Riera Victorion Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Вот я балда ДОМЕНИКА и ДОМИНГО - БРАВО!!!
Ника & Доменика Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ребята, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :1st: :1st: :1st: Сальвик, Арина, Ариса - просто ШИ- КАР- НЫ- Е собаки!!!(тьфу на вас) ЛЮБУЕМСЯ, ГОРДИМСЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :buket2: :buket2: :buket2:Спасибо большущее!!! Здесь все наши!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Ребята, ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! :1st: :1st: :1st: Сальвик, Арина, Ариса - просто ШИ- КАР- НЫ- Е собаки!!!(тьфу на вас) ЛЮБУЕМСЯ, ГОРДИМСЯ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :buket2: :buket2: :buket2:Спасибо большое!!!
Ника & Доменика Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 26 ноября 2 САС выставки в г. Саратов.Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!! Ольга Виват!!! Ты молодчина!!!Поздравляем!!! :buket2:
Риэра Валентайн Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!! Поздравляем двоюродную сестренку с такими достижениями!!! Девочка красавица, умница!! Поздравляем хозяйку!!!!
Жанна и песы Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Олечка и здесь поздравляю вас с Аринкой с такими победами! :1st: Какие вы молодцы, нет слов!)))) Особенно горда за тебя, что сама выставляла Арину и у тебя все шикарно получилось молодчина!)))) От Сальвике сестренке привет! :nyam:
Лайма & Лекса Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 26 ноября 2 САС выставки в г. Саратов.Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!! Ольга Виват!!! Ты молодчина!!!Поздравляем!!! :buket2:Олечкааа - БРАВОООО!!! Поздравляееем!!!Давай фоток!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 26 ноября 2 САС выставки в г. Саратов.Риэра Цезарина(Аринка) 2х ВОВ БИГ-2 и БИГ-3. Хэндлер и владелец Ольга Новикова!!! Ольга Виват!!! Ты молодчина!!!Поздравляем!!! :buket2:Мариночка! Спасибо огромное, мы с Ариной очень старались и учились одновременно!!! :angel:Олечка и здесь поздравляю вас с Аринкой с такими победами! :1st: Какие вы молодцы, нет слов!)))) Особенно горда за тебя, что сама выставляла Арину и у тебя все шикарно получилось молодчина!)))) От Сальвике сестренке привет! :nyam:Жанночка, спасибо большущее!!! Конечно у нас получается пока не шикарно, но мы старались и Аришка, молодец, понимает, что мама от нее хочет!!!Любимому братику от Аринки тоже большой привет и поцелуй!!! :mwah1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Поздравляем двоюродную сестренку с такими достижениями!!! Девочка красавица, умница!! Поздравляем хозяйку!!!!Лена, спасибо большое!!! Очень приятно!!! :sm38:Олечкааа - БРАВОООО!!! Поздравляееем!!!Давай фоток!!Ленусик, спасибочки огромное!!! Мы старались!!! Фотки жду, обещали прислать, если приличные, обязательно выложу.
Ольга БОВ Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Оля, прими и наши поздравления! Вы большущие МОЛОДЦЫ! Когда же я ....буду стараться... :blush2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Оля, прими и наши поздравления! Вы большущие МОЛОДЦЫ! Когда же я ....буду стараться... :blush2:Олечка, спасибо огромное!!! Я думаю у тебя все получится, Ариса очень отрингованная девочка и выставлять ее не составит большого труда,тем более я видела на выставке у вас с ней все получается отлично в свободной стойке, а уж в ручную, я думаю ты сможешь ее поставить.Тем более у тебя вокруг сплошь и рядом профессионалы, которые подскажут и помогут, это у нас с этим напряженка...
Ника & Доменика Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Олечка, спасибо огромное!!! Я думаю у тебя все получится, Ариса очень отрингованная девочка и выставлять ее не составит большого труда,тем более я видела на выставке у вас с ней все получается отлично в свободной стойке, а уж в ручную, я думаю ты сможешь ее поставить.Тем более у тебя вокруг сплошь и рядом профессионалы, которые подскажут и помогут, это у нас с этим напряженка...Девочки так может вам не нужны хэндлеры? Вы сами все можете? :ranting:
Gabi&Cezarina Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Девочки так может вам не нужны хэндлеры? Вы сами все можете? :ranting:Ну конечно, нам нужны профессиональные хендлеры, но приятно когда и сами что-то умеем... :thumbup:
Ольга БОВ Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 забытая....страничка, ау-ууууууууууунашла тут фотографии с нашей кошкой найденышем Агнешкой-Бздышкой
Ника & Доменика Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 забытая....страничка, ау-ууууууууууунашла тут фотографии с нашей кошкой найденышем Агнешкой-БздышкойОльга хорошенькие и девочки и котенок!!!
Жанна и песы Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 забытая....страничка, ау-ууууууууууунашла тут фотографии с нашей кошкой найденышем Агнешкой-БздышкойКакие все красивые!:) Олечка по всем очень соскучилась!!
Ольга БОВ Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Какие все красивые!:) Олечка по всем очень соскучилась!!Жанна, скоро увидимся!Тоже соскучились))))))
Ника & Доменика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Жанна, скоро увидимся!Тоже соскучились))))))А я то как соскучилась девочки!!! Жаль не приедит Аринка,ну будем ждать на РРК :kacheli: :kacheli: :kacheli: :buket2: :buket2: :buket2:
Gabi&Cezarina Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Привет всем из Саратова!!! Мы с Аришкой тоже по всем вам очень соскучились и мечтаем вас всех увидеть!!! :buket2:
Ника & Доменика Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Привет всем из Саратова!!! Мы с Аришкой тоже по всем вам очень соскучились и мечтаем вас всех увидеть!!! :buket2:Ждем !!!!
Gabi&Cezarina Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) А вот несколько фоточек от Арины и Кo: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Жанна и песы Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 А вот несколько фоточек от Арины и Кo: Оля, какая красота!)))
Ольга БОВ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оля, какие все красивые и счастливые!!!!!И снега много и такой чисто-белый!!!!!!!Мечта...
Ника & Доменика Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Оля а а а!!! Аринка!!!!:buket2: :buket2: :buket2: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Ника & Доменика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти