Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня два лабрадора девочки 2 года и 4 года. Хотели бы с сыном поехать на море на 3 недели с 1 июля. Вот хочу узнать можно ли у Вас оставить своих красавиц? И каковы условия пребывания собак у вас?

Опубликовано

Здравствуйте! У меня два лабрадора девочки 2 года и 4 года. Хотели бы с сыном поехать на море на 3 недели с 1 июля. Вот хочу узнать можно ли у Вас оставить своих красавиц? И каковы условия пребывания собак у вас?

Здравствуйте, воьмем, позвоните 8-903-529-15-13, обсудим детали. С уважением, Наталья

Опубликовано

Здравствуйте! А выложите пожалуйста фото нашего Яндекса, если есть.

Дина,здравствуйте. Фото Яндекса будут в конце недели. Мы с Вами договаривались отправлять фотографии по WhatsApp, но он у Вас не работает

Опубликовано

Наташ! Хочу сказать Вам спасибо! За то что приютили мою красавицу! Очень была рада с Вами познакомиться и не сомневаюсь, что моей Джесси у вас будет очень хорошо)))И еще раз извините за то что доставили Вам неудобство.

Опубликовано

Дорогие друзья, с 04 по 10 сентября 2015 года мы не работаем. Заранее принсим извинения.

Опубликовано

Добрый вечер!

нам бы ретривера (девочка , домашняя , квартирная) с 10.07 на пару недель к Вам можно?

правда у нас аллергия на корм и у нас свой корм есть

и перхоть еще есть((

и цена?

Опубликовано

Добрый вечер!

нам бы ретривера (девочка , домашняя , квартирная) с 10.07 на пару недель к Вам можно?

правда у нас аллергия на корм и у нас свой корм есть

и перхоть еще есть((

и цена?

Здравствуйте, цена 500 р/сутки, приезжайте. Звоните 8-903-529-15-13 Наталья

Опубликовано

Дорогие друзья, с 04 по 10 сентября 2015 года мы не работаем. Заранее принсим извинения.

Опубликовано

Жужа

9280254_m.jpg

9280255_m.jpg

9280256_m.jpg

9280257_m.jpg

Тодес

9280258_m.jpg

Опубликовано

Чен

9305978_m.jpg

9305979_m.jpg

9305980_m.jpg

9305981_m.jpg

9305982_m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...