SWeeTEN Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 пока секрет :dntknw:зачем туда? - там жарко, лабрадоры любят попрохладнее. И чего ж всем далеко желаешь? - поближе тоже кого-нибудь не плохо было бы оставить.Кличка у малыша такая, вот и подумалось мне про белые штаны, побережье и ому подобное.А на жару кондиционеры придумали:)Не хочешь далеко отправлять, не надо))
barberry Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Кличка у малыша такая, вот и подумалось мне про белые штаны, побережье и ому подобное.А на жару кондиционеры придумали:)Не хочешь далеко отправлять, не надо))ааааа - дошло! А самое прикольное, что у нашей Лёли есть почитатели из Бразилии, которые ее хотели туда умыкнуть - мои друзья. они в нее влюбились и просили мне им ее отдать, недавно к себе в Рио отчалили, но, бЭз Лели. Рассказывали, что у них там обезьяны, как у нас кошки везде шастают и даже большие иногда во дворе дома прохаживаются... Изменено 14 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Ну слава Богу! Наш малыш WINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION приехал к себе домой. Дорогу перенес стойко, радостный и веселый заслужил всеобщую любовь и восхищение. Теперь его зовут Эдуард :ok: а я по нему очень скучаю, счастья тебе мой милый белый веселый мальчик!!! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Ну слава Богу! Наш малыш WINDUP BARBERRY CROWN OF CREATION приехал к себе домой. Дорогу перенес стойко, радостный и веселый заслужил всеобщую любовь и восхищение. Теперь его зовут Эдуард :ok: а я по нему очень скучаю, счастья тебе мой милый белый веселый мальчик!!!Ой, я перепутала, он Эдвард!
Luckys Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ВБ КОПАКАБАНА пока свободенПросто балдею от этого ЛИЦА!)))
barberry Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Просто балдею от этого ЛИЦА!))) Спасибо, Ира!Спасибо, Ира! Вот он еще, ушки смешно заложил Изменено 16 сентября, 2012 пользователем barberry
Luckys Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот он еще, ушки смешно заложилОчень плюшевые дети! За такой взгляд все на свете готова отдать)) Неужели он еще свободен?
barberry Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Очень плюшевые дети! За такой взгляд все на свете готова отдать)) Неужели он еще свободен?Он почти не свободен.А вот наш, недавно переехавший Эдвард. Фото уже от владельцев - видно, что парень доволен жизнью.
Лорена Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А вот наш, недавно переехавший Эдвард. Фото уже от владельцев - видно, что парень доволен жизнью. Удачи мальчишке в новом доме, пусть будет счастлив! Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Лорена
barberry Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Удачи мальчишке в новом доме, пусть будет счастлив!Спасибо! Думаю он будет счастлив - там очень хорошие профессиональные руки и место обитания у него сказочное - шоб я так жил! :ok:
barberry Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Белым польским медвежатам сегодня 2 месяца. Поздравляю всех! :clap_1: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем barberry
barberry Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Получили новые фото от малыша Эдварда Изменено 17 сентября, 2012 пользователем barberry
ALEX_spb Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю малышню!!! Счастливой и веселой жизни в новых домах!!! :hi:
barberry Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю малышню!!! Счастливой и веселой жизни в новых домах!!! :hi:Cпасибо, Света!
barberry Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Бежит Эдвард - молодецстоит впервые сам в свободной (стойкой пока называть не будем) - тренируется Изменено 17 сентября, 2012 пользователем barberry
Svet Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Белым польским медвежатам сегодня 2 месяца. Поздравляю всех! :clap_1:Поздравляю малышей со второй маленькой косточкой!!!!!Желаю всем здоровья и скорее обрести самых лучших хозяев.Сибаритствует Эдвард!:lol2:Маленький белый медвежонок! :thumbup:
Svet Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Алла, а что с малышкой Поцелуйкой? Уже что-нибудь определилось?:blush2:
barberry Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Алла, а что с малышкой Поцелуйкой? Уже что-нибудь определилось?:blush2:Спасибо, Света, за поздравления!С КиссМи пока в состоянии принятия решения. У нас мальчики есть, активно желающие от меня скорее переехать :ok:
barberry Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Малыш ВБ Копакабана намылился в Хабаровск (с Бразилией не получилось) :doh:
SWeeTEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Малыш ВБ Копакабана намылился в Хабаровск (с Бразилией не получилось) :doh:Не переживай, в Хабаровске тоже есть набережная:) Будет по ней в белых штанах прогуливаться:)
barberry Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Опубликовано 20 сентября, 2012 Не переживай, в Хабаровске тоже есть набережная:) Будет по ней в белых штанах прогуливаться:)Я знаю, что там есть море - не первая моя собака в тех краях поселится :ok:
barberry Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Опубликовано 22 сентября, 2012 Мы сегодня немного пофотали нашего WINDUP BARBERRY KING CRIMSON Малыш пока свободен, в поисках серьезных выставочных рук. На мой взгляд это настоящий выставочный кобель, находка для тех, кто хочет заниматься шоу. Очень нарядный, гармоничный, прекрасно сбалансированный в движении куражный мальчик. На улице и на ринговке он сегодня впервые, что не помешало ему очень быстро освоиться и всячески пытаться заигрывать с окружающими людьми. Напомню, 17 сентября детям исполнилось 2 месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти