Gabi&Cezarina Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Оля, какие все красивые и счастливые!!!!!И снега много и такой чисто-белый!!!!!!!Мечта...Да, Оля, совсем недавно была такая красота и резко все потаяло... Теперь уже не так чисто и красиво, думаю, что теперь собакам придется так резвиться по красивому белоснежному снегу уже в следующем году! Но в этом сезоне они конечно здорово отрывались, у моих старшеньких была большая дружная компания!!! :soccer_h4h: :run_cat: :run3: :run5:Оля а а а!!! Аринка!!!!:buket2: :buket2: :buket2:Маришкин, это Аринка!!! Она очень скучает по бабушке с дедушкой :D , мамочке и тете :mwah1: !!! Передает Вам всем огромный и горячий привет и поцелуи !!! :mwah1: :buket1: :buket2:
Ника & Доменика Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Вчера посмотрели нащих артисток в фильме Дорога к дому!Альба и Ариска ну просто суперски исполнили свои роли. Ариска даже гавкала где это было нужно!!! Правда они там были мальчиками,но это неважно!!! Даже кличка была братанова Цезарь!!!Ольга мы в восторге!!! Молодчины!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1: :buket1:
Ольга БОВ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марина, спасибо! Девчонки старались, и необычно было видеть их на экране,и я заново пережила дни съемок, приятно...и что самое здесь дорогое, так то, что без всякого применения каких то трюков и тренировок девчонки понимали, что от них хотят и делали это с большим желанием и удовольствием, очередное доказательство голдена как "золотая собака" с золотым характером и сердцем)))
Жанна и песы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Олечка, я вчера с таким восторгом посмотрела фильм! Какие девочки молодчинки! :good: Мы вами очень гордимся!!! Звездочки наши!:)
Лайма & Лекса Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) и мы то же смотрели :dribble: Девчонки наши просто супер :good: :good: Смеялись конечно, до упаду :lol2: Цезарь - отличный производитель :thumbup: Олечка, спасибо тебе, что у красоток такая насыщенная и интересная жизнь :clap_1: :clap_1:Жалко, не получилось у меня вставить сюда фоточки :dntknw: нарезала из фильма, а что дальше не знаююю Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Лайма & Лекса
Ольга БОВ Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо, мои дорогие, это и Ваша заслуга, если бы не Вы, то нас просто бы не было...И это здорово, что мы СЕМЬЯ)))))))
Ника & Доменика Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо, мои дорогие, это и Ваша заслуга, если бы не Вы, то нас просто бы не было...И это здорово, что мы СЕМЬЯ)))))))Да это очень здорово девочки!!! :run_cat: :run5: :run3: :sm38: :buket1:
Gabi&Cezarina Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет! Я все пропустила? :) А где киношку можно посмотреть можно? Тоже очень интересно? :)
Gabi&Cezarina Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Канал Россия 21 00Ой, надо же, посмотрю сегодня!!! :good:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, надо же, посмотрю сегодня!!! :good:Сегодня уже другая серия (они разносюжетные) ))Но можно попробовать через зум или др. посмотреть в записи.Нда уж кобель-производитель )) найденый в лесу... как ему доки-то сделали? Сорри за офф.Да ладно, главное достойное спокойствие и контакт с людьми голденовский продемонстрирован! Спасибо исполнительнице главной роли! Да и название породы озвучили всё польза для популяризации породы.
Лайма & Лекса Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Спасибо, мои дорогие, это и Ваша заслуга, если бы не Вы, то нас просто бы не было...И это здорово, что мы СЕМЬЯ)))))))За большую, дружную семьююю :drinks_cheers: :drinks_cheers:Но можно попробовать через зум или др. посмотреть в записи.Оль, смотри 4-ю серию!! :nyam: Спасибо исполнительнице главной роли! Хи-хи :D их было две :dribble:
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хи-хи :D их было две :dribble:Да, да!!! Обеим спасибо!!! И щенкам тоже! Их тоже играли девочки, как я поняла. ))
Gabi&Cezarina Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Оль, смотри 4-ю серию!! :nyam: Леночка, спасибо! Во вчерашней серии точно девчонок не было! :dntknw: Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Gabi&Cezarina
Лайма & Лекса Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Леночка, спасибо! Во вчерашней серии точно девчонок не было! :dntknw:Вот я тебе и говорюю, :D смотри 4-ю серию в записи!!! :rolleyes:
Жанна и песы Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Смотрю, уже подсела на этот сериал, добрый он какой- то, известные актеры играют)))) так приятно, что в этом сериале играют наши любимые и талантливые девочки! Нет никакой похабщины, с вечным секасом! Достало уже!
СчастливаяЕлена и Дарли Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Простите за офф, но смешно, что в результате щенок голдена превратился в щенка лабра )) (я про сериал) А потом мы ещё чего-то хотим от обывателей, которые не понимают разницы между голденом и лабрадором: "Ой, а у моих друзей тоже лабрадор, только он не такой обросший, как ваш. Он у вас на улице потому что живёт, да?"
Ольга БОВ Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 .. так приятно, что в этом сериале играют наши любимые и талантливые девочки! Жанна, про талант не скажу, а вот то, что они в "полном контакте" с людьми, это дорогого стоит...золотая собака-ГОЛДЕН!!!!!!!!
Жанна и песы Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 .. так приятно, что в этом сериале играют наши любимые и талантливые девочки! Жанна, про талант не скажу, а вот то, что они в "полном контакте" с людьми, это дорогого стоит...золотая собака-ГОЛДЕН!!!!!!!!Оль, и это главное!:)
Gabi&Cezarina Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Все, теперь и я в теме... :thumbup: посмотрела вчера 4-ю серию! Здорово, сестренка Ариса теперь звезда экрана! Она такая молодечик!!! И фильм весь посмотрела, приятный, актеры все хорошие!!! Оля, поздравляю!!! :buket1: :clap_1:Простите за офф, но смешно, что в результате щенок голдена превратился в щенка лабра )) (я про сериал) А потом мы ещё чего-то хотим от обывателей, которые не понимают разницы между голденом и лабрадором: "Ой, а у моих друзей тоже лабрадор, только он не такой обросший, как ваш. Он у вас на улице потому что живёт, да?"Да это точно, идешь с собаками и частенько вслед тебе говорят: "Ой какие лабрики пошли красивые!". :D
Ника & Доменика Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Наши дети в майские праздники успешно побывали на выставках!!! 3 мая 2014 года Выставка НКП Риэра Цертеро Сальвадор 1й в промежуточном классе. Резервный Лучший Кобель!!!! 4 мая 2014 Выставка Сасиб в СамареРиэра Цезарина1я в промежуточном классеРиэра Целестина2я в классе чемпионов Резервная Лучшая Сука,r.cacib Дорогие наши Жанна,Рита,Оля и Оля поздравляем с замечательными результатами!!! Молодчины!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:
Жанна и песы Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Наши дети в майские праздники успешно побывали на выставках!!! 3 мая 2014 года Выставка НКП Риэра Цертеро Сальвадор 1й в промежуточном классе. Резервный Лучший Кобель!!!! 4 мая 2014 Выставка Сасиб в СамареРиэра Цезарина1я в промежуточном классеРиэра Целестина2я в классе чемпионов Резервная Лучшая Сука,r.cacib Дорогие наши Жанна,Рита,Оля и Оля поздравляем с замечательными результатами!!! Молодчины!!! :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:Спасибо, Мариночка! Мы стараемся! :)Так же хочется от души поздравить наших дорогих сестренок с такими шикарными результатами! :1st: Изменено 12 мая, 2014 пользователем Жанна и песы
Gabi&Cezarina Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Мариночка, спасибо за поздравление!!! Сальвика и Арису в свою очередь хочу поздравить с отличными результатами выставок!!! Сальвик первый в классе и резерв Лучший кобель на Националке!!! Ариса открыла титул интерчемпиона!!! Молодцы, поздравляем!!! А мы с Ариной в Самаре 4 мая на монопородке под судейством Агафоновой Елены взяли еще Лучшую Суку. :1st: :buket1: :buket2: :buket2:
Ника & Доменика Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Мариночка, спасибо за поздравление!!! Сальвика и Арису в свою очередь хочу поздравить с отличными результатами выставок!!! Сальвик первый в классе и резерв Лучший кобель на Националке!!! Ариса открыла титул интерчемпиона!!! Молодцы, поздравляем!!! А мы с Ариной в Самаре 4 мая на монопородке под судейством Агафоновой Елены взяли еще Лучшую Суку. :1st: :buket1: :buket2: :buket2: :1st:Ну вы тихушники!!! Поздравляем!!! Аринку поцелуй в нос!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти