марго66 Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Центик нам пока 8 лет.Очень игривый мальчишка,всех любит и людей и животных.
Наталья и Пэнни Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Привет хозяевам и Центику) Классный у вас лабр) Рада знакомству. Я Наташа и моя лабропуська Пенелопа) Вы бы побольше о себе рассказали ,о своей собане) Как приобрели, как он у вас жил до прихода на форум, как Вас зовут) И фоточек, фоточек побольше) Нам же интересно
лель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Привет! А мы Лера , Дар и Наталья! Приятно познакомиться!
Alena+Nora Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 приветик, а мы уже знакомы через Терем-теремок ,рада что будете и тут снами.
лель Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 приветик, а мы уже знакомы через Терем-теремок ,рада что будете и тут снами. Даааа? А какой такой Терем-теремок?
Alena+Nora Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Даааа? А какой такой Терем-теремок?это на майле,сообщество всех домашних животных ,каждый рассказывает про своего питомца и не только собаки
Света и Джесси Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Красивый малыш Центик :) Давайте еще фоточки!
лель Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 это на майле,сообщество всех домашних животных ,каждый рассказывает про своего питомца и не только собаки Аааа! Я наверное там давно не была!
borgorez Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет, Центик! Меня зовут Наташа, а лабрадора - Шон. Мы чуть-чуть помладше : на 2 годика!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.