Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Всем привет! Нас зовут Гоша, Аня и Бадди. Нам 4 с небольшим месяца! Есть кто соседи рядом?

d020d5ea76c3.jpg

20ed51688442.jpg

2836493de243.jpg

3f5ea5807afe.jpg

сладкий мишка :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Нас зовут Гоша, Аня и Бадди. Нам 4 с небольшим месяца! Есть кто соседи рядом?

d020d5ea76c3.jpg

3f5ea5807afe.jpg

Какой милашка! :thumbup:

А мы рядышком живём, в г.Королёве.

У меня шоколадная 5 мес. девочка, если захотите погулять, пишите!

Изменено пользователем Анастасия.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

акведук это где?

поняла, это от Касаткина к городку? То что раньше Миллионный мост называлось?

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

акведук это где?

поняла, это от Касаткина к городку? То что раньше Миллионный мост называлось?

да да да миллионный мост :thumbup:

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поднимем тему! Предложение погулять у Акведука еще в силе?

Я только зарегистрировалась на форуме.Обнаружила почти "сожителей!.Моей собаке-"девочке" 8 месяцев.Она очень любит играть с себе подобными.А я люблю её,поэтому готова гулять её с выездами:-).Акведук...или Звёздный бульвар:-)

Опубликовано

Я только зарегистрировалась на форуме.Обнаружила почти "сожителей!.Моей собаке-"девочке" 8 месяцев.Она очень любит играть с себе подобными.А я люблю её,поэтому готова гулять её с выездами:-).Акведук...или Звёздный бульвар:-)

район Алексеевской? :blush2:

Опубликовано

мы тоже гуляем на акведуке. живем в 5 шагах

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А мы на звездном бульваре живем и гуляем чаще всего. Есть кто поблизости?

По выходным в ботсад и останкинский парк раньше ездили, но после реконструкции прям на входе к нам бежит охранник с криками, что теперь без поводка нельзя гулять. :nono: Приходится в чащу забираться совсем, чтоб никто не видел. В этом году может будем Сокольники осваивать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А мы на звездном бульваре живем и гуляем чаще всего. Есть кто поблизости?

По выходным в ботсад и останкинский парк раньше ездили, но после реконструкции прям на входе к нам бежит охранник с криками, что теперь без поводка нельзя гулять. :nono: Приходится в чащу забираться совсем, чтоб никто не видел. В этом году может будем Сокольники осваивать.

Звездный, Ракетный, Сокольники, .... :clap_1:

Опубликовано

nwg3&Jam, мы обычно в 7.30 на звездный выползаем))) присоединяйтесь как-нибудь. Правда в среду могут меня в больницу положить... И начнутся у собаки тяжелые времена прогулок с мужем около дома

Опубликовано

nwg3&Jam, мы обычно в 7.30 на звездный выползаем))) присоединяйтесь как-нибудь. Правда в среду могут меня в больницу положить... И начнутся у собаки тяжелые времена прогулок с мужем около дома

пардон, но нам это рановато, утром мы далеко не ходим, пардон. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...