Женя и Дуся Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Happy Life от Верселе-Лага - не могу найти отзывы по этому корму. Вроде состав ничего так, но пугает тишина вокруг него. Может кто-то кормил им своих питомцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ой, в первый раз о таком слышу! А чей он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 так и инфы по нему не нарыть />http://www.lemurrr.ru/catalog/dogs/12/item/5/где составы-то?тут, я поняла, в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ой, в первый раз о таком слышу! А чей он?Бельгия получается.Вот состав возрослого корма с курицей:Состав: мясо и субпродукты (мин. 12% курица в зеленных, желтых и коричневых гранулах), злаки (4% риса в коричневых гранулах), продукты растительного происхождения, масла и жиры (0,5% масло лосося), овощи (0,5% морковь, 0,5% томаты и 0,5% брокколи в коричневых гранулах), семена, минералы, дрожжи, фрукты (0,5% яблок в коричневых гранулах).Анализ содержимого: Протеин 28%, Жир 16%, Зола 7%, Клетчатка 2,5%, Кальций 1,5%, Фосфор 1,1%, Натрий 0,4%, Витамин A 14.000 МЕ/кг, Витамин D3 1.250 МЕ/ кг, Витамин E 185 мг/ кг, Витамин С 100 мг/ кг.Вроде ничего так. А выглядит так и вовсе потрясающе, сама б ела )) Но все равно хочется отзывы услышать.так и инфы по нему не нарыть />http://www.lemurrr.ru/catalog/dogs/12/item/5/где составы-то?тут, я поняла, в ПитереМожет он у нас только, в Украине, раскручивается. Поэтому и отзывов в сети нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я так поняла он премиума класс. Кажется, что не плох состав. Если собака не аллерик. Т.к., дрожжи вызывают аллергию. И, на мой взгляд многовато протеина и жира. Как в Акане ссылки дайте, на разновидности составов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я так поняла он премиума класс. Кажется, что не плох состав. Если собака не аллерик. Т.к., дрожжи вызывают аллергию. И, на мой взгляд многовато протеина и жира. Как в Акане ссылки дайте, на разновидности составовНе аллергик, но надо худеть((( Поэтому то, что много жира и протеина, расстроило. Акану мы ели больше года, подходила на 100%. Если б цена не росла каждый месяц, на нем бы и остались.Вот вроде полная линейка для собак:/>http://www.zooclub.com.ua/store/dogs/korm-suhoy/happy-lifeС ягненком меньше жира и протеина:Состав: Протеин 25 %, Жир 12 %, Зола 7%, Клетчатка 3,0 % , Кальций 1,5% , Фосфор 1,0 %, Натрий 0,4 %, Витамин A 12.000 МЕ/кг, Витамин D3 1.000 МЕ/ кг, Витамин E 120 мг/ кг .Наверно, будем его пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Не аллергик, но надо худеть((( Поэтому то, что много жира и протеина, расстроило. Акану мы ели больше года, подходила на 100%. Если б цена не росла каждый месяц, на нем бы и остались.Вот вроде полная линейка для собак:/>http://www.zooclub.com.ua/store/dogs/korm-suhoy/happy-lifeС ягненком меньше жира и протеина:Состав: Протеин 25 %, Жир 12 %, Зола 7%, Клетчатка 3,0 % , Кальций 1,5% , Фосфор 1,0 %, Натрий 0,4 %, Витамин A 12.000 МЕ/кг, Витамин D3 1.000 МЕ/ кг, Витамин E 120 мг/ кг .Наверно, будем его пробовать.ну, да, в ягненке поменьше, а вес у собаки и возраст какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну, да, в ягненке поменьше, а вес у собаки и возраст какой?Возраст 5,5 лет, а вес - мы не крупные, меньше, чем стандартные лабры. Где-то 27 сейчас наверно, но бока выпирают и пузо подвисает, да и выматывается быстро. Вижу, что надо немного похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Возраст 5,5 лет, а вес - мы не крупные, меньше, чем стандартные лабры. Где-то 27 сейчас наверно, но бока выпирают и пузо подвисает, да и выматывается быстро. Вижу, что надо немного похудеть.это не много совсем может проблема совсем в другом, прям на сердце, не дай Бог, похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 это не много совсем может проблема совсем в другом, прям на сердце, не дай Бог, похоже...Не много по сравнению с обычным лабром, мы не чистокровные, чуть поменьше будем. Ну вот такая она была осенью, сейчас приблизительно такая же. Пузо висит, если сверху смотреть - бочка толстенькие. А вообще вы меня напугали( Надо к вету будет сходить, к нормальному*(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не много по сравнению с обычным лабром, мы не чистокровные, чуть поменьше будем. Ну вот такая она была осенью, сейчас приблизительно такая же. Пузо висит, если сверху смотреть - бочка толстенькие. А вообще вы меня напугали( Надо к вету будет сходить, к нормальному*((да. я бы и не узнала что ваша - не чистокровный лабр. по фото - лабруша! :) Висит, может после течки/ложки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не много по сравнению с обычным лабром, мы не чистокровные, чуть поменьше будем. Ну вот такая она была осенью, сейчас приблизительно такая же. Пузо висит, если сверху смотреть - бочка толстенькие. А вообще вы меня напугали( Надо к вету будет сходить, к нормальному*((Собака конечно толстовата, но висит у нее не пузо а грядки молочных желез. Даже, если и похудите, то могут и не подтянуться, это индивидуальное строение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 да. я бы и не узнала что ваша - не чистокровный лабр. по фото - лабруша! :) Висит, может после течки/ложкиСпасибо!) Вроде не ложнит, по крайней мере, мне не заметно, хотя и неразвязанная.Собака конечно толстовата, но висит у нее не пузо а грядки молочных желез. Даже, если и похудите, то могут и не подтянуться, это индивидуальное строение.О, спаисбо большое! Буду знать, а я все жду, когда у нее пресс подкачается)Мне главное чтобы нагрузки на сердце/суставы не было лишней в связи с перебором веса. Пусть висят молочные железы, не страшно, а мы чуть более диетический корм будем есть и больше двигаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спасибо!) Вроде не ложнит, по крайней мере, мне не заметно, хотя и неразвязанная.Когда течка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти