Макс marcelago Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Обнаружили вчера странную штуку между пальцами. Сухая, вроде бы дискомфорта не доставляет...Подскажите пожалуйста, что это может быть такое?
Макс marcelago Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 а это не шрам от пореза? Вот у меня тоже сложилось такое впечатление... Только вот сам порез вряд ли бы мы пропустили, т.к. шрам довольно таки большой получается))))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Вот у меня тоже сложилось такое впечатление... Только вот сам порез вряд ли бы мы пропустили, т.к. шрам довольно таки большой получается))))а может как-нить на природе, трава/вода да и затянулся
Макс marcelago Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 а может как-нить на природе, трава/вода да и затянулся Ну будем надеяться и наблюдать)))
Alina & хвосты Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Место заживления какого-нибудь пореза или раны,которое вы просто раньше не видели.Не переживайте,ничего опасного нет. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Фанчулла
Мария и Джеф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Это назывеается фоликулярная киста! она образуется как раз между пальцев. у моего лабра такая же,только больше((( она не доставляет хлопот,но имеет особенность иногда обостряться,собака начинает разлизывать это место и прихрамывать.....сходите к вету и посоветуйтесь... удачи)))
Макс marcelago Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Это назывеается фоликулярная киста! она образуется как раз между пальцев. у моего лабра такая же,только больше((( она не доставляет хлопот,но имеет особенность иногда обостряться,собака начинает разлизывать это место и прихрамывать.....сходите к вету и посоветуйтесь... удачи)))Спасибо огромное, съездим к врачу.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Ох блин, надеюсь, что это всё-таки шрамик...
Мария и Джеф Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 не пугайтесь! это не так страшно....её удаляют только когда она очень мешает.Все будет хорошо у вас!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти