Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :1st: :1st: :1st: Сальвик, Арина, Ариса - просто ШИ- КАР- НЫ- Е собаки!!!(тьфу на вас) ЛЮБУЕМСЯ, ГОРДИМСЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Спасибо большущее!!! Здесь все наши!!!

Опубликовано

Ребята, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :1st: :1st: :1st: Сальвик, Арина, Ариса - просто ШИ- КАР- НЫ- Е собаки!!!(тьфу на вас) ЛЮБУЕМСЯ, ГОРДИМСЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :buket2: :buket2: :buket2:

Спасибо большое!!!

Опубликовано

26 ноября 2 САС выставки в г. Саратов.

Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!! Ольга Виват!!! Ты молодчина!!!

Поздравляем!!! :buket2:

Опубликовано

Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!!

Поздравляем двоюродную сестренку с такими достижениями!!! Девочка красавица, умница!! Поздравляем хозяйку!!!!

Опубликовано

Олечка и здесь поздравляю вас с Аринкой с такими победами! :1st: Какие вы молодцы, нет слов!)))) Особенно горда за тебя, что сама выставляла Арину и у тебя все шикарно получилось молодчина!)))) От Сальвике сестренке привет! :nyam:

Опубликовано

Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!! Ольга Виват!!! Ты молодчина!!!

Олечкааа - БРАВОООО!!! Поздравляееем!!!

eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Давай фоток!!e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Опубликовано

Мариночка! Спасибо огромное, мы с Ариной очень старались и учились одновременно!!! :angel:

Олечка и здесь поздравляю вас с Аринкой с такими победами! :1st: Какие вы молодцы, нет слов!)))) Особенно горда за тебя, что сама выставляла Арину и у тебя все шикарно получилось молодчина!)))) От Сальвике сестренке привет! :nyam:

Жанночка, спасибо большущее!!! Конечно у нас получается пока не шикарно, но мы старались и Аришка, молодец, понимает, что мама от нее хочет!!!

Любимому братику от Аринки тоже большой привет и поцелуй!!! :mwah1:

Опубликовано

Поздравляем двоюродную сестренку с такими достижениями!!! Девочка красавица, умница!! Поздравляем хозяйку!!!!

Лена, спасибо большое!!! Очень приятно!!! :sm38:

Олечкааа - БРАВОООО!!! Поздравляееем!!!

eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

Давай фоток!!e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif

Ленусик, спасибочки огромное!!! Мы старались!!! Фотки жду, обещали прислать, если приличные, обязательно выложу.

Опубликовано

Оля, прими и наши поздравления! Вы большущие МОЛОДЦЫ! Когда же я ....буду стараться... :blush2:

Олечка, спасибо огромное!!! Я думаю у тебя все получится, Ариса очень отрингованная девочка и выставлять ее не составит большого труда,

тем более я видела на выставке у вас с ней все получается отлично в свободной стойке, а уж в ручную, я думаю ты сможешь ее поставить.

Тем более у тебя вокруг сплошь и рядом профессионалы, которые подскажут и помогут, это у нас с этим напряженка...

Опубликовано

Олечка, спасибо огромное!!! Я думаю у тебя все получится, Ариса очень отрингованная девочка и выставлять ее не составит большого труда,

тем более я видела на выставке у вас с ней все получается отлично в свободной стойке, а уж в ручную, я думаю ты сможешь ее поставить.

Тем более у тебя вокруг сплошь и рядом профессионалы, которые подскажут и помогут, это у нас с этим напряженка...

Девочки так может вам не нужны хэндлеры? Вы сами все можете? :ranting:

Опубликовано

Девочки так может вам не нужны хэндлеры? Вы сами все можете? :ranting:

Ну конечно, нам нужны профессиональные хендлеры, но приятно когда и сами что-то умеем... :thumbup:

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

забытая....страничка, ау-ууууууууууу

нашла тут фотографии с нашей кошкой найденышем Агнешкой-Бздышкой

52e0b5366817.jpg

d56136a4b552.jpg

07d8b26708c1.jpg

068c5dab7b3b.jpg

Какие все красивые!:) Олечка по всем очень соскучилась!!

Опубликовано

Привет всем из Саратова!!! Мы с Аришкой тоже по всем вам очень соскучились и мечтаем вас всех увидеть!!! :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...