Рюшаня Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Может кому интересно http://flies.ru/zolot.html.
ksu & Ko Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Может кому интересно http://flies.ru/zolot.html.Хорошая штука Кликер,применяется практически во всех видах дрессировки ( кроме ЗКС). Короче супер!!! :)
Wild Honey Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 Хорошая штука Кликер,применяется практически во всех видах дрессировки ( кроме ЗКС). Короче супер!!! :)почему кроме зкс? я была на семинаре где подростоков-малинуа учили защите с помощью кликера
ksu & Ko Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 почему кроме зкс? я была на семинаре где подростоков-малинуа учили защите с помощью кликераА там то он зачем?
Wild Honey Опубликовано 16 марта, 2006 Опубликовано 16 марта, 2006 А там то он зачем? в смысле? в чем противоречие?когда я смотрела - учили отпускать с помощью кликера и хватать полной пастью
Pall Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 почему кроме зкс? я была на семинаре где подростоков-малинуа учили защите с помощью кликера А где такой семинар проходил и как этому учили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее...
Wild Honey Опубликовано 17 марта, 2006 Опубликовано 17 марта, 2006 А где такой семинар проходил и как этому учили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее... вообще это был чемпионат мира по ИПО, в 2004-м году, в голландии. и проходили лекции-семинары. Данный проводил Мартин Гаусс, самый известный из голландцев кто продвигает кликер-тренинг, у него сеть кликер-школ. Я отсидела большинство, а потом сбежала - публика собралась из тех кто слово кликер не знает и он больше занимался пропагандой. но на малинуек посмотрела. большинство видео и одну живую :)
Pall Опубликовано 19 марта, 2006 Опубликовано 19 марта, 2006 И что он всех малинуа готовит с помощью кликера???
Wild Honey Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 И что он всех малинуа готовит с помощью кликера??? и голландских овчарок. по крайней мере он так говорит :) он живет на севере голландии, так что лично я его видела только вот на той лекции. я ходила в филиал его кликер-школы, там защитой никто не занимался
Pall Опубликовано 20 марта, 2006 Опубликовано 20 марта, 2006 Понятненько, я вот тоже своих малинок к кликеру приучаю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти