Белладонна Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ГОСПОДА!!! ПРОШУ ВАС НИЖАЙШЕпоставить - мне нравится эта страница)))нам нужно набрать 50 Лайков и срочно)))Анкета ИГРОКА "День Города. Игра" на сайт ТВ ЦентраПрошу - перешлите близким и знакомым)))ССылка>> https://www.facebook.com/pages/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0/416104568432347?skip_nax_wizard=true>>БЛАГО - дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ГОСПОДА!!! ПРОШУ ВАС НИЖАЙШЕпоставить - мне нравится эта страница)))нам нужно набрать 50 Лайков и срочно)))Анкета ИГРОКА "День Города. Игра" на сайт ТВ ЦентраПрошу - перешлите близким и знакомым)))ССылка>> https://www.facebook.com/pages/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0/416104568432347?skip_nax_wizard=true>>БЛАГО - дарюстраница вообще пустая за что ставить лайк непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я, конечно, лайкнула, раз очень просите, но тож не поняла за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дамы! Спасибо! Начинается новая телевизионная игра "День города".Страница действительно еще пуста. По просьбе нашего шеф-редактора я разместила это сообщение. Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина88 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я, конечно, лайкнула, раз очень просите, но тож не поняла за что и я не поняла, но лайкнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Не хочу никого обидеть,но удивляет такая доверчивость,неужели вы готовы подписаться под чем угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlenty Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 вот и я о чем. нафига мне лайкать какую-то непонятную хрень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ага, как под статусами лайкать или картинками/фотками разными-так легко, а тут ТАКОЙ кошмар, ай-яй-яй...это всего лишь реклама. Раскрутка проекта.Не стоит принимать так уж близко к сердцу. Ничья судьба не решается и паспортные данные не чьи никто не просит.Дело-то добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 это всего лишь реклама. Раскрутка проекта.Завидую Вам,а я вот кроме пустой страницы ничего не вижу.Но вы правы,колхоз -дело добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Завидую Вам,а я вот кроме пустой страницы ничего не вижу.Но вы правы,колхоз -дело добровольное.Название тоже не видите? Вот такая хреновая реклама ТС может Вы объясните? народ в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А собственно Елена Петровна совершенно права. Начинается новый проект. Интеллектуальная игра о Москве. Что тут еще надо объяснять? Если кого-то что-то смущает в опубликованной мной просьбе, то это его дело. Не вижу причин устраивать ажиотаж. Я не являюсь разработчиком страницы, думаю, что в ближайшее время ее заполнят как подобает.Особо интересующимся могу выслать анкету участника.Спасибо всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Название тоже не видите? Вот такая хреновая реклама ТС может Вы объясните? народ в недоумении только название и вижу. Интеллектуальная игра о Москве. ну так,сразу видно,что интелектуальная,каждый додумает сам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белладонна Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Итак, у нас все получилось, огромное спасибо тем, кто откликнулся на мою просьбу и поддержал нас на начальном этапе.1 сентября на канале ТВ ЦЕНТР В 16-20. Смотрите - ДЕНЬ ГОРОДА. Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ой, а прикиньте - это ж круть какая - собрать лайки под пустой страницей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.