Gabi&Cezarina Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Оёёй, сколько у вас событиёв то, событиёвДаж и не знаю с чего начинать тоИ во взрослую жизнь то, вы вступили - ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!! И ВСЕГО,ВСЕГО ЖЕЛАЕМ!!!И так по взрослому :clap_1: всё почти закрыли :thumbup: быстро и главное как красиво!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С ПОБЕДАМИ и ЧЕМПИОНСТВАМИ!!! БРАВО!! МОЛОДЦЫ!!! 15 сентября Сальвик 2х ВОВ 2хBIG-1!!! Ариска 3х BOS Чемпион НКП!!! 21-22 сентября 2013: Риэра Сальвадор ЛПП Биг-1,Бест Ин Шоу- 3!!! Чемпион России!!! Риэра Целестина Лучшая сука - Чемпион России!!! Риэра Цезарина Лучшая сука - Чемпион РКФ!!!СЧАСТЬЯ ВСЕМ, ЗДОРОВЬЯ и НОВЫХ ГРОМКИХ ПОБЕД!!! УРАААМамЛенаЛеночка, спасибо! До встречи на России!
Ника & Доменика Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Леночка, спасибо! До встречи на России!Леночка и Анютик спасибки вам родные за поздравления!!! До встречи на девичнике!!! :drinks_cheers:
Лайма & Лекса Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ленусик и Анютик!))) Спасибо за такие сердечные и подробные поздравления, очень приятно!:))) :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: До скорой встречи на " России"! :soccer_h4h:Мы ж вас лююююЛена, спасибо за поздравления и пожелания! Ну, я тебе и раньше говорила... и за Ариску в том числе, если бы не ты - не видать мне такую ласкунью)))Спасибо!!!Олечка, это тебе спасибо огромное за девочек и за твою любовь к нимЛеночка, спасибо! До встречи на России!Олечка, ждём с нетерпениемЛеночка и Анютик спасибки вам родные за поздравления!!! До встречи на девичнике!!! :drinks_cheers:Маришкииин, очень ждём :drinks_cheers: , надеюсь твои яблочки до девишничка, не испортятся
Ольга БОВ Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А девичник-то когда намечается? Что-то я все пропустила...
Жанна и песы Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мы ж вас лююююОлечка, это тебе спасибо огромное за девочек и за твою любовь к нимОлечка, ждём с нетерпениемМаришкииин, очень ждём :drinks_cheers: , надеюсь твои яблочки до девишничка, не испортятсяИ мы , всех вас люююююбииим и соскучились!:) :buket2: :buket2: :buket2: :drinks_cheers: :kiss1:
Лайма & Лекса Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 И мы , всех вас люююююбииим и соскучились!:) :buket2: :buket2: :buket2: :drinks_cheers: :kiss1:А я наконец то сподобилась и выложила немного фоточек Лаймусика( у нас в темке),заходите посмотрите :D
Жанна и песы Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я наконец то сподобилась и выложила немного фоточек Лаймусика( у нас в темке),заходите посмотрите :DОтлично, посмотрим!:)
Ника & Доменика Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляем Аринку и Ольгу с новой победой!!!Выставка в Сызрани 28 сентября 2013 Моно. Риэра Цезарина Лучший Юниор Породы!Оля молодчинки!!! :buket2:
Лайма & Лекса Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляем Аринку и Ольгу с новой победой!!!Выставка в Сызрани 28 сентября 2013 Моно. Риэра Цезарина Лучший Юниор Породы!Оля молодчинки!!! :buket2: Ваууу!! Какие МОЛОДЦЫЫЫ!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!! :drinks_cheers: :1st: :1st:
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Поздравляем Аринку и Ольгу с новой победой!!!Выставка в Сызрани 28 сентября 2013 Моно. Риэра Цезарина Лучший Юниор Породы!Оля молодчинки!!! :buket2: Мариночка, спасибо большое!!! Аринка старалась!!! :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Олечка, поздравляю с Ариночкиной победой!:) :1st: МОЛОДЦЫ! :good:
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ваууу!! Какие МОЛОДЦЫЫЫ!! ПОЗДРАВЛЯЕЕМ!!! :drinks_cheers: :1st: :1st:Леночка! Огромное спасибо!!! :sm38:Олечка, поздравляю с Ариночкиной победой!:) :1st: МОЛОДЦЫ! :good:Жанночка, спасибо!!! Сальвику от Аринки привет! :buket1:
Жанна и песы Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оль, спасибо, передам, ты тоже привет ей передавай!:)))
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оль, спасибо, передам, ты тоже привет ей передавай!:)))Спасибо, я тоже обязательно передам!!!
Ольга БОВ Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оля, прими и наши поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!Сама выставляла? А то мне .......
Gabi&Cezarina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оля, прими и наши поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!Сама выставляла? А то мне .......Спасибо большое, Оля!!! Нет, в этот раз я не сама выставляла, к сожалению, приболела перед выставкой... :dntknw:
Ника & Доменика Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оля, прими и наши поздравления!!! МОЛОДЦЫ!!!!Сама выставляла? А то мне .......Да ДА ДА Ольга,а то тебе......! :dog_wolk: :dribble: :ranting: Тренируйся!!!!!!
Ольга Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Поздравляем Аринку и Ольгу с новой победой!!!Выставка в Сызрани 28 сентября 2013 Моно. Риэра Цезарина Лучший Юниор Породы!Оля молодчинки!!! :buket2: видео юниоров с этой выставки.Поздравляю всех призеров и победителей[media]http://youtu.be/QZWCrEHkVKY
Жанна и песы Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Аринка- красотулька! Поздравляю! :1st:
Ника & Доменика Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 видео юниоров с этой выставки.Поздравляю всех призеров и победителей[media]http://youtu.be/QZWCrEHkVKYСпасибо за видео! Аринка прелестный ребенок!!! :1st:
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) [quote name='Жанна и песы' Аринка- красотулька! Поздравляю! :1st:Жанночка, спасибо огромное!!! Изменено 10 октября, 2013 пользователем Gabi&Cezarina
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 видео юниоров с этой выставки.Поздравляю всех призеров и победителей[media]http://youtu.be/QZWCrEHkVKYСпасибо большое за видео юниоров!!!
Irina&Diana Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо большое за видео юниоров!!!Оля, привет!Поздравляю тебя с ЛЮП Аринки! :thumbup: Посмотрела видео, все просто отлично! Наверняка приезжаете на Россию, так что до встречи на России.
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Оля, привет!Поздравляю тебя с ЛЮП Аринки! :thumbup: Посмотрела видео, все просто отлично! Наверняка приезжаете на Россию, так что до встречи на России.Ирина, привет! Спасибо огромное!!! Да на Россию обязательно приедем!!! До встречи, Ирин, так давно не виделись!!!
Riera Victorion Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ребята, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :1st: :1st: :1st: Сальвик, Арина, Ариса - просто ШИ- КАР- НЫ- Е собаки!!!(тьфу на вас) ЛЮБУЕМСЯ, ГОРДИМСЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти