Julia and Terry Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Наташа, я хочу еще раз поблагодарил за каникулы моей лабродевушки ))Мне кажется, на некоторых фото я ее узнала )В следующий отпуск мы снова к Вам )Все-таки оставить собаку со спокойной душой в надежных руках на время отпуска - это очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа, я хочу еще раз поблагодарил за каникулы моей лабродевушки ))Мне кажется, на некоторых фото я ее узнала )В следующий отпуск мы снова к Вам )Все-таки оставить собаку со спокойной душой в надежных руках на время отпуска - это очень важноЗдравствуй, Юля, большое спасибо за добрые слова. Нам тоже очень понравилось общение с Терри. Ждем ее еще в гости, а теперь фото на которых не надо узнавать Терри- она главный герой :) На Новый год еще есть места :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Лана Ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Марта Ждем в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Бася и Честер Еще есть места на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Балу Ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ричард и Челси Ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Эльза Ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Грей ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Галюша Ждем в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и благополучия. До встречи в новом году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Лайма Ждем гостей круглый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ультис С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayabee Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Посмотрела-прочла все 26 страниц и теперь я знаю кому мы сможем доверить наше сокровище на время отпуска. Вы лучшие! Изменено 10 января, 2015 пользователем mayabee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Большое спасибо. Нам очень приятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Мартин Ждем в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Делли Есть свободные места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
numsik Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 СПАСИБО!!!!Еще и еще раз, спасибо за прекрасные каникулы для нашего оболтуса. Два дня Майли лежал с грустными глазами. Наверняка вспоминал теплую компанию друзей, прогулки в море снега, раздолье и благодать! Пришел в себя только, когда детей привезли.Вы прекрасные,гостеприимные,внимательные и заботливые. Успехов и процветания. Мы обязательно еще вернемся! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :good: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо за добрые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 СПАСИБО!!!!Еще и еще раз, спасибо за прекрасные каникулы для нашего оболтуса. Два дня Майли лежал с грустными глазами. Наверняка вспоминал теплую компанию друзей, прогулки в море снега, раздолье и благодать! Пришел в себя только, когда детей привезли.Вы прекрасные,гостеприимные,внимательные и заботливые. Успехов и процветания. Мы обязательно еще вернемся! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: :good: :thumbup:Вот и Майли Ждем в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Inn Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти