Ольга БОВ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Всем, привет! Наш семейный праздничный выходный!Арисаи все наши родственникиЛайма, ЛексаЛадаглавные...Аня "очень вкусно"наша "большая семья"тяжело в учении, легко в боюЛекса, Лада, ВаряНастя, закон голденов"мы с тобой одной крови,ты и я" Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ольга БОВ
Жанна и песы Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Оль, молодцы! :thumbup: Классно видать потусили, а собакам то какое удовольствие!:)
Ольга БОВ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Оль, молодцы! :thumbup: Классно видать потусили, а собакам то какое удовольствие!:)Жанна, привет! Да, погуляли хорошо, объелись))) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Ольга БОВ
Жанна и песы Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Жанна, привет! Да, погуляли хорошо, объелись)))Здорово отдыхать на природе, да еще со своими любимыми собаньками! :nyam:Суперская компашка собралась! :thumbup: А собаки какие счастливые!:)Отличные фото! Изменено 12 марта, 2013 пользователем Жанна и песы
Gabi&Cezarina Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Всем, привет! Наш семейный праздничный выходный!Арисаи все наши родственникиЛайма, ЛексаЛадаглавные...Аня "очень вкусно"наша "большая семья"тяжело в учении, легко в боюЛекса, Лада, ВаряНастя, закон голденов"мы с тобой одной крови,ты и я"Оля, какие вы молодцы! Отличные у вас выходные выдались! И для людей и для собак раздолье!!!Фотки классные!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ детишечек и их родителей с девятой мини косточкой!!!!Счастья, здоровья и любви
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ детишечек и их родителей с девятой мини косточкой!!!!Счастья, здоровья и любвиЛеночка, Анечка! Спасибо!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ детишечек и их родителей с девятой мини косточкой!!!!Счастья, здоровья и любвиСпасибо!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Здорово отдыхать на природе, да еще со своими любимыми собаньками! :nyam:Суперская компашка собралась! :thumbup: А собаки какие счастливые!:)Отличные фото!Ага, Жанн, отдохнули мы просто отлично :thumbup: Наша золотая компашка :nyam: ( надеюсь Настя на меня не обидится, что я стащила фотографию с фейсбука) :blush2: Надо Марине на вид поставить :dribble: пусть тож тусу организовывает, всех детей и родственников :dribble:МамЛена :) Изменено 13 марта, 2013 пользователем Лайма & Лекса
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лен, полностью с тобой согласна!:) Пора тусоваться всем вместе! :nyam:
Gabi&Cezarina Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага, Жанн, отдохнули мы просто отлично :thumbup: Наша золотая компашка :nyam: ( надеюсь Настя на меня не обидится, что я стащила фотографию с фейсбука) :blush2: Надо Марине на вид поставить :dribble: пусть тож тусу организовывает, всех детей и родственников :dribble:МамЛена :)Отличная тусовка получилась у вас!!! Надеюсь мы вместе пофоткаемся, хотя бы на Евразии!
Ника & Доменика Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ага, Жанн, отдохнули мы просто отлично :thumbup: Наша золотая компашка :nyam: ( надеюсь Настя на меня не обидится, что я стащила фотографию с фейсбука) :blush2: Надо Марине на вид поставить :dribble: пусть тож тусу организовывает, всех детей и родственников :dribble:МамЛена :) Ну ты жук Леночка!!! :dribble: Это ты как родственница пишешь? Принимаем вызов а Жанн? Давай устроим тусовку у тебя на пустом участке в выходной??? :run6: :run3: :run5: :sm11: :sm_go: Ой только после евразии,у меня Ника не может сейчас с мальчиками тусоваться,вернее я не могу ей позволить.Хотелось бы! :blush2:Не плачь Жанн!!!
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну ты жук Леночка!!! :dribble: Это ты как родственница пишешь? Принимаем вызов а Жанн? Давай устроим тусовку у тебя на пустом участке в выходной??? :run6: :run3: :run5: :sm11: :sm_go: Ой только после евразии,у меня Ника не может сейчас с мальчиками тусоваться,вернее я не могу ей позволить.Не плачь Жанн!!!Обязательно устроим!)) Скорей бы все растаяло...:)
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну ты жук Леночка!!! :dribble: Это ты как родственница пишешь? Принимаем вызов а Жанн? Давай устроим тусовку у тебя на пустом участке в выходной??? :run6: :run3: :run5: :sm11: :sm_go: А чёй то сразу жук :gleam: объяснитеесь :lol2: Я пишу и как родственник, и как большой друх :P И совсем не вызов :D , а предложение собрать ещё большую тусу, под твоим руководством :happydance: :run3: :run5:
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А чёй то сразу жук :gleam: объяснитеесь :lol2: Я пишу и как родственник, и как большой друх :P И совсем не вызов :D , а предложение собрать ещё большую тусу, под твоим руководством :happydance: :run3: :run5:Вот- вот! Я тоже - ЗА!))
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Отличная тусовка получилась у вас!!! Надеюсь мы вместе пофоткаемся, хотя бы на Евразии!Обязательно пофоткаемся :thumbup: Только приезжайте :clap_1:Обязательно устроим!)) Скорей бы все растаяло...:)А мы согласны потусить и в сугробах :dribble: И собашки чистые остаются после бесилок :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Обязательно пофоткаемся :thumbup: Только приезжайте :clap_1:Ждем, очень интересно реально познакомиться с сестренкой!:) и ее хозяйкой!))
Лайма & Лекса Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот- вот! Я тоже - ЗА!))Ну вот Маришкин, назначаем тебя - командиром :1st:
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот Маришкин, назначаем тебя - командиром :1st:Марина- теперь ты наш Главнокомандующий! :1st: мы тебя назначили! :drinks_cheers: :walk-2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Обязательно пофоткаемся :thumbup: Только приезжайте :clap_1:Ну на Евразию мы точно приедем! :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Вот и чудненько!)) Приезжайте!:)
Ника & Доменика Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Марина- теперь ты наш Главнокомандующий! :1st: мы тебя назначили! :drinks_cheers: :walk-2:Ну вот так всегда :aggressive: Значит у Жанны на участке следующий выходной после Евразии!!! Старшим по кухне назначаю Евгения!!! Все желающие присоединяются.
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ну вот так всегда :aggressive: Значит у Жанны на участке следующий выходной после Евразии!!! Старшим по кухне назначаю Евгения!!! Все желающие присоединяются.Я только- за, Евгению озвучу предложение Главнокомандующего!))
Gabi&Cezarina Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем, очень интересно реально познакомиться с сестренкой!:) и ее хозяйкой!))Жанна, нам тоже очень хочется познакомиться и с братиком и сестренкой, а также с их прекрасными, любящими хозяевами.Вы ведь даже за время переписки, стали для меня почти родными людьми :rolleyes: Так что до встречи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти