Нью Санни Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А это наша третья неделька , открыли глазки, встали на лапки, разговариваем, играем, познаем мир :) Поздравляю сдадких РиэраЦеловательных малышей с Первой МиниКосточкой Счастья вам и здоровья, любви и успехов, самых достойных и верных мампап Марина!!! Очень ждем дачную композицию "РиэраЦветочки на траве" Боже мой, какие зайки. Так и хочется расцеловать - невозможно сладкие малыши. А что за ниточка вот у этой принцессы??
womrik Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Поздравляю с такими сладкими замечательными бутузами !Самых-самых лучших владельцев, здоровья и веселого детства!
РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Огромное спасибо всем-всем-всем и от нас, и от Марины с Леней за поздравления и комплименты малышам Дети сейчас на даче - растут, загорают и познают мир :) Интернета у ребят нет, поэтому мы пока, к сожалению, без фотографий. Есть несколько фото с прошлых выходных, которые передали с оказией:Скоро в Москву должна приехать Марина, надеюсь, будут новые фото подросших малышей
mon solei Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Лена,сказочные!!!! :nyam: Просто сказочные!!!!! :clap_1:
РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Лена,сказочные!!!! :nyam: Просто сказочные!!!!! :clap_1:Мотя, спасибо!!!! Ждунимагу возвращения малышей в Москву, должны приехать к актировке :)
РиЭра Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Боже мой, какие зайки. Так и хочется расцеловать - невозможно сладкие малыши. А что за ниточка вот у этой принцессы??Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться ), так что это точно Малинка Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)
AngeloNato Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 не... я больше в эту темку не могу заходить... не могу!!! сил нет на такую красоту смотреть
Ника & Доменика Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Какие сладкие детки! А фотография шикарная Мама с ребятенком! Спасибо Даша!!!Лена, Андрей, Марина, Леонид поздравляю с рождением замечательных деток! Мамочке побольше вкусненького молочка, а деткам отменного аппетита!!! Ждем новых фоточек, будем любоваться Спасибо ! Вернулась с дачи, постараюсь в ближайшие дни сбросить немного фоток малышей.Ага,Жан!! Мы тоже, когда к ним в гости приходим, то прям зависаем над манежемОторваться, просто не возможно, а можно только сидеть часами и любоваться на них!!!Такие они, такие..... МамЛена Ребята ждем в гости после 21 го июля!!! Детки приедут с дачи!Лена, Андрей, Марина, Леонид!! Поздравляю!! Потрясающая пара и очень красивые малыши!!Удачи вам и удовльствия от выращивания! :clap_1: Кира спасибо большое!!!
Лена и Лана Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 УРА! УРА!Очень ждем! Спасибо ! Вернулась с дачи, постараюсь в ближайшие дни сбросить немного фоток малышей.
Ника & Доменика Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Марина, Леня, Андрей, Лена и Никуся! Поздравляем всех вас с замечательным событием - пополнением копилки РиЭриков новыми золотинками. Очень хочется пожелать, чтобы каждая золотинка попала в надежные руки. Один из мальчиков должен быть ЦАРЬ - просто Царь.ООООООООООчень ждем встречи с родственниками. Побаловаться охота! Спасибо Наташ!!! Ждем в гости! Один мальчик мне Поршика напоминает почему то!!!Марина, Леонид, Лена, Андрей! Примите поздравления от нашей команды! Замечательная комбинация! Здоровья, вкусного молочка мамочке, самых надежных пап-мам деткам! Поделитесь своей радостью с нами - берите пример с нас -фотки в студию! Оксан спасибо! Постараюсь с фотками!Спасибо всем огромнейшее за поздравления малышек!!! Фотки будут,только за качество не ручаюсь,фотограф я никакой. Леночка и Лида! Спасибо вам родные за все!
Жанна и песы Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 С нетерпением ждем новых фоток сладких пупсиков!
Нью Санни Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться ), так что это точно Малинка Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :):dribble: Что то с чем то. Нереальные детки. Сладкие сладкие масики. С нетерпением жду фоточек с травки от Марины с Леонидом
Натали и Рада Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться ), так что это точно Малинка Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)Дразнится! Ох какие же сладкие!!! Мосечки целовальные!
vallermosso Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться ), так что это точно Малинка Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)Вот это мордяхи! Вот это я понимаю
Dusika Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться ), так что это точно Малинка Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)Очень красивые родители, а дети - лучше! Поздравляем!
Ника & Доменика Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 С нетерпением ждем новых фоток сладких пупсиков! Ждите,Лена обещала обработать фотки и сбросить:dribble: Что то с чем то. Нереальные детки. Сладкие сладкие масики. С нетерпением жду фоточек с травки от Марины с ЛеонидомСпасибо Даш! Приезжай в гости! Дразнится! Ох какие же сладкие!!! Мосечки целовальные!Спасибо! Детишки сладкие!!! Не хотелось от них уезжать.Вот это мордяхи! Вот это я понимаю Спасибо! Очень приятно,что детки понравились!Очень красивые родители, а дети - лучше! Поздравляем!Спасибо большущее!
Cantrygold Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А это наша третья неделька , открыли глазки, встали на лапки, разговариваем, играем, познаем мир :) Поздравляю сдадких РиэраЦеловательных малышей с Первой МиниКосточкой Счастья вам и здоровья, любви и успехов, самых достойных и верных мампап Марина!!! Очень ждем дачную композицию "РиэраЦветочки на траве" Ну вот что вы с ними такого делаете, что детки такие сладучие
Лайма & Лекса Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ребята ждем в гости после 21 го июля!!! Детки приедут с дачи!Неее, Маришкиииин, не придёёёмПосещение твоего дома, вводит в слишком огромное искушение, хапнуть себе третью мы и так уже держимся из последних сил Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)Я даж знаю какую
Lirika Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Риэрики, я вами восхищаюсь!Какие родители у этих пупсов, просто мечта!А уж пупсы... Боюсь к вам на страничку заходить ))) я ведь совсем не хочу еще собаку ))) Сумашедшее искушение! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Lirika
GoldenBoys Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Какие родители у этих пупсов, просто мечта!А уж пупсы... Боюсь к вам на страничку заходить ))) я ведь совсем не хочу еще собаку ))) Сумашедшее искушение! Наташ, надо уже честно сказать себе что хочешь, мы наверное все хотим, только вот некоторые, не будем показывать пальцем на Нечаеву себе в своем хочу не отказывают, а остальные пускают слюни время от времени, я вот тоже жду стоечки , мне мамкин помет от Криса нравится, и папа щенков тоже очень нравится, слюнявчик для себя уже приготовила
Lirika Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Наташ, надо уже честно сказать себе что хочешь, мы наверное все хотим, только вот некоторые, не будем показывать пальцем на Нечаеву себе в своем хочу не отказывают, а остальные пускают слюни время от времени, я вот тоже жду стоечки , мне мамкин помет от Криса нравится, и папа щенков тоже очень нравится, слюнявчик для себя уже приготовила Злая ты, Света, правду-матку то резать! Да, хочу, девку, все локти обкусала уже. Мне не только мамка, мне и бабка ой как нравится, такое чудесное творение! Так что только и остается завидовать Нечаевой ждать стоечек и плюнув на работу пялится в монитор
Numa Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 А этих чудо-плюшечек разве кому-то уступят? Очень сомневаюсь)
Ника & Доменика Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Неее, Маришкиииин, не придёёёмПосещение твоего дома, вводит в слишком огромное искушение, хапнуть себе третью мы и так уже держимся из последних сил Я даж знаю какую Лена!!!! Не держитесь, берите ,не пожалеете!!! Они прикольные е е е!!!!!! Жду в гости! А этих чудо-плюшечек разве кому-то уступят? Очень сомневаюсь) Уступим только ну в очень ответственные руки!!!Наташ, надо уже честно сказать себе что хочешь, мы наверное все хотим, только вот некоторые, не будем показывать пальцем на Нечаеву себе в своем хочу не отказывают, а остальные пускают слюни время от времени, я вот тоже жду стоечки , мне мамкин помет от Криса нравится, и папа щенков тоже очень нравится, слюнявчик для себя уже приготовила Стоечки будут на следующей неделе!!! Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ника & Доменика
Ника & Доменика Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Ну вот что вы с ними такого делаете, что детки такие сладучие Очень любим их!!!
Ольга БОВ Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Неее, Маришкиииин, не придёёёмПосещение твоего дома, вводит в слишком огромное искушение, хапнуть себе третью мы и так уже держимся из последних сил Я даж знаю какую Лена, по секрету скажешь ?!!!А можно угадаю? Та, которая в правой (женской) руке ???? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Ольга БОВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти