Denisa2009 Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте. У меня вопрос. Я ищу передержку ориентировочно с 1/2 февраля на 2 недели или с 15(примерно) февраля также на 2 недели. У меня 2 собаки: американский коккер-спаниэль 10 лет девочка и голден ретривер 1 год девочка. Проблема в том, что голден скучает без коккера и мы стараемся их не разлучать. Но коккер болеет( у нее онкология) без пока видимых проявлений. Нам надо будет уехать, вот мы думаем как лучше поступить и куда их пристроить. В теории - коккера возьмут родственники, но я боюсь ретривер будет скучать. Она очень домашняя, спит на кровати, без нас не может, и очень пугливая. Были ли у Вас подобные случаи? И возьмете ли Вы нас? Смогут ли они жить в 1 комнате?
Dog Inn Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Здравствуйте, приезжайте в гости. Все покажем и обсудим. Звоните 8-903-529-15-13. С уважением, Наталья
ksoiss Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Что-то Томаса нигде не видно. Опять набедокурил, посажен на цепь и в будку? :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти