Людок Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 всем доброго времени суток. люди, кто едет отдыхать в голубицкую, очень прошу вас помочь в одном вопросе. мне очень нужен телефон хозяйки дома по улице советской (точный адрес дать не могу где-то со 160 по 175 дом.)район администрации и центрального рынка. этот дом просто так не пройдете, там из машинок (инвалидок) сделана божья коровка и вертолетик. очень многие гуляют по этой улице к центральному пляжу, барам и кафешкам, также по этой ходит паровозик. вообщем может быть будет у кого-то возможность найти этот дом, очень прошу помочь. мой тел. 8-916-468-71-64 людмила
zzateya Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 вот тут посмотрите http://www.golubickaya.ru/forum/viewforum.php?f=27
Людок Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 я там уже все перерыла. по голубицкой на всех форумах и досках была. просто она не дает объявления. приезжаешь в голубицкую и там по ходу договариваешься. у меня был ее телефон, но потерялся. а учитывая то, что мы уже последние три года туда не ездили, она могла просто номер поменять. вообщем очень надеюсь на добровольцев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.