Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где лучше остановиться дикарями на Селигере, хотим поехать на несколько дней на машине с собачкой. Так чтобы можно было рыбку половить покупаться и позагорать. Кстати мы были бы очень рады если бы кто нибудь присоединился к нам. Дружная компания это хорошо. Планируем поехать 20-21 июля.

Опубликовано

Можно остановиться недалеко от города Осташков, место примерно в 40 км от города. Рядом с турбазой Сокол. Были там 4 года назад, за сутки брали около 50 руб. с человека, народу на берегу мало. Территория убирается, вывозят мусор, стоят туалеты, привозят дрова, если нужно.Сейчас попробую найти точное место

Нужно ехать в сторону деревни Николо-Рожок , от Осташкова до этой деревни 38 км, только деревня потом уходит направо,а вам надо будет чуть левее взять в сторону турбазы Сокол, турбаза расположена рядом с деревней, я думаю жители объяснят как проехать к берегу, получается деревня останется слева,и вы по краю деревни можете проехать напрямик в лес, по лесу ехать минут 5-7,и окажитесь на берегу

/>http://www.ostashkov.ru/map/seliger/?point=1208

Опубликовано

Можно остановиться недалеко от города Осташков, место примерно в 40 км от города. Рядом с турбазой Сокол. Были там 4 года назад, за сутки брали около 50 руб. с человека, народу на берегу мало. Территория убирается, вывозят мусор, стоят туалеты, привозят дрова, если нужно.Сейчас попробую найти точное место

Нужно ехать в сторону деревни Николо-Рожок , от Осташкова до этой деревни 38 км, только деревня потом уходит направо,а вам надо будет чуть левее взять в сторону турбазы Сокол, турбаза расположена рядом с деревней, я думаю жители объяснят как проехать к берегу, получается деревня останется слева,и вы по краю деревни можете проехать напрямик в лес, по лесу ехать минут 5-7,и окажитесь на берегу

/>http://www.ostashkov.ru/map/seliger/?point=1208

спасибо большое. будем иметь ввиду.

Опубликовано

Мы были в Твердякино на новый год, компанией снимали коттедж. Рядом озеро, живописные места и Нилова Пустынь (очень советую посетить) :thumbup:

Опубликовано

Мы были в Твердякино на новый год, компанией снимали коттедж. Рядом озеро, живописные места и Нилова Пустынь (очень советую посетить) :thumbup:

в этом году тоже ездили в Нилову-пустынь, красота :thumbup: .

Опубликовано

спасибо большое. будем иметь ввиду.

А подскажите пожалуйста там песчаные места или нет? Как насчет насекомых?

в этом году тоже ездили в Нилову-пустынь, красота :thumbup: .

а не подскажете как туда проехать, учитывая что мы поедем с Москвы.

Опубликовано

Я точно не знаю, но это по Ленинградскому шоссе вроде. Навигатор Вам в помощь :thumbup: а если нет - то проложите маршрут в Яндекс картах, распечатайте и вперед! А чтобы попасть в Нилову Пустынь и вообще посмотреть все достопримечательности так же ищете в интернете карту Селигера. Удачно Вам отдохнуть :ok:

Опубликовано

А подскажите пожалуйста там песчаные места или нет? Как насчет насекомых?

а не подскажете как туда проехать, учитывая что мы поедем с Москвы.

Места песчанные, пляжик чистый, в воду вход хороший, не резкий, тоже песочек, и нет мусора в воде.

Мы ехали по Ленинградке, в принципе можно забить в навигатор,и он привезет вас прям на место:) Вот ездили 2 недели назад, после Солнечногорска шел ремонт дороги, но думаю уже все положили и проехать будет проще. Туда выезжали в 3 утра из Мытищ, на месте уже были в 9 часов утра. Можно проехать по Новорижскому шоссе, там нет таких ограничений, если ехать по Ленинградке и потом въезжая во все деревеньки нужно скидывать скорость, по Новорижскому такого нет. Но нам показалось если ехать по Новорижскому то получится круг, вот и поехали по Ленинградке.

Если захотите поехать в Нилову Пустынь, то едите до осташкова,и где будет памятник стоять с надписью Осташков, перед этим памятником надо будет повернуть направо,и там дорога одна, не заплутаете, и также есть указатели. От Осташкова до Ниловой-пустыни около 40-50 км где-то..В этот раз мы ехали от деревни Неприе до Ниловой-пустыни час (тоже деревня это рядом с базой Сокол), км 90 где-то выходит.

Комары есть, но не особо много, меня не особо кусали, все остальные ходили покусанные, где тольки они успевали комаров находить я не знаю :)Ну и слепни на самом берегу.

P.S. если есть антирадар, берите обязательно. Камер натыкано везде где только можно, и в тех местах где не ожидаешь. Это когда мы обратно ехали. Т.к. Выезжали с Селигера в обед, ГАИшники проснулись :)

Опубликовано

я так понимаю вы говорите про место рядом с тур базой Сокол, про деревню Никола -Рожок где песочек, пляж чистый? А там нужно платить за стоянку?

Места песчанные, пляжик чистый, в воду вход хороший, не резкий, тоже песочек, и нет мусора в воде.

Мы ехали по Ленинградке, в принципе можно забить в навигатор,и он привезет вас прям на место:) Вот ездили 2 недели назад, после Солнечногорска шел ремонт дороги, но думаю уже все положили и проехать будет проще. Туда выезжали в 3 утра из Мытищ, на месте уже были в 9 часов утра. Можно проехать по Новорижскому шоссе, там нет таких ограничений, если ехать по Ленинградке и потом въезжая во все деревеньки нужно скидывать скорость, по Новорижскому такого нет. Но нам показалось если ехать по Новорижскому то получится круг, вот и поехали по Ленинградке.

Если захотите поехать в Нилову Пустынь, то едите до осташкова,и где будет памятник стоять с надписью Осташков, перед этим памятником надо будет повернуть направо,и там дорога одна, не заплутаете, и также есть указатели. От Осташкова до Ниловой-пустыни около 40-50 км где-то..В этот раз мы ехали от деревни Неприе до Ниловой-пустыни час (тоже деревня это рядом с базой Сокол), км 90 где-то выходит.

Комары есть, но не особо много, меня не особо кусали, все остальные ходили покусанные, где тольки они успевали комаров находить я не знаю :)Ну и слепни на самом берегу.

P.S. если есть антирадар, берите обязательно. Камер натыкано везде где только можно, и в тех местах где не ожидаешь. Это когда мы обратно ехали. Т.к. Выезжали с Селигера в обед, ГАИшники проснулись :)

я так понимаю вы говорите про место рядом с тур базой Сокол, про деревню Никола -Рожок где песочек, пляж чистый? А там нужно платить за стоянку?

Опубликовано

там получается место между турбазой Сокол и деревней Николо-Рожок, если забить в яндексе Осташков, то увидите, чуть выше эту деревню и базу, при увеличении местности будет видно как туда проехать. За стоянку мы не платили, мы приезжали на берег прям на машине, ставили палатки.В обед приезжает мужчина (который обеспечивает вас чистотой, дровами и тд и тп), который собирает деньги просто за въезд.

П.С.первый раз вообще ехали на авось, спрашивали у местных, они говорили куда лучше поехать и как лучше добраться. :)

Опубликовано

вот нашла в интернете как ехать, подробно:

Как доехать на автомобиле из Москвы до Осташкова

Рекомендуем маршрут: М9 "Балтия" Новорижское шоссе через г. Волоколамск, г. Шаховская до г. Ржева.

Этот отрезок составит 200 км. Через г. Ржев надо проехать по главной дороге.

Здесь вы пересечете р. Волгу. Смотрите на указатели "Осташков", следуйте по ним , и наверняка благополучно попадете на Осташковское шоссе Р87.

Через 100 км. вам встретится пос. Селижарово.

Через 35 км. вы увидите озеро Селигер.

Заправки

Регулярно до г. Шаховская, во Ржеве, в Селижарово, в Осташкове.

Среднее время в пути

5 часов, если на спидометре 100 км/час.

В Шаховской после недействующего поста есть хорошее кафе и платный туалет.

Есть другой путь по Ленинградскому шоссе до г. Торжок, далее через г. Кувшиново до г. Осташкова. Расстояния примерно одинаковы, но на Ленинградке 13 постов ГАИ, ремонт дороги, ограничения скоростного режима.

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Кирилл и Марина, со своим пообщалась, вроде говорит если коллапса не произойдет то едим :thumbup:

если конечно не помешаем

Опубликовано

Уточнила у мужа,деревня Заречье называется, но это я так понимаю одно и тоже,что и Николо-Рожок, судя по карте при увеличении масштаба

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...