Gabi&Cezarina Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оля, привет!Поздравляю с замечательными результатами Аринку на прошедшей выставке в Саратове, а также и ее брата и сестричку на Сабанеевке в Москве 26.01.13!!! :thumbup: Отличные щены, отличные результаты. Добавить здесь нечего просто! :nyam:Ирина, привет! Спасибо огромное за поздравление Арине и сестричке с братишкой! Они у нас действительно классные!
Irina&Diana Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Ирина, привет! Спасибо огромное за поздравление Арине и сестричке с братишкой! Они у нас действительно классные!Оля, а у нас тоже новости! Наша Ася, дочка Бьянки, которая долго сидела на диване в Троицке (владельцы категорически отказывалсь ее выставлять даже со всей моей помощью), на днях переехала на новое местожительство на Урал в Миас в питомник Лунная Мелодия, чему я очень и очень рада. Скоро начнут выставлять ее. Можешь посмотреть шикарные фото с Урала по ссылке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48864&st=400Вот такие вот дела! :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Оля, а у нас тоже новости! Наша Ася, дочка Бьянки, которая долго сидела на диване в Троицке (владельцы категорически отказывалсь ее выставлять даже со всей моей помощью), на днях переехала на новое местожительство на Урал в Миас в питомник Лунная Мелодия, чему я очень и очень рада. Скоро начнут выставлять ее. Можешь посмотреть шикарные фото с Урала по ссылке: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=48864&st=400Вот такие вот дела! :thumbup:Ирина, фотки посмотрела, очень понравились, яркие, природа такая! Ася девочка красивая и видно очень умная! :ok: Здорово, что для нее нашлись хорошие ручки!Очень рада за Асю и думаю, что и у тебя теперь на душе будет спокойно!
Пахомова Екатерина Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Наконец-то добралась до компа! То комп не работал, то инета не было! :( Во-первых поздравляю с грандиозными победами на Сабанеевке детишек и всех к этому причастных! Ариса мне очень нравится! А Сальвадор, мне кажется, очень похож по голове с Аришкой! Что скажет мама-Марина?И отдельные мои поздравления Оле с Аришкой! Искала-искала фотки с бестов на нашем саратовском форуме, но так и не нашла, хотя точно знаю ,что фоткали! Вот всех других - полным полно, а Аришки нет! :( Попробую напишу фотографам в личку ,может что и кинут... у нас с этим всегда сложно! Да ещё в зале, где проходят выставки, всегда очень сложно фоткать. Мало обычно у кого что-то получается :(!Надеюсь, в следующий раз на выставке у меня не будет так жестоко болеть спина и можно будет устроить фотосессию на улице! Думаю, Оля меня поддержит.
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Наконец-то добралась до компа! То комп не работал, то инета не было! :( Во-первых поздравляю с грандиозными победами на Сабанеевке детишек и всех к этому причастных! Ариса мне очень нравится! А Сальвадор, мне кажется, очень похож по голове с Аришкой! Что скажет мама-Марина?И отдельные мои поздравления Оле с Аришкой! Искала-искала фотки с бестов на нашем саратовском форуме, но так и не нашла, хотя точно знаю ,что фоткали! Вот всех других - полным полно, а Аришки нет! :( Попробую напишу фотографам в личку ,может что и кинут... у нас с этим всегда сложно! Да ещё в зале, где проходят выставки, всегда очень сложно фоткать. Мало обычно у кого что-то получается :(!Надеюсь, в следующий раз на выставке у меня не будет так жестоко болеть спина и можно будет устроить фотосессию на улице! Думаю, Оля меня поддержит. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Жанна и песы Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поздравляю наших сестренок и братишек с 8 МИНИКОСТОЧКОЙ! )) Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!:)) :buket2: :sm18:
Ника & Доменика Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем наших золотых детишек их мам пап с 8 мини косточкой!!! Какие вы уже большие и красивые!!!Мы вас любим!!! :buket1: :buket1: :buket1:
Ника & Доменика Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Наконец-то добралась до компа! То комп не работал, то инета не было! :( Во-первых поздравляю с грандиозными победами на Сабанеевке детишек и всех к этому причастных! Ариса мне очень нравится! А Сальвадор, мне кажется, очень похож по голове с Аришкой! Что скажет мама-Марина?И отдельные мои поздравления Оле с Аришкой! Искала-искала фотки с бестов на нашем саратовском форуме, но так и не нашла, хотя точно знаю ,что фоткали! Вот всех других - полным полно, а Аришки нет! :( Попробую напишу фотографам в личку ,может что и кинут... у нас с этим всегда сложно! Да ещё в зале, где проходят выставки, всегда очень сложно фоткать. Мало обычно у кого что-то получается :(!Надеюсь, в следующий раз на выставке у меня не будет так жестоко болеть спина и можно будет устроить фотосессию на улице! Думаю, Оля меня поддержит. :gallop:Катюш конечно похожи,они же братик с сестренкой!
Gabi&Cezarina Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем наших золотых детишек их мам пап с 8 мини косточкой!!! Какие вы уже большие и красивые!!!Мы вас любим!!! :buket1: :buket1: :buket1:Спасибо! :sm38:
Жанна и песы Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 :buket2: :buket2: :buket2: Поздравляем наших золотых детишек их мам пап с 8 мини косточкой!!! Какие вы уже большие и красивые!!!Мы вас любим!!! :buket1: :buket1: :buket1:СПАСИБО!:)
Жанна и песы Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Поздравляем наших сестренок и братишек с 9 МИНИКОСТОЧКОЙ и выходом в ЮНИОРЫ! :thumbup: Растите здоровыми и счастливыми, радуйте нас своими успехами!)) :nyam:Марина и Леонид, Лена и Андрей ! Спасибо Вам за наших детей!)) Изменено 10 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Нью Санни Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Ого, вот это время летит. Уже юниоры. Поздравляю наикрасивейших деток с новым периодом в жизни - взрослением. Здоровья крепкого, долгих прогулок и интересного времяпровождения. :nyam:
РиЭра Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Опубликовано 10 марта, 2013 Да, я помню как совсем еще недавно мы ждали появление этих малышей на свет, и вот уже ЮНИОРЫ!Дорогие мои, поздравляю вас с Девятой Мини-косточкой!!!Счастья вам, крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!А еще поздравляю Олю и Арину с блестящим финальным аккордом в классе щенков:Сегодня, 10/03, под экспертизой Косаревой О.Риэра Цезарина - оч.персп.1, Лучший щенок, BIS PUPPY-IV :1st: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 Даша, Лена ! Огромное спасибо за поздравления!)) Оля и Ариночка, поздравляю вас с такими шикарными результатами! Молодчинки!:))
Ника & Доменика Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ого, вот это время летит. Уже юниоры. Поздравляю наикрасивейших деток с новым периодом в жизни - взрослением. Здоровья крепкого, долгих прогулок и интересного времяпровождения. :nyam: :buket2: Дашенька спасибо тебе большущее!!! Время летит очень быстро! Недавно ты девочкам розеточки дарила,а уже в юниоры вышли!!! Да, я помню как совсем еще недавно мы ждали появление этих малышей на свет, и вот уже ЮНИОРЫ!Дорогие мои, поздравляю вас с Девятой Мини-косточкой!!!Счастья вам, крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!А еще поздравляю Олю и Арину с блестящим финальным аккордом в классе щенков:Сегодня, 10/03, под экспертизой Косаревой О.Риэра Цезарина - оч.персп.1, Лучший щенок, BIS PUPPY-IV :1st: :clap_1:Леночка спасибо!!! Да вроде недавно мы с тобой дежурили ночами ,а уже юниорчики!!! :buket2: :buket2: :buket2::buket2: :buket2: :buket2: :buket2: Дорогие наши детишки и их мампапы!!! Поздравляем с 9 миникосточкой и выходом из щенячьего возраста в ЮНИОРСКИЙ!!! Будьте здоровенькими и любимыми ! Успехов в рингах!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Ольга БОВ Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, я помню как совсем еще недавно мы ждали появление этих малышей на свет, и вот уже ЮНИОРЫ!Дорогие мои, поздравляю вас с Девятой Мини-косточкой!!!Счастья вам, крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!А еще поздравляю Олю и Арину с блестящим финальным аккордом в классе щенков:Сегодня, 10/03, под экспертизой Косаревой О.Риэра Цезарина - оч.персп.1, Лучший щенок, BIS PUPPY-IV :1st: :clap_1:Всем, привет!И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!Оля, Арина! С замечательным закрытием класса! Молодцы!!!
Ника & Доменика Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Оля поздравляем с грандиозным выходом из щенячьего возраста Аринки!!! :buket2: :buket2: :buket2: Изменено 11 марта, 2013 пользователем Ника & Доменика
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Да, я помню как совсем еще недавно мы ждали появление этих малышей на свет, и вот уже ЮНИОРЫ!Дорогие мои, поздравляю вас с Девятой Мини-косточкой!!!Счастья вам, крепкого здоровья, успехов и долгих лет жизни!!!А еще поздравляю Олю и Арину с блестящим финальным аккордом в классе щенков:Сегодня, 10/03, под экспертизой Косаревой О.Риэра Цезарина - оч.персп.1, Лучший щенок, BIS PUPPY-IV :1st: :clap_1:Лена, спасибо большое за поздравление нам с Ариной!!! Мы старались, как могли! Дальше, надеюсь порадуем в юниорах!И еще, огромное спасибо за этого солнечного ребенка!!!:buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Оля поздравляем с грандиозным выходом из щенячьего возраста Аринки!!! :buket2: :buket2: :buket2:Марина! Спасибо за поздравления!!! А я хочу, в очередной раз, выразить огромную благодарность тебе и Леониду за то, что вырастили таких классных детишек! Спасибо за Арину!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Нашу сестренку Арису и братика Сальвадорчика с 9 миникосточкой!!! Желаю всем здоровья, счастья, успехов в рингах!!!Спасибо всем за поздравления нам с Ариной!!! :buket2: :buket2: :buket2:Ого, вот это время летит. Уже юниоры. Поздравляю наикрасивейших деток с новым периодом в жизни - взрослением. Здоровья крепкого, долгих прогулок и интересного времяпровождения. :nyam:Спасибо!Всем, привет!И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!Оля, Арина! С замечательным закрытием класса! Молодцы!!!Оля, спасибо большое!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляю с выходом в юниорский класс! Дальнейших всем побед!!! Впереди Евразия!Оля, отдельные поздравления тебе и Аришке!
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Поздравляю с выходом в юниорский класс! Дальнейших всем побед!!! Впереди Евразия!Оля, отдельные поздравления тебе и Аришке!Катя, спасибо большое! Но в этом есть и твоя заслуга, спасибо огромное за подготовку и прекрасный показ Ариши!
Окси-Рози Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Поздравляем всех Центровых Риэриков с 9-й миникосточкой и переходом в юниоры! Всем успехов и взаимопонимания! :1st:Марина, спасибо за поздравление наших Харизматичных Ладиолликов. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Окси-Рози
Жанна и песы Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляем всех Центровых Риэриков с 9-й миникосточкой и переходом в юниоры! Всем успехов и взаимопонимания! :1st:Марина, спасибо за поздравление наших Харизматичных Ладиолликов.Спасибо!))
Gabi&Cezarina Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляем всех Центровых Риэриков с 9-й миникосточкой и переходом в юниоры! Всем успехов и взаимопонимания! :1st:Марина, спасибо за поздравление наших Харизматичных Ладиолликов.Спасибо! :)
Ника & Доменика Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Поздравляем всех Центровых Риэриков с 9-й миникосточкой и переходом в юниоры! Всем успехов и взаимопонимания! :1st:Марина, спасибо за поздравление наших Харизматичных Ладиолликов.Спасибо большущее !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти