Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Долгожданные дети! Первый помет "Инкери Лайн"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неля,какие девочки красавицы :dribble: Особенно розовая понравилась :blush2:

Виктория, спасибо большое! Девочки совершенно разные, но обе очаровательные малышки! :nyam:

Опубликовано

Виктория, спасибо большое! Девочки совершенно разные, но обе очаровательные малышки! :nyam:

Безусловно,они все очень милые и по-своему чудесны :nyam:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

а у меня 44кв.метра и две собаки, и я еще думаю, а место то сколько, вмещай и вмещай))))))))) у мужа другое мнение на сей счет :lol2:

Нелльчик, детки великолепны!!! :thumbup:

так на этой территории еще живут 5 человек :doh: помимо кота и собаки

Опубликовано

Неллечка, малыши чудесные!!! Уже как подросли прилично!!! :thumbup:

Спасибо, Динуш!

так на этой территории еще живут 5 человек :doh: помимо кота и собаки

Алеся, тогда вам только вариант расширения! :ok:

Наша егоза Красная девочка...

a01b703e3868.jpg

79fb317699b1.jpg

Опубликовано

Спасибо, Динуш!

Алеся, тогда вам только вариант расширения! :ok:

Наша егоза Красная девочка...

a01b703e3868.jpg

79fb317699b1.jpg

АААа !! Страшная болезь -чернопузие :lol2: Какие классные козюлички ! Такие трогательные и беззащитные
Опубликовано

Неля, как детки подросди :ok: Очаровательные необыкновенно :nyam: Счастья им, крепкого здоровья и самых любящих мам-пап :yes:

Опубликовано

839d6d498ab0.jpg

Неллечка,как же детки выросли!Все сладкие,но вот эти два ребенка вызывают вопрос:ты их чем кормишь??? Очень очаровательные!!!

Опубликовано

Все сладкие,но вот эти два ребенка вызывают вопрос:ты их чем кормишь??? Очень очаровательные!!!

Света, спасибо! :D на момент этого фото лишь мамино молоко!

Опубликовано

Ира, спасибо большое! Если серьезно, они большие молодцы...сложно представить, что имея два помета - высыпаться!!! :thumbup: Активные, но не вредные, умеющие себя развлечь самостоятельно! Детки умнички! Спасибо за них родителям - Гоше и моим девочкам!

Малыши получили чудесные имена, совсем как взрослые!

Этот благородный трудяга получил имя Инкери Лайн Маккон (восхитительный вкус французского вина!) Уж не знаю, что навеяло, но эти пометы у нас названы во Французском стиле(за малым исключением).

32bce3880d02.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...