Julia and Terry Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа, я хочу еще раз поблагодарил за каникулы моей лабродевушки ))Мне кажется, на некоторых фото я ее узнала )В следующий отпуск мы снова к Вам )Все-таки оставить собаку со спокойной душой в надежных руках на время отпуска - это очень важно
Dog Inn Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, я хочу еще раз поблагодарил за каникулы моей лабродевушки ))Мне кажется, на некоторых фото я ее узнала )В следующий отпуск мы снова к Вам )Все-таки оставить собаку со спокойной душой в надежных руках на время отпуска - это очень важноЗдравствуй, Юля, большое спасибо за добрые слова. Нам тоже очень понравилось общение с Терри. Ждем ее еще в гости, а теперь фото на которых не надо узнавать Терри- она главный герой :) На Новый год еще есть места :)
Dog Inn Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Бася и Честер Еще есть места на НГ
Dog Inn Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Ричард и Челси Ждем в гости
Dog Inn Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия. До встречи в новом году :)
Dog Inn Опубликовано 2 января, 2015 Автор Опубликовано 2 января, 2015 Лайма Ждем гостей круглый год :)
mayabee Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Посмотрела-прочла все 26 страниц и теперь я знаю кому мы сможем доверить наше сокровище на время отпуска. Вы лучшие! Изменено 10 января, 2015 пользователем mayabee
Dog Inn Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Большое спасибо. Нам очень приятно :)
numsik Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 СПАСИБО!!!!Еще и еще раз, спасибо за прекрасные каникулы для нашего оболтуса. Два дня Майли лежал с грустными глазами. Наверняка вспоминал теплую компанию друзей, прогулки в море снега, раздолье и благодать! Пришел в себя только, когда детей привезли.Вы прекрасные,гостеприимные,внимательные и заботливые. Успехов и процветания. Мы обязательно еще вернемся! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :good: :thumbup:
Dog Inn Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 СПАСИБО!!!!Еще и еще раз, спасибо за прекрасные каникулы для нашего оболтуса. Два дня Майли лежал с грустными глазами. Наверняка вспоминал теплую компанию друзей, прогулки в море снега, раздолье и благодать! Пришел в себя только, когда детей привезли.Вы прекрасные,гостеприимные,внимательные и заботливые. Успехов и процветания. Мы обязательно еще вернемся! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :good: :thumbup:Вот и Майли Ждем в гости :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти