Вишня Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 отель в Лермонтово Лазурный берегСинхрон)
Jeanne Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 Синхрон)ага но отель и правда стоит того, чтобы его рекомендовать
Jeanne Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 я ее нашла ТИШИНА именно эта песня теперь ассоциируется у меня с Лермонтово в кафе рядом с отелем эту песню пели каждый день, по мне так в тыщу раз лучше, чем эта запись
Marivi Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Огромное спасибо за информацию!!! Уже забронировали номерв Старой мельнице.
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 а мне пришло первое "письмо счастья" тем кто поедет: камера по адресу Воронежская обл., Верхнемамонский р-н 701 км
Вишня Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 а мне пришло первое "письмо счастья" А нефиг гонять,Пыжа пугать-перегревать!
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 А нефиг гонять,Пыжа пугать-перегревать! фи, превышение всего на 21 км/ч штраф 100 руб я его не перегревала, он сам....подвис
Вишня Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 фи...Везде успела!В Крыму уже "побывала",вот егоза!
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Везде успела!В Крыму уже "побывала",вот егоза! ты в Крым уже смоталась? или ты про меня в теме? так вот я все читаю...читаю...думаю...опять...
Вера&Сильвия Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 С письмом тебя, Анют, танцуй! А как вообще к собакам на пляже? В кафешки пускают с собакой или нет?
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 С письмом тебя, Анют, танцуй! А как вообще к собакам на пляже? В кафешки пускают с собакой или нет?К собакам в основном спокойно. Есть конечно особо одаренные.....В кафе тоже пускают
Вера&Сильвия Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 К собакам в основном спокойно. Есть конечно особо одаренные.....В кафе тоже пускают Здорово! Особо одаренные везде есть Показывайте еще фотки!
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 а больше вроде и нету фоток приличных в Дуськиной теме есть немножко фоток
Marivi Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Уменя вопрос плииз! Забронировать-то я забронировала номер в отеле "Старая мельница", но на карте найти не могу. Где находится этот отель? Прямо на трассе или надо куда-то сворачивать с трассы?
Jeanne Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Уменя вопрос плииз! Забронировать-то я забронировала номер в отеле "Старая мельница", но на карте найти не могу. Где находится этот отель? Прямо на трассе или надо куда-то сворачивать с трассы?прямо на трассе, никуда сворачивать не надо. Вы его сразу увидите!
Jeanne Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 и опять внимание камера: Воронежская область АД М4 ДОН 721 км 200м в Воронеж
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ну наконец-то, ну наконец-то я добралась до вашей темки, мои любимые путешественницы :)впечатлилась количеством народа на пляже - куча детей, резиновых игрушек... не понимаю, как вы там с двумя сумасшедшими лабрами??? они ж когда бегают, они ж всё сносят на своем пути - уж Дуську-то я видела, знаю эту егозу! невероятно, что люди и правда реагировали номано.... Ань, а по поводу продажи своего пыжа напиши мне в личку инфу, плиз а до меня только счас дошло, что вы были в таком опасном месте :sorry: мамочки мои.т.т.т. на вас, что все в порядке!!!!!блин, это реально страшно. я когда осознала, что вы в Новороссийске были, прям мурашки по телу и ком в горле. на краю опасности.
Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 и опять внимание камера: Воронежская область АД М4 ДОН 721 км 200м в Воронеж :lol2: :lol2: Ты ж шопоголик у нас, закупилась Аня на трассе :lol2:
Jeanne Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 ... не понимаю, как вы там с двумя сумасшедшими лабрами??? они ж когда бегают, они ж всё сносят на своем пути - уж Дуську-то я видела, знаю эту егозу! невероятно, что люди и правда реагировали номано.... Нормально реагировали. Дети им даже игрушки кидали Ну конечно порой у них сносило крышу и они бегали по людям Но на нас никто не ругался Ань, а по поводу продажи своего пыжа напиши мне в личку инфу, плиз пока торможу с продажей Все отложенные деньги на новую аФту были потрачены на автУ для мамы :lol2: :lol2: Ты ж шопоголик у нас, закупилась Аня на трассе :lol2: ахахахахлучшеб макасы красные купила Надеюсь больше штрафы не придут, а то ужасть какой то за месяц на 4100 штрафоф оплатила
Вера&Сильвия Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ахахахахлучшеб макасы красные купила Надеюсь больше штрафы не придут, а то ужасть какой то за месяц на 4100 штрафоф оплатила :lol2: Ну ладно, зато отдохнула хорошо!
Катя + Майла Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 да-да, отдых стоит денег ;)Ань, ага, ясно, теперь пасьянс сложился. а то я уж насчитала у тебя кучу авто, которые ты продаешь-покупаешь ;)а я на следующее авто подумываю белый пыж, если чё ну или форд, но фордов тут ни у кого нет.прости за авто-офф в твоей темке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.