Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Неля,какие девочки красавицы Особенно розовая понравилась
Инкери Лайн Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Неля,какие девочки красавицы Особенно розовая понравилась Виктория, спасибо большое! Девочки совершенно разные, но обе очаровательные малышки!
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Виктория, спасибо большое! Девочки совершенно разные, но обе очаровательные малышки! Безусловно,они все очень милые и по-своему чудесны
Инкери Лайн Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 Красный ошейничек...21 деньмаленькая трудяга :)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 а у меня 44кв.метра и две собаки, и я еще думаю, а место то сколько, вмещай и вмещай))))))))) у мужа другое мнение на сей счет Нелльчик, детки великолепны!!! так на этой территории еще живут 5 человек помимо кота и собаки
Я+Лорд и Арни Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Неллечка, малыши чудесные!!! Уже как подросли прилично!!!
Инкери Лайн Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Опубликовано 31 июля, 2012 Неллечка, малыши чудесные!!! Уже как подросли прилично!!! Спасибо, Динуш!так на этой территории еще живут 5 человек помимо кота и собакиАлеся, тогда вам только вариант расширения! Наша егоза Красная девочка...
Ерофей Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, Динуш!Алеся, тогда вам только вариант расширения! Наша егоза Красная девочка...АААа !! Страшная болезь -чернопузие Какие классные козюлички ! Такие трогательные и беззащитные
Ника & Доменика Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, Динуш!Алеся, тогда вам только вариант расширения! Наша егоза Красная девочка...Какие зайки сладкие!!!
Anri@Bond Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Неля, как детки подросди Очаровательные необыкновенно Счастья им, крепкого здоровья и самых любящих мам-пап
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 детишки растут на глазах
Бренда Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Неллечка,как же детки выросли!Все сладкие,но вот эти два ребенка вызывают вопрос:ты их чем кормишь??? Очень очаровательные!!!
Инкери Лайн Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Все сладкие,но вот эти два ребенка вызывают вопрос:ты их чем кормишь??? Очень очаровательные!!!Света, спасибо! :D на момент этого фото лишь мамино молоко!
Инкери Лайн Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Малышам 27 дней...Мальчик Черный ошейничек
Tess0339 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 ААА Какая прелесть Сплошное умиление:))Мальчишка так старается в стоечке:)
Инкери Лайн Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 ААА Какая прелесть Сплошное умиление:))Мальчишка так старается в стоечке:)Спасибо, Вика! :)
Irina&Simba Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Вот это да!!! Нелля, какие они у тебя умницы - красавцы и красавицы!! А уж в стойке - глаз не отвести!
Инкери Лайн Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Ира, спасибо большое! Если серьезно, они большие молодцы...сложно представить, что имея два помета - высыпаться!!! Активные, но не вредные, умеющие себя развлечь самостоятельно! Детки умнички! Спасибо за них родителям - Гоше и моим девочкам!Малыши получили чудесные имена, совсем как взрослые!Этот благородный трудяга получил имя Инкери Лайн Маккон (восхитительный вкус французского вина!) Уж не знаю, что навеяло, но эти пометы у нас названы во Французском стиле(за малым исключением).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.