настроена на фотосессию.Сразу становилась глуха на ухо иочень хотела спать...(это когда мы ее пытались пофоткать :lol2: ), но зато потом опять зажигала со всеми по полной! :run5:
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Всем привет! Отправляю еще часть фоток с нашей тусовки. Эта компания состоит из Габи и ее деток, а также Беллы(Катина девочка) и Аришы.Вот так они радовались первому настоящему снегу:А вот и коллективная фотка:А вот это грустная, озорная и спящая Арина:Еще раз поздравляем всех с 7 миникосточкой!!! Изменено 10 января, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ой, офегительные фотки!) :thumbup: Суперррр!)) :thumbup: Арина такая взрослая дэушка!)) :nyam: тусовка классная!))
Riera Victorion Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вы нас простите, мы с Торкой из другой темки, но нет же сил никаких молчать!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрим вашу темку регулярно, притяжение нечеловеческое))) А у меня еще день рождения 10 июня, так что вообще воспринимаю как родню :blush2: ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!!! :buket2: ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ!!! :buket1:
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо!:) Вы тоже очень красивые и классные!)) :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ой, офегительные фотки!) :thumbup: Суперррр!)) :thumbup: Арина такая взрослая дэушка!)) :nyam: тусовка классная!))Спасибо, Жанна, большое!!!Вы нас простите, мы с Торкой из другой темки, но нет же сил никаких молчать!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрим вашу темку регулярно, притяжение нечеловеческое))) А у меня еще день рождения 10 июня, так что вообще воспринимаю как родню :blush2: ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!!! :buket2: ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ!!! :buket1:Спасибо огромное! Мы к вам в темку тоже регулярно заходим, вы тоже очень все красивые и суперские!
Ника & Доменика Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ольчик фотки классные! Аришка красотуля!!! Мне очень нравится!!!! :thumbup: Ждем в гости!!!Вы нас простите, мы с Торкой из другой темки, но нет же сил никаких молчать!!! ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ :thumbup: :thumbup: :thumbup: Смотрим вашу темку регулярно, притяжение нечеловеческое))) А у меня еще день рождения 10 июня, так что вообще воспринимаю как родню :blush2: ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЮШКОЙ!!! :buket2: ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И УСПЕХОВ САМЫХ-САМЫХ-САМЫХ!!! :buket1:Спасибо за поздравление! Очень приятно,что племяшки заходят к нам в темку! Мы и есть родня,ваша мама Стелла родная сестра с нашей Никой! :sm38: :sm27: :buket1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ольчик фотки классные! Аришка красотуля!!! Мне очень нравится!!!! :thumbup: Ждем в гости!!!Спасибо,Марина! Обязательно приедем! :sm24:
Riera Victorion Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо за поздравление! Очень приятно,что племяшки заходят к нам в темку! Мы и есть родня,ваша мама Стелла родная сестра с нашей Никой! :sm38: :sm27: :buket1:Здорово!!! Начинаю разбираться кто есть кто потихоньку :thumbup: Так это мы с вами на выставке 30-ого познакомились, получается!!! Еще бы тетушку увидеть теперь вживую! Передавайте ей наш горячий щенячий привет!))) :Puppy:
Ника & Доменика Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Здорово!!! Начинаю разбираться кто есть кто потихоньку :thumbup: Так это мы с вами на выставке 30-ого познакомились, получается!!! Еще бы тетушку увидеть теперь вживую! Передавайте ей наш горячий щенячий привет!))) :Puppy:Да с нами,а тетушка будет на Евразии точно.
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Рада, что фотки понравились, а то я переживала - хотелось же как лучше, пофоткать, уж коль все выбрались и скооперировались наконец-то, а тут получилось как обычно! :) - мало того, что Аришка была не настроена фоткаться, так ещё и снег валил большими хлопьями, так что фотик превращался сразу в сугроб! Хоть дома потом под елочкой парочку нормальных новогодних снимков сделать удалось...
Жанна и песы Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Рада, что фотки понравились, а то я переживала - хотелось же как лучше, пофоткать, уж коль все выбрались и скооперировались наконец-то, а тут получилось как обычно! :) - мало того, что Аришка была не настроена фоткаться, так ещё и снег валил большими хлопьями, так что фотик превращался сразу в сугроб! Хоть дома потом под елочкой парочку нормальных новогодних снимков сделать удалось...Фотки классные, не сомневайтесь!)) :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Катя, Оля, молодчинки, фотографии отличные как и ваша замечательная компания!А,Аришка - все голдены как голдены, а она просто красавица!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти