Шоколадный Бадди Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Нас зовут Гоша, Аня и Бадди. Нам 4 с небольшим месяца! Есть кто соседи рядом?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет! Нас зовут Гоша, Аня и Бадди. Нам 4 с небольшим месяца! Есть кто соседи рядом? сладкий мишка
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Всем привет! Нас зовут Гоша, Аня и Бадди. Нам 4 с небольшим месяца! Есть кто соседи рядом? Какой милашка! А мы рядышком живём, в г.Королёве.У меня шоколадная 5 мес. девочка, если захотите погулять, пишите! Изменено 9 июля, 2012 пользователем Анастасия.
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Мы с вами рядышком, на Ракетном)))) Как немного подрастете - приезжайте с нами гулять!
Шоколадный Бадди Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет. Мы сейчас на Украине. Вернемся через 2 недели. Конечно с удовольствием погуляем и подружимся. Растем как на дрожжах))
VolvoWinner Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 а почему бы потом не собраться у акведука?
Шоколадный Бадди Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 а почему бы потом не собраться у акведука?ну можно попробовать!
VolvoWinner Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ну можно попробовать!мы начнем гулять только через месяц, ждем недождемся
Наталия Нестерова Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) акведук это где?поняла, это от Касаткина к городку? То что раньше Миллионный мост называлось? Изменено 24 августа, 2012 пользователем Наташа и Джемма
VolvoWinner Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 акведук это где?поняла, это от Касаткина к городку? То что раньше Миллионный мост называлось?да да да миллионный мост
Шоколадный Бадди Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Поднимем тему! Предложение погулять у Акведука еще в силе?
Нита Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Поднимем тему! Предложение погулять у Акведука еще в силе?Я только зарегистрировалась на форуме.Обнаружила почти "сожителей!.Моей собаке-"девочке" 8 месяцев.Она очень любит играть с себе подобными.А я люблю её,поэтому готова гулять её с выездами:-).Акведук...или Звёздный бульвар:-)
Виталий Нурк Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я только зарегистрировалась на форуме.Обнаружила почти "сожителей!.Моей собаке-"девочке" 8 месяцев.Она очень любит играть с себе подобными.А я люблю её,поэтому готова гулять её с выездами:-).Акведук...или Звёздный бульвар:-)район Алексеевской? :blush2:
VolvoWinner Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Я только зарегистрировалась на форуме.Обнаружила почти "сожителей!.Моей собаке-"девочке" 8 месяцев.Она очень любит играть с себе подобными.А я люблю её,поэтому готова гулять её с выездами:-).Акведук...или Звёздный бульвар:-)мы тоже гуляем на акведуке. живем в 5 шагах
Шоколадный Бадди Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 готовы присоединиться в выходные так как надо будет ехать к вам на машине. пишите дату и время!!
Виталий Нурк Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 кто-нибудь хочет гулять вместе ?Мы на Алексеевской. :blush2:
Agidel Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 А мы на звездном бульваре живем и гуляем чаще всего. Есть кто поблизости?По выходным в ботсад и останкинский парк раньше ездили, но после реконструкции прям на входе к нам бежит охранник с криками, что теперь без поводка нельзя гулять. :nono: Приходится в чащу забираться совсем, чтоб никто не видел. В этом году может будем Сокольники осваивать.
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 А мы на звездном бульваре живем и гуляем чаще всего. Есть кто поблизости?По выходным в ботсад и останкинский парк раньше ездили, но после реконструкции прям на входе к нам бежит охранник с криками, что теперь без поводка нельзя гулять. :nono: Приходится в чащу забираться совсем, чтоб никто не видел. В этом году может будем Сокольники осваивать.Звездный, Ракетный, Сокольники, .... :clap_1:
Agidel Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 nwg3&Jam, мы обычно в 7.30 на звездный выползаем))) присоединяйтесь как-нибудь. Правда в среду могут меня в больницу положить... И начнутся у собаки тяжелые времена прогулок с мужем около дома
Виталий Нурк Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 nwg3&Jam, мы обычно в 7.30 на звездный выползаем))) присоединяйтесь как-нибудь. Правда в среду могут меня в больницу положить... И начнутся у собаки тяжелые времена прогулок с мужем около домапардон, но нам это рановато, утром мы далеко не ходим, пардон. :blush2:
Agidel Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 nwg3&Jam, я имела ввиду вечер))) утром мы дай Бог в 10 выползаем, в 11...
Виталий Нурк Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 для вечера рановато, пардон, мы сейчас днем ходим далеко, не в темноте :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти