Vesto4ka Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Вчера забрали нашего шалопая))) Ни разу не пожалели, что оставили на праздники собаку здесь! Даже дорога из Мытищ не смущает))) Так что теперь, только к Вам! Огромное спасибо! Вячеслав и Наталья, процветания Вам!
Dog Inn Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Вчера забрали нашего шалопая))) Ни разу не пожалели, что оставили на праздники собаку здесь! Даже дорога из Мытищ не смущает))) Так что теперь, только к Вам! Огромное спасибо! Вячеслав и Наталья, процветания Вам!Спасибо за добрые слова :) Талгар
Pavlov Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо Наталье за пятидневные каникулы моего Джоника - пёс абсолютно доволен =) Привезу его еще!
Dog Inn Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Спасибо Наталье за пятидневные каникулы моего Джоника - пёс абсолютно доволен =) Привезу его еще!Андрей, большое спасибо :) Ждем в гости.Джоник
ksoiss Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Наталья, мы вам привезем нашу лохматую морду (Томаса) на недельку или полторы с 9 июня. Вот эту :)
Dog Inn Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Людмила, Сергей, здравствуйте ждем Томаса. Изменено 17 мая, 2015 пользователем dog inn
Dog Inn Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Ненси [media]http://youtu.be/Vq6DeC-wUvI
полли Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 а вы найденышей не берете???? НАшли тут рядом с ВАми
Dog Inn Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Опубликовано 20 мая, 2015 а вы найденышей не берете???? НАшли тут рядом с ВАмиПоможем, позвоните.
Rombu74 Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Приветствую спасителей. У меня в суботу праздновалась днюха. Куда деть своих, четвероногих двоих. Интернет, поиск гостинници,нашел случайно в форуме. Отвез, посмотрел, понравилось, самбы остался. Делать нечего, надо возвращатся домой, готовится к приезду гостей. Отпраздновали отлично. Скорей за друзьями Братей и Сестеной. ПРИЕЗЖАЮ а Они ехать домой не хотят, ПОНРАВИЛОСЬ в гостях. Теперь скучяют, и добрым лаям ВСПОМЯНАЮТ. Роман
Dog Inn Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Опубликовано 3 июня, 2015 Приветствую спасителей. У меня в суботу праздновалась днюха. Куда деть своих, четвероногих двоих. Интернет, поиск гостинници,нашел случайно в форуме. Отвез, посмотрел, понравилось, самбы остался. Делать нечего, надо возвращатся домой, готовится к приезду гостей. Отпраздновали отлично. Скорей за друзьями Братей и Сестеной. ПРИЕЗЖАЮ а Они ехать домой не хотят, ПОНРАВИЛОСЬ в гостях. Теперь скучяют, и добрым лаям ВСПОМЯНАЮТ. РоманРома, спасибо большое тебе самому за твою добрую душу и за участие в судьбе теперь уже твоих собак Братюни и Сестрюни. Удачи :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти