Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жанна, нам тоже очень хочется познакомиться и с братиком и сестренкой, а также с их прекрасными, любящими хозяевами.

Вы ведь даже за время переписки, стали для меня почти родными людьми :rolleyes:

Так что до встречи!

Взаимно, очень приятно за теплые слова!)):) Ждем!))

Опубликовано

Марина- теперь ты наш Главнокомандующий! :1st: мы тебя назначили! :drinks_cheers: :walk-2:

676bc13d094ff57799c706ccc6e256ea.gif

Ну на Евразию мы точно приедем! :thumbup:

Ой, как здоровооо :thumbup: :thumbup:

Оочень хочется, потискать и посмотреть на ребятёнка :nyam:

Ну вот так всегда :aggressive: Значит у Жанны на участке следующий выходной после Евразии!!! Старшим по кухне назначаю Евгения!!! Все желающие присоединяются.

Вот ты хитренькакя какая :dribble: и это фсёёё???

А приглашения каждому разослать? а меню составить? а да , ещё развлекательную программу :happydance: конкурсы там всякиеd7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif

a3d701c86dbf4c21c08bad65a16dc4f1.gif

Опубликовано

А приглашения каждому разослать? а меню составить? а да , ещё развлекательную программу :happydance: конкурсы там всякиеd7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif

Да-да!)) :nyam:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю встретиться у меня после 1 или2го дня Евразии,посидеть,составить меню,отметить проигрыши или выигрыши,ну и развлекухи придумаем! :buket1:

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано

Предлагаю встретиться у меня после 1 или2го дня Евразии,посидеть,составить меню,отметить проигрыши или выигрыши,ну и развлекухи придумаем! :buket1:

Ой, я с удовольствием!)) :secret: :gathering:

Опубликовано

Отличная мысль :thumbup: :thumbup:

Ну вооот, теперь видна работа главнокомандующего :dribble: :dribble:

Опубликовано

Да, вам хорошо, а нам уезжать после Евразии домой... Ну ладно, хоть увидимся, пообщаемся, тоже отлично!!! :clap_1:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мои дети Сальвик,Арина,Ариска, поздравляю с феерическим дебютом в юниорском классе!!! Горжусь и очень вас люблю!!!

Выставка Евразия 2013

Риэра Цезарина лучший юниор сука в 1ый день,квалификация на КРАФТ 2014!!! Иришка Войтенкова спасибо огромное за ребенка!!! :buket1:

Риэра Целестина лучший юниор сука,2ой день!!!

Риэра Сальвадор лучший юниор породы!!! Оленька Климова спасибище за детей(и взрослых) :buket1:

Оля,Жанна,Женя,Рита,Оля и Дима!!!! Поздравляю!!! :buket2:

Наши заводчики Лена и Андрей!!! Поздравляю!!! :buket2:

:buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Дорогие мои дети Сальвик,Арина,Ариска, поздравляю с феерическим дебютом в юниорском классе!!! Горжусь и очень вас люблю!!!

Выставка Евразия 2013

Риэра Цезарина лучший юниор сука в 1ый день,квалификация на КРАФТ 2014!!! Иришка Войтенкова спасибо огромное за ребенка!!! :buket1:

Риэра Сальвадор лучший юниор породы!!! Оленька Климова спасибище за детей(и взрослых) :buket1:

Марина, Леонид! Спасибо за поздравления! И мы вас поздравляем с победами!!!Все огромные молодцы!!!Наши золотые собаки нас настолько породнили, что я очень рада, что у меня теперь такая большая семья!!!

Опубликовано (изменено)

Выставка Евразия 2013

Мариночка! Спасибо за поздравления, спасибо за детей!)) Мы тебя тоже очень любим!:)

Еще раз поздравляю наших сестричек красоток с победами!)) :thumbup:Олечке Климовой отдельное спасибо!))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано (изменено)

Поздарвляю замечательных деток с оглушительными успехами на "Евразии".

Красопеточка Цазарина ну очень понравилась, не видела ее с 2 мес, очень было интересно посмотреть какая выросла. :thumbup: С победой в первый день.

Любимку Цезарину с победой во второй день, Сальвадора с ЛЮ :clap_1:

з.ы Чую, что розеточки мне надо срочно новые готовить и переправлять названия на "ЗвездА..."

Изменено пользователем Нью Санни
Опубликовано

Красопеточка Цазарина ну очень понравилась, не видела ее с 2 мес, очень было интересно посмотреть какая выросла. :thumbup: С победой в первый день.

з.ы Чую, что розеточки мне надо срочно новые готовить и переправлять названия на "ЗвездА..."

Даша, спасибо за поздравления!:)

Опубликовано

Дашенька спасибо тебе большущее !!! Ты нам своими розеточками путевку в ринги направила!!!

У девчонок эти розеточки на самом почетном месте должны висеть!!!!

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как должно быть приятно, когда детишки так радуют победами!!! Великолепные дети, заслуженные победы!!!

Знаю как волновалась Оля перед поездкой и желая им удачи была просто уверена, что Аришка вернется с победами! Очень рада за них!!!

Ариска и Сальвадорчик звездочки второго дня!

Марина, Леонид, Лена, Андрей, от души поздравляю с этими фееричными победами деток!!! :buket2:

Марина, и с победой Доменики во второй день!!! (Хоть темка и не Доменикина, но её от души поздравляю!)

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как должно быть приятно, когда детишки так радуют победами!!! Великолепные дети, заслуженные победы!!!

Знаю как волновалась Оля перед поездкой и желая им удачи была просто уверена, что Аришка вернется с победами! Очень рада за них!!!

Марина, Леонид, Лена, Андрей, от души поздравляю с этими фееричными победами деток!!! :buket2:

Марина, и с победой Доменики во второй день!!! (Хоть темка и не Доменикина, но её от души поздравляю!)

Катюш спасибо большое за поздравления!!! :buket1:

Опубликовано

Спасибо за поздравление Цезарине! Даша, ты своими розетками направила наших деток к победам. Розетка висит на видном месте!

Опубликовано

Спасибо большущее за поздравления!)) Детки старались, а мы за них очень болели!:) Спасибо Оле Климовой!))

Опубликовано

Ну вот и мы наконец-таки добрались домой и до интернета, в том числе!

Очень довольны, что преодолев не маленькое расстояние, в очередной раз приехали на "Евразию".

И не только потому, что Арина стала победителем первого дня в юниорах, а во второй день попала в расстановку.Хотя очень и очень рады этому!

Очень довольны знакомству со всеми. Жанна, Женя,Рита,Даша, Лена, Оля БОВ,Оля Климова, Лена и Андрей Перепеловы, нам очень приятно было познакомиться с вами.Вы все очень добрые и чудесные люди! Спасибо всем за помощь и поддержку!А какие у нас братик и сестренка!

Марине и Леониду огромное спасибо за поддержку и гостеприимство, все было просто Супер!

Арина была в восторге общению с мамой Никой и тетей Доменикой. А сколько игрушек у нее было! Часть из них она забрала домой и теперь носится с ними по квартире! В общем не только у нас большое количество положительных эмоций, но и у Арины тоже!

А также хочется поздравить еще раз всех с такими ошеломительными победами!!!

:buket2: :buket2: :buket2: :1st:

Катюша, огромное спасибо за поздравление!

Опубликовано (изменено)

Ну вот и мы наконец-таки добрались домой и до интернета, в том числе!

Очень довольны, что преодолев не маленькое расстояние, в очередной раз приехали на "Евразию".

И не только потому, что Арина стала победителем первого дня в юниорах, а во второй день попала в расстановку.Хотя очень и очень рады этому!

Очень довольны знакомству со всеми. Жанна, Женя,Рита,Даша, Лена, Оля БОВ,Оля Климова, Лена и Андрей Перепеловы, нам очень приятно было познакомиться с вами.Вы все очень добрые и чудесные люди! Спасибо всем за помощь и поддержку!А какие у нас братик и сестренка!

Марине и Леониду огромное спасибо за поддержку и гостеприимство, все было просто Супер!

Арина была в восторге общению с мамой Никой и тетей Доменикой. А сколько игрушек у нее было! Часть из них она забрала домой и теперь носится с ними по квартире! В общем не только у нас большое количество положительных эмоций, но и у Арины тоже!

А также хочется поздравить еще раз всех с такими ошеломительными победами!!!

:buket2: :buket2: :buket2: :1st:

Олечка, спасибо тебе за добрые слова, мы тоже очень рады были познакомиться с вашей чудесной семьей!:) Теперь ждем Вас в гости на РРК! Уже соскучились по Аринке, такая славная девочка, как они похожи с Сальвиком!))Еще раз поздравляем с победой Арины!))

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Выставка Евразия 2013

Марина, спасибо за поздравления!!! Мы тебя тоже очень любим!!! Это и Ваши победы, вырастили таких чудесных и достойных деток!!!

Наших любимых заводчиков Лену и Андрея поздравляем!!! Спасибо им большущее!!!

Олечка, спасибо тебе за добрые слова, мы тоже очень рады были познакомиться с вашей чудесной семьей!:) Теперь ждем Вас в гости на РРК! Уже соскучились по Аринке, такая славная девочка, как они похожи с Сальвиком!))Еще раз поздравляем с победой Арины!))

Жанна и тебе спасибо за теплые слова! Сальвик и Аринка действительно очень похожи! На РРК приедем, ждите в гости, пообщаемся!

И вас с Сальвадорчиком поздравляем с такой сильной победой!!!

Опубликовано (изменено)

Оля, Марина, Лена и Андрей Перепеловы, а также Иринка Войтенкова, поздравляю всех вас с просто ошеломляющей победой на Евразии 1 и 2! :1st:

Как же похорошела Аринка! Я видела ее фото в щенках, и мне вообще очень понравились щенки из этого помета, но теперь они все подросли, похорошели, и достойно занимают призовые места!

А Оленьку также с квалификацией на Crufts, это просто СУПЕР победа!!! :thumbup:

Также поздравляю владельцев и хендлеров с призовыми местами Аринкиных сестры и брата, Арису и Сальвадора! Так держать!!!

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

Отдельное спасибо хочется сказать Ирине Войтенковой за нашу Арину!!! Она буквально за пять минут до ринга успела найти общий язык с собакой, которая ее видит впервые. Арина просто влюбилась в Иринку...и у них получился отличный и красивый дуэт!!!

Опубликовано

Оля, Марина, Лена и Андрей Перепеловы, а также Иринка Войтенкова, поздравляю всех вас с просто ошеломляющей победой на Евразии 1 и 2! :1st:

Как же похорошела Аринка! Я видела ее фото в щенках, и мне вообще очень понравились щенки из этого помета, но теперь они все подросли, похорошели, и достойно занимают призовые места!

А Оленьку также с квалификацией на Crufts, это просто СУПЕР победа!!! :thumbup:

Также поздравляю владельцев и хендлеров с призовыми местами Аринкиных сестры и брата, Арису и Сальвадора! Так держать!!!

Ирина, спасибо огромное за поздравление!!! Ты как всегда умеешь сказать очень добрые и теплые слова!!! Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие наши сестренки и братишки! Поздравляем :buket1: :buket2: :buket2: всех с 10 МИНИКОСТОЧКОЙ!)) Растите здоровенькими, счастливыми и любимыми!:)

Опубликовано

:buket2: :buket2: :buket2: :buket1:Примите и от нас поздравления с 10 мини косточкой!!! Всем здоровья, быть любимыми и дальнейших побед в рингах!!!

Любимым заводчикам Лене и Андрею, Марине и Леониду в очередной раз большущее спасибо за наших золотых детей!!! :super-tab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...