Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это наша третья неделька :kiss1: , открыли глазки, встали на лапки, разговариваем, играем, познаем мир :)

d042900f40a5.jpg

dcc06186335e.jpg

21b47803d6ac.jpg

Поздравляю сдадких РиэраЦеловательных малышей с Первой МиниКосточкой :buket2:

Счастья вам и здоровья, любви и успехов, самых достойных и верных мампап :ok:

Марина!!! Очень ждем дачную композицию "РиэраЦветочки на траве" :Jumpy::yes:

Боже мой, какие зайки. Так и хочется расцеловать - невозможно сладкие малыши. :thumbup:

А что за ниточка вот у этой принцессы??

Опубликовано

Поздравляю с такими сладкими замечательными бутузами !

Самых-самых лучших владельцев, здоровья и веселого детства!

Опубликовано

Огромное спасибо всем-всем-всем и от нас, и от Марины с Леней за поздравления и комплименты малышам :signthankspin:

Дети сейчас на даче - растут, загорают и познают мир :) Интернета у ребят нет, поэтому мы пока, к сожалению, без фотографий.

Есть несколько фото с прошлых выходных, которые передали с оказией:

ec9fc54be96a.jpg

9cf848586744.jpg

61257d4ac995.jpg

66838920e115.jpg

005007ac3f43.jpg

b0312dea4871.jpg

bedb4c466dad.jpg

ecdb44f3d208.jpg

Скоро в Москву должна приехать Марина, надеюсь, будут новые фото подросших малышей :nyam:

Опубликовано

Лена,сказочные!!!! :nyam: :nyam: Просто сказочные!!!!! :clap_1: :clap_1:

Мотя, спасибо!!!! Ждунимагу возвращения малышей в Москву, должны приехать к актировке :)

Опубликовано

Боже мой, какие зайки. Так и хочется расцеловать - невозможно сладкие малыши. :thumbup:

А что за ниточка вот у этой принцессы??

Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото :gleam: Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться :lol2: ), так что это точно Малинка :ok:

Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)

772bec6a1137.jpg

Опубликовано

e7fc96e785fa.jpg

Какие сладкие детки! А фотография шикарная :thumbup: Мама с ребятенком!

:fiona_01:Спасибо Даша!!!

Лена, Андрей, Марина, Леонид поздравляю с рождением замечательных деток! Мамочке побольше вкусненького молочка, а деткам отменного аппетита!!! Ждем новых фоточек, будем любоваться:thumbup:

Спасибо ! Вернулась с дачи, постараюсь в ближайшие дни сбросить немного фоток малышей.

Ага,Жан!! Мы тоже, когда к ним в гости приходим, то прям зависаем над манежем:nyam:

Оторваться, просто не возможно, а можно только сидеть часами и любоваться на них!!!

Такие они, такие..... :kiss1::kiss1:

МамЛена

:sm11:Ребята ждем в гости после 21 го июля!!! Детки приедут с дачи!

Лена, Андрей, Марина, Леонид!!

Поздравляю!! Потрясающая пара и очень красивые малыши!!

Удачи вам и удовльствия от выращивания! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Кира спасибо большое!!!

Опубликовано

Марина, Леня, Андрей, Лена и Никуся! Поздравляем всех вас с замечательным событием - пополнением копилки РиЭриков новыми золотинками. Очень хочется пожелать, чтобы каждая золотинка попала в надежные руки. Один из мальчиков должен быть ЦАРЬ - просто Царь.

ООООООООООчень ждем встречи с родственниками. Побаловаться охота!

:gallop: Спасибо Наташ!!! Ждем в гости! Один мальчик мне Поршика напоминает почему то!!!

Марина, Леонид, Лена, Андрей! Примите поздравления от нашей команды! Замечательная комбинация! Здоровья, вкусного молочка мамочке, самых надежных пап-мам деткам! Поделитесь своей радостью с нами - берите пример с нас -фотки в студию! :nyam:

Оксан спасибо! Постараюсь с фотками!

Спасибо всем огромнейшее за поздравления малышек!!! :buket1: Фотки будут,только за качество не ручаюсь,фотограф я никакой.

Леночка и Лида! Спасибо вам родные за все! :buket2:

Опубликовано

Ох, сначала думала, не смогу ответить на этот вопрос, т.к. у девчонок ниточки малиновая и красная, и в жизни цвета этих ниточек тяжело было различить, чего уж говорить про фото :gleam: Но потом вспомнила, что у красной ниточку сняли (чтобы не путаться :lol2: ), так что это точно Малинка :ok:

Вот нашла у себя фото двух принцесс рядом - слева красная ниточка, справа малиновая :)

772bec6a1137.jpg

:dribble::dribble::dribble::doh: Что то с чем то. Нереальные детки. Сладкие сладкие масики.:nyam:

С нетерпением жду фоточек с травки от Марины с Леонидом:blush2:

Опубликовано

772bec6a1137.jpg

Дразнится!:nyam: Ох какие же сладкие!!!:nyam: Мосечки целовальные!:thumbup:

Опубликовано

772bec6a1137.jpg

Вот это мордяхи! Вот это я понимаю :dribble:

Опубликовано

772bec6a1137.jpg

Очень красивые родители, а дети - лучше! Поздравляем!

Опубликовано

С нетерпением ждем новых фоток сладких пупсиков! :rolleyes:

Ждите,Лена обещала обработать фотки и сбросить

:dribble::dribble::dribble::doh: Что то с чем то. Нереальные детки. Сладкие сладкие масики.:nyam:

С нетерпением жду фоточек с травки от Марины с Леонидом:blush2:

Спасибо Даш! Приезжай в гости! :walk-2:

Дразнится!:nyam: Ох какие же сладкие!!!:nyam: Мосечки целовальные!:thumbup:

Спасибо! Детишки сладкие!!! Не хотелось от них уезжать.

Вот это мордяхи! Вот это я понимаю :dribble:

Спасибо! Очень приятно,что детки понравились!

Очень красивые родители, а дети - лучше! Поздравляем!

Спасибо большущее!

Опубликовано

А это наша третья неделька :kiss1: , открыли глазки, встали на лапки, разговариваем, играем, познаем мир :)

d042900f40a5.jpg

cd8258e99b0c.jpg

b66e39ceaecc.jpg

Поздравляю сдадких РиэраЦеловательных малышей с Первой МиниКосточкой :buket2:

Счастья вам и здоровья, любви и успехов, самых достойных и верных мампап :ok:

Марина!!! Очень ждем дачную композицию "РиэраЦветочки на траве" :Jumpy::yes:

Ну вот что вы с ними такого делаете, что детки такие сладучие :nyam::thumbup:

Опубликовано

:sm11:Ребята ждем в гости после 21 го июля!!! Детки приедут с дачи!

Неее, Маришкиииин, не придёёём8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif

Посещение твоего дома, вводит в слишком огромное искушение, хапнуть себе третью :dribble::dribble:мы и так уже держимся из последних сил :frusty:

772bec6a1137.jpg

Я даж знаю какую :help:

Опубликовано (изменено)

772bec6a1137.jpg

Риэрики, я вами восхищаюсь!

Какие родители у этих пупсов, просто мечта!

А уж пупсы... Боюсь к вам на страничку заходить ))) я ведь совсем не хочу еще собаку )))

Сумашедшее искушение! :thumbup:

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано

Какие родители у этих пупсов, просто мечта!

А уж пупсы... Боюсь к вам на страничку заходить ))) я ведь совсем не хочу еще собаку )))

Сумашедшее искушение! :thumbup:

Наташ, надо уже честно сказать себе что хочешь, мы наверное все хотим, только вот некоторые, не будем показывать пальцем на Нечаеву себе в своем хочу не отказывают, а остальные пускают слюни время от времени, я вот тоже жду стоечки :nyam: , мне мамкин помет от Криса нравится, и папа щенков тоже очень нравится, слюнявчик для себя уже приготовила :lol2:

Опубликовано

Наташ, надо уже честно сказать себе что хочешь, мы наверное все хотим, только вот некоторые, не будем показывать пальцем на Нечаеву себе в своем хочу не отказывают, а остальные пускают слюни время от времени, я вот тоже жду стоечки :nyam: , мне мамкин помет от Криса нравится, и папа щенков тоже очень нравится, слюнявчик для себя уже приготовила :lol2:

Злая ты, Света, правду-матку то резать! :lol2:

Да, хочу, девку, все локти обкусала уже. :blush2:

Мне не только мамка, мне и бабка ой как нравится, такое чудесное творение! :nyam:

Так что только и остается завидовать Нечаевой ждать стоечек и плюнув на работу пялится в монитор :dribble:

Опубликовано (изменено)

Посещение твоего дома, вводит в слишком огромное искушение, хапнуть себе третью :dribble::dribble:мы и так уже держимся из последних сил :frusty:

Лена!!!! Не держитесь, берите ,не пожалеете!!! Они прикольные е е е!!!!!! Жду в гости! :buket2:

772bec6a1137.jpg

А этих чудо-плюшечек разве кому-то уступят? :dribble:

Очень сомневаюсь) :nyam:

Уступим только ну в очень ответственные руки!!!

Стоечки будут на следующей неделе!!!

Изменено пользователем Ника & Доменика
Опубликовано (изменено)

Лена, по секрету скажешь ?!!!:nyam:А можно угадаю? Та, которая в правой (женской) руке ????

Изменено пользователем Ольга БОВ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...