Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обнаружили вчера странную штуку между пальцами. Сухая, вроде бы дискомфорта не доставляет...

Подскажите пожалуйста, что это может быть такое?

post-22690-0-68017100-1341321062_thumb.j

post-22690-0-30692500-1341321056_thumb.j

Опубликовано

а это не шрам от пореза? :hmm:

Вот у меня тоже сложилось такое впечатление... Только вот сам порез вряд ли бы мы пропустили, т.к. шрам довольно таки большой получается))))

Опубликовано

Вот у меня тоже сложилось такое впечатление... Только вот сам порез вряд ли бы мы пропустили, т.к. шрам довольно таки большой получается))))

а может как-нить на природе, трава/вода да и затянулся :hmm:

Опубликовано

а может как-нить на природе, трава/вода да и затянулся :hmm:

Ну будем надеяться и наблюдать)))

Опубликовано (изменено)

Место заживления какого-нибудь пореза или раны,которое вы просто раньше не видели.Не переживайте,ничего опасного нет.

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

Это назывеается фоликулярная киста! она образуется как раз между пальцев. у моего лабра такая же,только больше((( она не доставляет хлопот,но имеет особенность иногда обостряться,собака начинает разлизывать это место и прихрамывать.....сходите к вету и посоветуйтесь... удачи)))

Опубликовано

Это назывеается фоликулярная киста! она образуется как раз между пальцев. у моего лабра такая же,только больше((( она не доставляет хлопот,но имеет особенность иногда обостряться,собака начинает разлизывать это место и прихрамывать.....сходите к вету и посоветуйтесь... удачи)))

Спасибо огромное, съездим к врачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...