Маруся и Райт Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Ну вот и начался наш отпуск. Мы по пути в Абхазию, едем на машине. Запланировали ночевку под Самарой. Мож кто подскажет конкретное место где можно остановиться с двумя песами? Не хочется кружить/искать, терять время... Отзовитесь путешественники и жители Самары!
Margi Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 у вот и начался наш отпуск. Мы по пути в Абхазию, едем на машине. Запланировали ночевку под Самарой. Мож кто подскажет конкретное место где можно остановиться с двумя песами? Не хочется кружить/искать, терять время... Отзовитесь путешественники и жители Самары!А мы завтра выезжаем в Абхазию...А вот по сути вопроса не подскажу.Лабротусу устроим? В Абхазии?
Маруся и Райт Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 А мы завтра выезжаем в Абхазию...А вот по сути вопроса не подскажу.Лабротусу устроим? В Абхазии?Конечно! Доехать бы только. Вы же в Гудауту? А мы на базу отдыха Терло.
Margi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Конечно! Доехать бы только. Вы же в Гудауту? А мы на базу отдыха Терло.Доедите )))Вы там с интернетом?
Маруся и Райт Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Доедите )))Вы там с интернетом?С телефона пока, а там не знаю. Там вообще связь какая?
Margi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 С телефона пока, а там не знаю. Там вообще связь какая?Аквафон.Отпишитесь по трассе Джубка-Сочи (пробки) и по ситуации на границе. Вы когда "прибудите"?
Маруся и Райт Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Аквафон.Отпишитесь по трассе Джубка-Сочи (пробки) и по ситуации на границе. Вы когда "прибудите"?Да вы наверное быстрее нас на месте будете))) Мы то еще на денек в Волгограде зависнем. На месте планируем быть 9-го вечером.
Margi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Да вы наверное быстрее нас на месте будете))) Мы то еще на денек в Волгограде зависнем. На месте планируем быть 9-го вечером.Тогда, да. Мы 8-го
Маруся и Райт Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Доедите )))Вы там с интернетом?А Вы там с инетом? Я читала его там вообще нет?
Margi Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 А Вы там с инетом? Я читала его там вообще нет?есть. Аквафон. 19рублей в день (вроде. по состоянию на прошлый год).Мы, скорее всего с тырнетом...если не в палатке...(Не оставляем надежды и берем с собой палатку).Хотим, но в Гудауте и в организованном кемпинге...Зы! Раков поедем ловить? С ночевкой? У нас две палатки )))89265457479 это мужнин тел. сбросьте завтра туда свой, или сегодня..а я по приезду скину Вам местный.
Маруся и Райт Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 есть. Аквафон. 19рублей в день (вроде. по состоянию на прошлый год).Мы, скорее всего с тырнетом...если не в палатке...(Не оставляем надежды и берем с собой палатку).Хотим, но в Гудауте и в организованном кемпинге...Зы! Раков поедем ловить? С ночевкой? У нас две палатки )))89265457479 это мужнин тел. сбросьте завтра туда свой, или сегодня..а я по приезду скину Вам местный.Раки это заманчиво. Интересно как их ловят. Хоть на Волге и выросла а без понятия. Тел. скину позже. Вы машиной едете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.