udif Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 У Маши теперь идея-фикс научить Даню говорить "мама". Второй день уже дрессирует.:)Интересно, а у кого-то есть говорящий лабр?
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 У Маши теперь идея-фикс научить Даню говорить "мама". Второй день уже дрессирует.:)Интересно, а у кого-то есть говорящий лабр?ого, было бы супер:)
ULLA GLORIUS SMILE Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Дочка сфоткала только что, в сладкой дреме.:)Вижу любит покривляться :thumbup:
udif Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 ого, было бы супер:)Сомнаваюсь в успехе. Это ж не попугай!:)))))))))))))))Вижу любит покривляться :thumbup:Натуру не спрячешь! Во время сна все непроизвольно вылазит.:))
Benediction Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 я так давно к Вам не заходила.. :( Данька уже такая большая! Фотографии просто супер!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: дружная семья!)
udif Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 я так давно к Вам не заходила.. :( Данька уже такая большая! Фотографии просто супер!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: дружная семья!)Приятно. что зашла.:) Правда. я сама очень редко минутку выкраиваю, чтоб на форум заглянуть. Жаботна выросла.?:) Потешная сильно. Жаль, что далеко, у нас тут даже погулять негде и не с кем.:(
udif Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Доброе утро!:)ох. какая красота! Дух захватывает! Как вы, дорогая?:)
лель Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Просмотр сообщениялель (20 Ноябрь 2012 - 08:28) писал: Доброе утро!:) Изображение ох. какая красота! Дух захватывает! Как вы, дорогая?:) Привет! Да ничего, на работу пошла! :)
udif Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 К НГ готовитесь? Мы уже костюм зайца примерили.:)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Девочки мои, ну как ваши дела? Давно так к вам не заглядывала!Есть ли у вас там вообще елки? И празднуют ли новый год?
udif Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Девочки мои, ну как ваши дела? Давно так к вам не заглядывала!Есть ли у вас там вообще елки? И празднуют ли новый год?Оля, совсем закружилась с праздниками и каникулами. которые у нас до НГ были, а вчера вот уже учеба началась.:)С Новым годом вас! Сейчас покажу наши елочки:)А вот эта малышка в детской.А вот наш скромный стол новогоднийОтмечали дома, т.к. у сонечки режим, и у нас заодно.:) Приготовила парочку салатов, да рыбу в духовке.А еще вот такие имбирные пряничкиИ тортикДаня рассекала в костюме зайца:)А еще мне старшенькая вот такой подарок к НГ своими руками сотворила.:)Вот так мы тут все дружно пытались создать себе нг настроение. компенсируя отсуствие снега за бортом и предпраздничную неделю с дн.темпой до 26 выше нуля.:)Поздравляем всех форумчан с наступившим Новым годом! Желаем всем счастья, здороья. удачи, уюта в доме и тепла в сердце!:)
аня и тори Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Светочка)))))))))И мы поздравляем вашу замечательную семью с Наступившем 2013 годом.!!!!!!!! Самое главное здоровья тебе и твоим близким, счастья и семейного благополучия!!!!!!
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ой как клево! Пряники класс :clap_1: Поздравляем с Новым Годом!!!))) :thumbup:
лель Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Оля, совсем закружилась с праздниками и каникулами. которые у нас до НГ были, а вчера вот уже учеба началась.:)С Новым годом вас! Сейчас покажу наши елочки:)А вот эта малышка в детской.А вот наш скромный стол новогоднийОтмечали дома, т.к. у сонечки режим, и у нас заодно.:) Приготовила парочку салатов, да рыбу в духовке.А еще вот такие имбирные пряничкиИ тортикДаня рассекала в костюме зайца:)А еще мне старшенькая вот такой подарок к НГ своими руками сотворила.:)Вот так мы тут все дружно пытались создать себе нг настроение. компенсируя отсуствие снега за бортом и предпраздничную неделю с дн.темпой до 26 выше нуля.:)Поздравляем всех форумчан с наступившим Новым годом! Желаем всем счастья, здороья. удачи, уюта в доме и тепла в сердце!:)Света с наступившим Новым Годом! Всего , всего , всего!!!! Извини , что сразу не поздравила, били на то причины! Фото замечательные, я бы с превеликим удовольствием отведала твоих пряничков! :nyam:
udif Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Светочка)))))))))И мы поздравляем вашу замечательную семью с Наступившем 2013 годом.!!!!!!!! Самое главное здоровья тебе и твоим близким, счастья и семейного благополучия!!!!!!Аннушка, с прошедшими праздниками вас! счастья и здоровья. самое главное! Пусть удачным удет этот год! :angel:
udif Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ой как клево! Пряники класс :clap_1: Поздравляем с Новым Годом!!!))) :thumbup:Оля, пряники удались на славу! Быстренько слопали, все хочу повторить подвиг.:)С прошедшими праздниками вас! высего самого-самого доброго! :buket1:
borgorez Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Приветик вам от нас с Шоном! Как Даня? Как в Тунисе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.